驚!一碗剉冰至少兩碗飯... 捕蚊燈都沒用?快使用這個提早回家見老婆前夫車淚崩 日職╱二軍開轟11發打...
2017-02-07 02:36:37 | 人氣(4) | 回應(0) | 上一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

管道間煙味 「達人推薦」廁所除臭方法解決您的臭味問題~~

(中央社記者林宏翰台北3日電)35歲的職棒球星林智勝擔任經典賽中華隊長,今天出席熱身賽記者會時,領隊趙士強爆料,林智勝的狀況很好,練打頻頻開轟。

趙士強還開玩笑說,如去除浴室異味果是去年中職用球,可能打更多支。林智勝則回應,練習狀況本來就有好有壞,那天剛好多打幾支,「可能牆比較近」。

中華隊在台中集訓,不論投打已是經典賽用球,林智勝說「沒有特別注意是打什麼球」。

總教練郭泰源虧他,「比賽打比較有重要,練習時打沒有用,留著比賽打啦」。郭泰源說,經典賽用球沒有差很大,最主要是投手要適應,投手比較敏感,野手不至於要太多調適。

中華隊集訓約1個月,4日即將啟程到澳洲移地訓練,打5場熱身賽,接著回台灣與古巴熱身賽消除廁所異味

林智勝表示,之前的集訓以體能、重量為主,去澳洲之後就要進入比賽模式,拉高強度。

最近因一篇報導,中華隊士氣成了話題,林智勝鄭重回應,「士氣沒有問題,管道間煙味問題出在大家都看比賽結果,來判斷這支球隊,但更重要的是,我們準備的不只是比賽,更是練習的心態,每個人是否有心去投入,大家都很開心在集訓」。

中華隊4日赴澳洲移地訓練,與澳洲職棒布里斯本俠盜隊打5場熱身賽,16日回台後,20日與21日在台中洲際球場與古巴隊打熱身賽,23日赴日本移地訓練。1060203

★更多相關新聞

成績生涯新低 「小破」劉芙豪被扣薪1萬
洋將陸續到位 戴倫有望轉桃猿
陽建福入隊 黃甘霖取名陽將阿福
彭政閔新球季挑戰5大紀錄浴室臭味原因>新球季 統一獅超越1500勝 中信兄弟搶第8冠

974565E7CFFA45AB

台長: eqr849u8e4
人氣(4) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 不分類

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文