Honda FIT首賣 打工度假說服父母完全指南最新!投信連續3日買超股 伴唱機授權爭議 柯建銘...
Dr.Chiu 的留言板
(悄悄話)
| 2013-03-18 11:21:41
菜鳥營養師
留言主題:有關您所述的aspartame
有關Aspartame雖然是胺基酸,但是丨克的阿斯巴甜之甜度為蔗糖之200倍
以可口可樂每100克含碳水化合物化合物11克
600克含66克糖
66除以200再乘4大卡
也不超過2大卡
有關代糖和飲食之關係為其他生理機轉
您上電視說的話,就是營養師說的話,以上為營養學課本之內容
這樣其他在工作的營養師會很麻煩
謝謝
| 2013-02-15 00:23:32
台長回應
謝謝你的回應,但是你的算法很奇怪:

第一、阿斯巴糖不是碳水化合物,而是胺基酸,跟可樂的碳水化合物有甚麼關係?

第二、66克的糖怎麼可以用甜度200去除?甜度跟重量是兩回事,甜度10倍不表示重量是10倍,你的算法有問題吧?

第三、如果你說的66克的糖是指阿斯巴甜,那麼熱量應該是66x4大卡,也就是一瓶可口可樂有264大卡的熱量,這是不可能的,顯然你的資訊是錯誤的。事實上一瓶可樂330ml,正常的熱量是142大卡,light coke 是60大卡,diet coke 是5大卡。

第四、一罐diet可樂的阿斯巴甜是180毫克,如果以胺基酸的熱量計算,熱量小於1卡。

第五、我在電視上所說的,不是強調diet coke熱量高,而是提醒觀眾,勿以惡小而為之,不要對於熱量小的食物飲料失去戒心,如果你沒有肥胖問題,高興怎麼吃是你家的事,如果你有肥胖問題,即使是diet coke,每天喝3罐,一天也有15大卡,一個月也有450大卡的日熱量,愛喝可樂的人不會單喝可樂,同時也會吃一些零食,這樣熱量就更可怕了。

請你了解我的用心,感恩!
2013-03-10 06:56:06
愛玩美 完美線上 醫美入口網
留言主題:無主題
愛玩美製作團隊專注於創造一個多元化的醫美平台,希望 能透過 醫師專欄、美麗互動、最新醫美相關資訊、真人實證案例影音專區及互動討論區等,協助提昇診所形象與品牌價值,並為愛玩美的大眾們提供一個無國界的醫美服務資訊網。


愛玩美秉持著,人人都愛美,愛美萬歲之服務精神,打造全台灣唯一醫學美容資源整合平台,最佳的醫美行銷規劃就在愛玩美!!



1. 『專屬設計優美商家頁面』: 幫院所製作專屬於您的特色商家頁,不僅是資訊清楚,同時也為您打造專屬於您的品牌形象。


2. 『最熱門的醫美關鍵字行銷』: 熱門醫美關鍵詞,依照用戶搜尋習慣「下拉詞」進行全面性優化,達到院所商家頁全面性曝光,開發您的潛在客戶。


3. 『部落格品牌行銷』: 我們會有專門的行銷團隊在痞客邦、無名小站以及yahoo部落格等,以病毒式的渲染行銷方式,幫貴診所做專屬於醫學美容的品牌行銷,此類型的行銷方式,可使您在開發客戶的同時也吸引到潛在客戶,讓大家對貴診所留下深刻的印象,並達到完美的行銷。


4. 『愛玩美獨家異業專區』: 本醫美平台入口網,志在醫療、醫美級保養品與器材兩者兼具且兩者互惠之雙向平台為服務導向,使醫師與醫美級保養品、儀器業者,彼此得以知己知彼,了解最新訊息、百戰百勝與愛玩美攜手共創美好之未來。


這麼專業的全方位整合行銷規劃,愛玩美幫您省下大筆的行銷預算,每天只需花費您最多〝200元〞唷!! 別再遲疑了!! 趕快加入愛玩美,趕搭這波過愛美整型炫風 ♥



還是不了解,就快快看這裡→ 愛玩美 完美線上 www.love-beauty.com.tw 及招商頁的連結 join.love-beauty.com.tw 可加速您對愛玩美的了解唷^^




若有任何疑慮 歡迎撥打 0800-503888 或 06-2930202 王小姐
| 2013-01-24 12:13:33

我要留言
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP