今年車展最受矚目車款 優質良好不欺騙大眾的車廠普優家!限量出清中 三寶插隊遇剋星!「霸氣...
2018-02-05 16:13:58 | 人氣(6,543) | 回應(5) | 上一篇 | 下一篇

【熱水器推薦】五聯 智能恆溫16公升強制排氣熱水器 (FE式)。舒適水溫,冬天就是要享受熱呼呼的澎澎浴囉♡♡

推薦 5 收藏 0 轉貼0 訂閱站台




今年冬天特冷
,冷空氣一波接著一波侵襲,加上雨下個不停,濕濕冷冷的季節,讓人回到家只想全身放鬆,洗個熱呼呼的澡,適度紓解工作壓力。

自從家裡裝了五聯 智能恆溫熱水器(型號:ASE-L601,恆溫舒適,給肌膚想要的溫度,洗澡就變成人生一大樂事啊!(◕‿◕)



50多年來,堅持台灣在地生產製造的五聯公司透過電腦自動化的控制系統做到溫度控制,達到〝恆溫熱水〞的享受,最高品質為其目標,所以在製作方面,均於嚴謹的要求下完成,無論鑄模、車工、加工、 組裝、安檢、成品到包裝最專業熱水器,就是要『給顧客更耐用的系列產品,更安心優質的服務過程』,
讓大家一想到廚房衛浴就 想到”五聯”產品,五聯的用心,帶給您全家安心。


五聯 智能恆溫16L強制排氣熱水器 (FE),係針對每個人對溫度差異的接受度,然後進化成可以「個人化」,隨時調控定溫的恆溫熱水器,其規格如下〜


隨著時代的改變,熱水器也有革命性的進步

數位恆溫熱水器,解決了水溫忽冷忽熱不穩定的問題,五聯 ASE-L601智能恆溫熱水器具有多樣特色,是不是很威呀! 


上一篇已將安裝過程及操作方式,用開箱文方式呈現(請參考此篇〝智慧型家電),故這次主要以使用體驗做為分享,因拍攝當天氣溫驟降,室外僅1 0˚C,我跟阿娜答在冬天喜歡洗很燙的水,尤其新北市一直處於低溫,因此便依據氣溫設定50 ˚C來淋浴唷



回想之前使用舊型熱水器時,打開熱水龍頭,要等約莫45秒以後水溫才會快速上升;關閉熱水龍頭不到1分鐘,再次打開水溫就降低,甚至直接變成冷水,故每每溢流大量自來水,讓小伊只好以塑膠桶來裝冷水,一人洗澡,幾乎就滿桶

我將這些冷水澆花或倒入馬桶,就是想要節水;不過如果來不及使用,家人便緊接著來洗澡,此時再啟動熱水器,仍要重複流出冷水階段後才有熱水,那麼肯定會浪費水資源,覺得好心疼,誰叫我是個省錢達人呢(//////)…

替換舊熱水器的前幾年,更出現熱水器暴衝的聲音,近聞還有一氧化碳之臭味,〝冬天不熱,夏天太燙〞漸漸浮現,逼得我不得不換新哪!


本機給予二年「全機」真正無償保固(營業場所、地下水、戶外雨淋、外力破壞等不符合本機規定之使用除外);熱水器開啓後,便自動偵測水量,面板上的液晶螢幕會顯示正在使用中的瓦斯火力和溫度,具有智能恆溫功能(水大火大,水小火小)



只要經過25秒,就感受到微溫,30秒變成熱水,出熱水速度快,免除了等待熱水的困擾;洗髮、護髮、抹香皂時不再冷吱吱,全身立即感受溫暖,整間浴室很快成為蒸氣室,將原先的寒意一掃而空。







若要淋浴舒壓,先用淋沖頭、肩、頸部位3分鐘,再沖後腰部,也可邊按摩邊沖腿部,加速血液循環,紓緩僵硬的身軀。

機器有16公升的出水量,家中有兩間浴室同時用水也沒有問題,就算有人在廚房用水、或是上廁所完沖馬桶,電腦都會自動偵測水量,改變火力,讓水溫始終維持平穩的舒適狀態


五聯團隊推出的最新熱水器,設計了180( 3分鐘 )的智慧控溫,關水後再次開啟也保持溫熱,在洗澡時盡是暖呼呼的水溫,從此不必再閃躲冷水嘍


「冬天洗碗,要洗熱水,不洗熱水,洗不乾淨」(這是小伊偷偷改編的字句啦!顆顆 ^^)〜天冷洗碗就算戴上手套,仍舊有寒徹骨的Fu,想到要洗碗就頭大(嗚嗚⏉⏉);有了五聯 智能恆溫16公升強制排氣熱水器,全程以溫熱水清洗鍋碗瓢盆,洗碗不再是苦差事,不但可以洗得更乾淨,雙手也不再冰凍,可別再叫我〝冰山美人〞了喲!




辛苦忙碌一整天,該來寵愛自己一番囉手腳容易冰冷的小伊,最喜歡搬出泡腳機,盛裝適合自己體感的熱水,然後坐在客廳看雜誌、聽音樂或是觀賞電視,享受屬於一個人輕鬆自在、休息的時刻。





一台好的熱水器,放在陽台無風吹日曬雨淋,用上十幾二十年也沒有問題,而且此機採電腦溫控強制排氣,有助於排除燃燒不完全氣體,多重安全保護裝置,幫我們身家安全〝顧條條〞(台語),謝謝『五聯』在寒冬中送暖〜

體驗新機後的老公不斷感謝我,說我帶給他不一樣的冬天,令他愛上洗澎澎浴;哈哈哈〜誰叫他娶了這麼一個賢慧又有智慧的老婆呢!啾咪( ^. )


五聯 智能恆溫熱水器(型號:ASE-L601

產品介紹:https://goo.gl/zkGfYB

五聯粉絲專頁:https://goo.gl/ytUP19

詳細介紹影片請點此觀看



台長: 口愛的伊

灰煮婦
冬天洗熱水澡和泡腳真的是在家的一大享受 煮婦也喜歡
2018-02-06 20:56:43
sherose110
強制排氣熱水器很符合我對家人洗澡時安全保障的基本需求
2018-02-06 21:44:00
小不點
小伊洗澡也是美美的(擺錯重點),這台看起來很好用
2018-02-07 01:51:42
mi ya ko
恆溫的比較好
不怕洗一半水變冷
2018-02-10 23:12:45
emily
感覺好用又安全
2018-02-20 22:19:04
我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文