2016-05-06 20:45:11| 人氣47| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

華人旅美設計師 玩色反轉驚豔紐約((新聞分享))

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

御弈設計 分享新聞文章 "華人旅美設計師 玩色反轉驚豔紐約"





來自台灣的旅美新媒體設計師莊金龍,實景攝影裝置藝術作品《色域II》在紐約「Portal Show」展出。

由4head Inc.非營利藝術組織首次與美國聯邦政府合辦的「Portal Show」,5月4日起在紐約曼哈頓聯邦國家紀念堂(Federal Hall National Memorial)展出,華人旅美新媒體設計師莊金龍的實景攝影裝置藝術作品《色域II》,也受邀展出,是展本次展覽共28位新生代藝術家中,唯一的台灣藝術家,展期自2016年5月4日至5月10日,每天早上10 點到晚上5點。

 
莊金龍來自台灣大甲,2011年於舊金山藝術大學取得動畫與特效學系文憑,2015年於紐約視覺藝術學院( School of Visual Arts )電腦藝術學系取得Paula Rhodes傑出成就獎研究所文憑,目前在紐約從事UX/UI與視覺設計工作。他這次作品《色域II》透過布料材質,轉換了不同的視覺方向,運用色彩和圖形的表現,觸發更多人類對外在或潛意識所產生的情感反應。
 
4head Inc.組織致力於提供新興藝術家平台與全世界藝術家、藝術專業人士及收藏家交流,並與各大具有歷史性的地標合作,先前曾舉辦過第8屆紐約總督島藝術博覽會。(丁維莉/紐約報導)

 


《色域II》利用色彩與布料材質搭配,給予觀賞者一個全新的視覺角度。

 

 

 

台南網頁設計.台南平面設計.envisage.程式設計.室內設計.御弈網頁設計.網頁設計.關鍵字曝光.網站架構規畫.台南做網站

御弈設計官網 http://www.envisage.com.tw/

御弈設計FACEBOOK粉絲團 https://www.facebook.com/envisageart

原文網址:蘋果即時 

http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20160506/854541/

台長: 御弈設計

TOP
詳全文