2017-12-07 16:15:45 | 人氣(13) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

房中樂趣SM束縛的愛.蕾絲捆綁調情手圈+眼罩-充氣娃娃

本情趣用品網站依電腦網際網路分級辦法列為限制級,未滿18 歲謝 絕進入!



我的室友跟我的關係很好,可能比親姊妹還要好。

我們之間幾乎無所不聊,從工作上發生的大小事,到家人給的煩

惱,甚至男友的?能力?,我們都會一起討論。

那天我下了班,看她有一個包裹,就順手幫她拿上樓, 想說等她

回來後再告訴她。兩性性愛玩具

她回來後,我問她那是什麼,她愣了一下,然後突然很~賊的看

著我。「嘿嘿!這是我最近在網路上發現的一個很神奇的寶貝充氣娃娃電影

哦!」我看她的眼神也知道她葫蘆裡想賣的是什麼藥,我就很淡

定地說:「跳蛋嗎?還是按摩棒...難道是........!?本小姐可是什麼男用強精套

大風大浪都見過的人!嚇不了我的!」

她說:「是(SM束縛的愛.蕾絲捆綁調情手圈+眼罩),但是是妳絕對沒見過的

(SM束縛的愛.蕾絲捆綁調情手圈+眼罩) 哦!」

說著,她就邊拆邊跟我分享這讓我驚奇連連的東西。

外盒看起來相當簡單明瞭,那神奇的質感,意外有一種特別的驚奇情趣跳蛋器

這時她才得意洋洋地跟我說,其實這是她要買來給我的禮物,本想

說包好再給我個驚喜,

有線跳蛋沒想到被我發現了,只好就現在送給我囉。無線跳蛋 出門

她馬上催促著我趕緊找個時間試用一下,用完好跟他一起討論........

跟男友使用後感覺還真不錯,只好跟我的室友討教一下,這是在哪

裡買的也太厲害了吧!!!!

後來他說:知道厲害了吧~~這是在情趣用品專賣網

買的,而且裡面的商品有10000多種可以選,購買後寄來也會幫我

們隱密包裝好,才不會取貨時覺得害羞.....!!

情趣潤滑液可以吃嗎聽完後覺得天ㄚ~~~~這也太棒了吧!!!!!!

想了解更多情趣商品資訊的話不妨進來看看喔~~~~~!!







商品訊息功能:

SM束縛的愛.蕾絲捆綁調情手圈+眼罩

商品訊息簡述:



男女之間花費AA制究竟好不好?一名女網友近日在臉書「靠北男友」抱怨,指出新加坡及馬來西亞的男性,即使與異性只是普通朋友也會主動幫付飯錢,但在台灣男性卻似乎什麼都得AA制,甚至會因「身分」不同而有區別,讓她感慨台男真的很沒風度,這番言論也引起大批網友熱議。

該名女網友表示,自己爸爸是台灣人、媽媽為馬來西亞人,大學時期在新加坡念書,現任男友是台灣人。在三個地方住過後,深刻感受到台男與新馬男真的沒得比,「同樣的種族,別炮我崇洋,真的是風度問題。」她說,新馬男與異性充氣娃娃即使只是普通朋友也會主動請吃飯,有良心的女性下次就會回請,但就算想回請90%都會被拒絕,「他們強調是風度的問題,吃飯也用不了多少錢」,女網友也認為這其實與錢無關,有風度會讓人感到暖心、好感與紳士。

但自從回台後,雖然女網友早已接受AA制在每個國家都不一樣,但男友除了飯錢要AA,買飲料就買不同家避免AA制,買新床具、車油錢、房租水費、開車次數等什麼都要AA制一人一半,讓她忍不住抱怨,成為男女朋友已是親密的關係,「你跟我計較2百塊,然後跟我說我們很親密你要睡我,很親密你還跟我計較2百塊?」怒指女人是喜歡被寵愛的感覺,也可以體諒薪水不多接受AA,但把AA制發揮得淋漓盡致超乎想象讓人難受,那就成了「吝嗇小氣摳門愛計較小心眼。」

對此,有其他網友贊同女網友看法,「台灣很多人都把AA制給過度扭曲,要交女友又不願付出,多一點付出或是疼愛都要算的清楚。」「在馬來西亞也有AA制的,但是通常都是跟朋友...如果是男女朋友AA制應該很少見,通常都是男生付錢」,但也有網友認為「使用者付費,自己的花費自己付錢到底哪裡有問題?既然要男女平等就不要覺得男生一定要付錢才有風度呀!」「風度可以用別的方式呈現,何必用到付錢?」「追根究底就是因為台灣比馬來西亞跟新加坡收入低很多,收入和基本生活開銷不成比例,才衍生出台男比較傾向AA制,而台女在大環境的影響下不得不漸漸習慣AA制。」

澎湖縣府6日上午表揚優良哺集乳室績優單位、友善哺乳場所認證單位、廉潔楷模及行政院模範公務人員,由縣長陳光復於第883次縣務會議頒獎表揚,肯定優異表現,並表達嘉勉之意。

陳光復首先表揚106年度優良哺集乳室評選獲獎績優單位,分別為第1名:澎湖縣馬公湖西家庭福利服務中心,第2名:交通部民用航空局馬公航空站,第3名:三軍總醫院澎湖分院附設民眾診療服務處,佳作:國家風景區管理處-遊客中心、財政部南區國稅局澎湖分局、衛生福利部澎湖老人之家。



▲環保局副局長許佳佩獲選106 年行政院模範公務人員。(圖/澎湖縣政府提供 , 2017.11 06)

接續表揚通過106 年度友善哺乳場所認證單位,計有:法務部矯正署澎湖監獄、警察局白沙分局、警察局白沙分局講美派出所、內政部入出國移民署澎湖縣服務站、澎湖縣政府消防局、澎湖縣立圖書館澎南分館、澎坊股份有限公司。

此外,縣府建設處技士蔡金龍,消防局隊員林志成,衛生局技士黃淑芬獲選縣府105 年度廉潔楷模,陳縣長也一一頒發獎狀及禮券,表達嘉勉之意。

最後,環保局副局長許佳佩獲選106 年行政院模範公務人員。陳光復轉頒獎座及獎狀,肯定卓越表現。



▲內政部入出國移民署澎湖縣服務站為認證單位。(圖/澎湖縣政府提供 , 2017.11 06)



SM道具,公仔跳蛋,充氣娃娃,成人商品,自慰杯,自慰套,自慰器,性感內褲,威而柔,後庭拉珠,按摩棒,真人娃娃,強精套,情趣娃娃,情趣內衣,情趣芳香精油,情趣按摩棒,情趣振動棒,情趣蛋,情趣跳蛋,情趣睡衣,情趣精品,情趣激情聖品,情趣禮品玩具,無線跳蛋 ,跳蛋,潤滑液,震動棒,鎖精套環,變頻跳蛋

台長: ep6t28dj015w
人氣(13) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 美食情報(食記、食譜、飲品)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文