報稅新制又變,全民苦哈哈 半自助式的烤肉-弘村牛排太空包面紙!限量出清中 駐日內瓦辦事處外交酒會...
2017-12-07 11:57:47 | 人氣(23) | 回應(0) | 上一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

性感用品美國KAMA SUTRA.春宮小畫筆-Rich Caramel(香濃焦糖)59ml-情趣蛋蛋

本情趣用品網站依電腦網際網路分級辦法列為限制級,未滿18 歲謝 絕進入!



每次想買情趣用品都很麻煩因為常去逛的專賣店已經

歇業了~所以只好上網找找看~還好找到了這個網站裡

面商品超多的而且也不貴,像這次就讓我挖到寶了讓我情趣椅用法情趣椅汽車旅館

找到美國KAMA SUTRA.春宮小畫筆-Rich Caramel(香濃焦糖)59ml真的超實用的~

挖到這麼好的寶貝當然是介紹給大家囉~

重點是這下可以好好跟親愛的大戰三百回合了~~

想想就興奮~~嘿嘿

想了解更多情趣商品資訊的話不妨進來看看喔~~~~~!!





商品訊息功能:

美國KAMA SUTRA.春宮小畫筆-Rich Caramel(香濃焦糖)59ml

商品訊息簡述:

情趣椅使用方法圖解

台灣大賽今(4)晚在洲際棒球場結束,身為地主隊的中信兄弟被Lamigo桃猿擊敗,讓猿隊輕鬆封王,兄弟總教練史耐德表示,明年球隊一定會變得更強。

史耐德在年初接下兄弟兵符,到現在總冠軍賽落幕,史耐德表示,「從春訓開始,將近10個月的時間了,選手們在這整年下來,進步了很多,也學習了很多,我們球團有很多天分很好的選手。

「我看到年輕人想變強的決心,也看到他們對棒球的熱忱,他們每天來到球場都是全力以赴,還是非常以他們為榮。」史耐德說。

不過因為主力是年輕球員,史總表示,「雖然選手已經進步很多,還是有很多地方可以改善,比如跑壘以及其他各個環節,特別是在場上的臨場反應,以及對場上狀況的解讀,選手們回到家時可以想一想自己要加強那個部分。」

史總也向球迷掛保證,明年中信兄弟一定會變得更有經驗,在上場的選手也會更強,帶著更棒的態度,回到這個戰場上,準備得更好。

情趣椅冒險犯難是人的一種特質,有些人天生就是喜歡旅行、喜歡到世界各地旅遊;有些人能夠在短時間內適應調職到外地的全新生活環境;有些人則是行事風格果斷又大膽,敢於嘗試收益高但風險也高的投資項目。今天,學者們認為這些特質可能是以基因的形式存在於某些人的生命裡,而且全世界大約20%的人有著這樣的基因。

情趣蛋蛋DRD4-7R是DRD4基因的一個變體,它與多巴胺(dopamine)有關,而多巴胺這種化學物質在人體內能夠當作神經傳導物質,又與人感到興奮與情緒亢奮有關。DRD4-7R在人體中的表現為對多巴胺的敏感性較低,因此這些人可能會比一般人在特定場合分泌更多的多巴胺,也就是多巴胺對人的影響程度增強了。這樣的一種內分泌基因變體對於人格特質上的冒險犯難之間存在著關聯嗎?

新加坡國立大學心理學教授Richard Paul Ebstein研究DRD4-7R已經20多年,他認為該基因與人的外向個性與對新事物的好奇之間有著絕對關聯性。「我認為這是同一件事。我們的調查結果表明,那些基因符合的人們在個性上充滿好奇、而且衝動的性質也使他們涉及財務投資上的風險。這些人的生活中有著更多的投機與冒險。」

一些研究結果也符合這樣的論述。1999年美國加利福尼亞大學的研究指出DRD4-7R的基因在遊牧民族的人們體內比過著定居生活的人們體內更為普遍。研究進一步指出,DRD4-7R基因型態的人們更能夠良好適應遷徙生活模式,而他們在定居生活中的適應上則不如普通人。這樣的研究引起了學界的廣泛討論,猜想著或許哥倫布這樣的大冒險家體內也有這樣的冒險基因。然而,就人的個性特質而言,許多學者認為這不能完全歸因於基因。

Ebstein說:「任何一種基因,對於一個人的個性所產生的影響只佔很小的比例。」科普作家Kat Arney表示基因是一些表象結果的配方,個性可以來自基因,但不會只來自單一基因,人們不應該把基因看作一切結論的源頭。

Ebstein補充,個性的另一大影響力來自環境。有研究表明一個人所處的環境足以實際上改變基因的運作方式。我們可以說,人類冒險犯難的個性受到了多方面的影響,大冒險家之所以成就,就算確實某些基因「過於常人」,也必須要各種客觀條件上的配合。

SM道具,公仔跳蛋,充氣娃娃,成人商品,自慰杯,自慰套,自慰器,性感內褲,威而柔,後庭拉珠,按摩棒,真人娃娃,強精套,情趣娃娃,情趣內衣,情趣芳香精油,情趣按摩棒,情趣振動棒,情趣蛋,情趣跳蛋,情趣睡衣,情趣精品,情趣激情聖品,情趣禮品玩具,無線跳蛋 ,跳蛋,潤滑液,震動棒,鎖精套環,變頻跳蛋

台長: eq9x49cp954p
人氣(23) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 心情日記(隨筆、日記、心情手札)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文