月做30小時 爽領26萬 勝定存!45檔利息穩賺8%壹傳媒出售港台壹週刊 唐綺陽運勢周報╱桃花朵...
2016-05-30 21:07:21 | 人氣(1,037) | 回應(10) | 上一篇 | 下一篇

因為地球村美日語的學費,我的評價是好像在美國一樣

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

兒子從地球村美日語下課回家後,看來心情不錯,我就問他今天在地球村美日語美日語上課如何?學到了什麼?我習慣性會在兒子從學校或地球村美日語補習班下課後,問他學習情形,這是一種教育方式,猶太人都會這麼做,了解孩子學習狀況,孩子學習才會有動力。也讓我付的學費是划的來的。

兒子聽了我問學習如何,就說:「今天在地球村美日語上課,老師在課堂上有說到美國政治的概況,我才知道美國總統是由選舉人選出的。地球村美日語老師都會在課堂上補充很多美國概況的介紹,我很喜歡,而且是說英文的環境,在地球村美日語好像在美國一樣」,不錯,地球村美日語上課除了學英文,長知識也是很重要的,而且要感受英文環境,再重申一次,我讓兒子去地球村美日語上課,對我來說真是幫了我大忙,尤其是孩子的教育部份,當然!地球村美日語學費「投資」也是相當划算的!尤其屢次聽到兒子放話將來要在地球村美日語通過全民英檢GEPT多益TOEIC托福TOEFL,我更是爽啊,哈哈!

 

說到兒子在地球村美日語上課有關美國政治部分,讓我想到一步美劇,就是《紙牌屋》House of Cards是我相當喜歡的一部美劇。《紙牌屋》背景設定在現今的哥倫比亞特區,講述了眾議院南卡羅萊那州第五國會選區民主黨籍議員、多數黨黨鞭法蘭克‧安德伍德(Frank Underwood,凱文‧史貝西飾演)的故事。主要內容是他在晉陞為國務卿的希望破滅後,決定對那些背叛他的人實施報復的過程。(摘自維基)

 

《紙牌屋》誕生於全球經濟危機後西方民眾對政治和商業體制的嚴重不信任之時,《紙牌屋》把政壇當作人性醜惡的交會點。是人性惡把政壇當作溫床,還是政壇驅逐了人性中的善良,本劇並沒有做探討,它只是將權力及其危害擺到放大鏡下面,並呈現給觀眾。《紙牌屋》中的情節分解開來都有可能發生,但絕對不會那麼密集地發生在短時間內及少數人身上。縱觀美國政壇,什麼稀奇古怪的事兒都有過。但電視劇不應被當作政治課本,當作輔助讀物則未嘗不可。

其實觀眾愛看宮廷內鬥,首先是故事性強。其次,《紙牌屋》能製造話題,是因為不同政治立場的人都能從中找到印證自己觀點的細節。這劇告訴我們:再骯髒的政客的權力還是受到制約的,最終還得受制於選票。

 

美國政壇不是鐵板一塊,它的所有決策都是各種勢力不斷角力博弈的結果。第二季的劇情跟中國有十分密切的關聯,囊括了大批新聞事件,由此展現了白宮密室如何對付中國的討論過程。雖然是虛構的,但非常合理,從中我們可看到,老美的決策絕非"凡是中國支持的,我們就要反對"那麼簡單。反之,本劇對中國的描寫也比以前好萊塢影視作品更具複雜性,《紙牌屋》好看,主要是因為戲編得好,不會有間歇性狗血,而且高潮迭起。大力推薦!

 

兒子年齡還小對《紙牌屋》沒興趣,只喜歡跟媽媽看韓劇,但在地球村美日語學一些知識是對他有幫助,也希望他以以後在美國念書時,不要只感謝地球村美日語,別忘記沒我這老爸,他也去不了美國的!

 

 

台長: 艾祖蟻(愛注意、愛注意)
人氣(1,037) | 回應(10)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 財經企管(投資、理財、保險、經濟、企管、人資) | 個人分類: 地球村學費 |

red
一直想找個適合我的美語補習班,可以符合我的要求:
上課時間能配合
上課方式活潑
費用性價比高
後經過朋友推薦及上網了解
發現地球村美日語很合適
接下來上課要好好體驗一下
2016-06-06 21:39:41
fox boy
地球村美日語老師陪我學好美語、
所以地球村美語評價是學習美語最佳補習班。
2016-06-06 21:45:35
march
說一口流利的日語是很多人的願望,但很多人卻羞於開口,在地球村日語平時能和許多外師練習道日語發音,決對不能怕丟臉並堅持開口說,一定會進步,產生了自信,成功就指日可待了。
勤奮比任何技巧方法都重要,學外語貴在堅持,共勉之
2016-06-16 10:27:13
ed
只要利用平日下班和假日有空時間,我總會安排去地球村充充電,雖然我沒有學美語的壓力但是這裡的讀書氣氛真的不錯,和老師及同學會話練習可以繼續維持我的英語水準,很是有用,這裡真是好地方。
2016-06-17 00:53:54
rosaia ja
地球村美日語提供一個練習說日文的環境,對原本不敢開口講的我有很大的幫助,而有專業的地球村外籍老師的幫助下,可進一步知道自己說的對不對或進行更 有深度的對談。讓我更有信心
2016-07-07 23:14:57
march
一直真想找個好地方把美語學好
找到地球村才定了下來
我也推薦給朋友
朋友也說好
讓我面子裡子都有
2016-08-23 19:04:59
fiybird
地球村彷彿國外的學習環境逼得不得不開口說日語,大膽說臉皮練厚了之後,反爾變得對說日語興趣盎然,收穫十足,因此地球村真是逼人學好日語的好地方
2017-03-20 19:35:05
胡81
地球村美日語提供一個練習說日文的環境,對原本不敢開口講的我有很大的幫助,而有專業的地球村外籍老師的幫助下,可進一步知道自己說的對不對或進行更 有深度的對談。讓我更有信心
回應
2017-03-26 19:06:23
玻璃面具
只要利用平日下班和假日有空時間,我總會安排去地球村充充電,雖然我沒有學美語的壓力但是這裡的讀書氣氛真的不錯,和老師及同學會話練習可以繼續維持我的英語水準,很是有用,這裡真是好地方
2017-04-09 23:40:20
童泰麒
地球村美日語提供一個練習說日文的環境,對原本不敢開口講的我有很大的幫助,而有專業的地球村外籍老師的幫助下,可進一步知道自己說的對不對或進行更 有深度的對談。讓我更有信心
2017-05-09 20:18:04
我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文