2020-03-11 01:22:35| 人氣1| 回應0
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

童裝

輕文藝,童趣,藝術解析的設計風格,BIR自然棉麻品牌童裝

生活中心/劉沛妘報導

美式連鎖大賣場好市多(Costco)又有新品了!近日有民眾發現好市多新上架一款色彩繽紛的「法式莓果可麗餅」,直呼抱著既期待又害怕的心情買下它,沒想到回家後試吃驚為天人,「好險有勇敢買下去」,更透露其邪惡內餡。消息曝光,立刻吸引上百名網友紛紛標記好友,準備衝一波搶購!

▲好市多新品「法式莓果可麗餅」色彩超繽紛,全網少女心大爆發。(圖/翻攝自臉書社團《Costco好市多 商品經驗老實說》)

原PO在臉書社團《Costco好市多 商品經驗老實說》形容好市多新品「法式莓果可麗餅」,內餡卡士達滿滿地包覆在餅皮裡,覆盆莓、黑莓、藍莓的用料也很豐富,酸酸甜甜不膩口。且原PO回家後先將它冰在冷凍櫃,兩小時後拿出來吃,有些莓果因此結了點冰,吃起來美味升級,令原PO大推。

▲原PO表示,內餡卡士達滿滿地包覆在餅皮裡,覆盆莓、黑莓、藍莓的用料也很豐富,酸酸甜甜不膩口。(圖/翻攝自臉書社團《Costco好市多 商品經驗老實說》)

文章曝光,立刻吸引饕客們聚集,紛紛標記好友準備手刀搶購:「天啊!莓果的,我肯定喜歡」、「好繽紛的顏色」、「我覺得這個應該比之前的香蕉口味好吃!光是看到實體就覺得很療癒!」、「剛剛在內湖也有看到,考慮沒兩秒就買了!管它好不好吃,新產品我就是要買!」、「太犯規了,上次去沒買到香蕉,這次竟然又推新的出來」、「看了又想吃了,好像很厲害」、「完了,又要爆紅了」、「天啊!!!超想吃」、「好市多怎麼可以這麼壞!」、「好勾人啊這個」。

▲消息曝光,立刻吸引網友紛紛標記好友,準備衝一波搶購!(圖/翻攝自臉書社團《Costco好市多 商品經驗老實說》)

甚至還有不少已嚐鮮的網友,大讚真的甜而不膩又好吃:「剛剛也買了一盒,不膩,一下就吃完一個XD很好吃~只是期限比較短,今天買,明天就要吃完」、「喜歡吃莓果的會很喜歡,不喜歡的就會嫌東嫌西。整體不甜膩,我覺得好吃」、「比起香蕉的更不膩口,重點是粉紅色的 好美啊啊啊」、「既漂亮又好吃,跟之前出的香蕉比,我覺得莓果的更棒」。



文章來自: https://www.setn.com/News.aspx?NewsID=702858

台長: evanshe3
人氣(1) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 電視賞析(綜藝、戲劇、影集、節目)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文