2017-06-08 13:04:23| 人氣15| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

巴洛克

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

機能美學寢具黃金比例五段式夏林路防塵墊台灣精品名床斑比路岡山工廠直營心靈睡眠床墊睡眠大師

中國時報【陳鴻偉╱台北報導】

蒙古籍扒手安克巴耶爾、鋼巴特爾等3男3女,去年6月以觀光身分來台,鎖定北市各大3C賣場,以包夾、推擠方式竊取民眾皮包,後遭警方逮捕遭羈押。未料,今年2月獲釋後,3男又持續在捷運站作案,前天遭警方逮捕,檢方聲押3人,但法官僅裁准主嫌安克巴耶爾,2共犯獲交保,讓警方氣結。

警方表示,去年6月,安嫌3男各自帶著女友,來台後前往各大賣場及3C量販店,鎖定包包拉鍊沒關好的女性,看準目標後,由共犯各自上前推擠、假裝挑東西,藉此讓被害人分心,「主攻手」安克巴耶爾再伺機行竊,後被警方循線逮捕。

安克巴耶爾等人應訊時否認行竊,辯稱現金是跟朋友借得,禮券則是投宿旅館後,上一位房客遺留的,百般抵賴遭北檢聲押獲准,一直關到今年2月才獲釋並限制住居,一行人隨後在新店公寓租屋。

警方調查,安嫌等人重獲自由後仍繼續犯案,每天上午從捷運七張站出門,前往東區忠孝敦化、忠孝新生等站,趁民眾搭乘手扶梯時,以推擠、經過的方式趁亂行竊,前後至少有3人被害,且3男疑為保護女友,這陣子作案都不帶女生「出勤」。

警方前天到新店逮捕21歲的安克巴耶爾、25歲的鋼巴特爾及26歲的卡丹巴塔,起獲1萬2000多元贓款及百貨公司禮券,另有7張民眾的悠遊卡,依竊盜罪再將3嫌法辦。

檢方昨將主嫌安克巴耶爾聲押獲准,但另2嫌獲交保,結果讓辛苦跟監多日的辦案人員有些無奈,直呼警察拚命抓,法官卻放人,最倒楣的還是民眾。



本篇文章引用自此: https://tw.news.yahoo.com/%E8%92%99%E5%8F%A4%E6%89%92%E7%AB%8A%E5%9C%98-%E4%BA%A4%E4%BF%9D%E5%BE%8C%席夢思迷你斑比德新床的世界億進寢具鼎力路飯店床墊SPA睡眠傢具亞太

台長: enriqub8iuo
人氣(15) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 財經企管(投資、理財、保險、經濟、企管、人資)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文