2020-05-31 19:35:36| 人氣3,533| 回應1 | 上一篇 | 下一篇

[印尼-峇里島]Day6-2:激推奢華住宿中篇-The Kayon Jungle Resort by Pramana

推薦 2 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

**按讚【如果,飛】小丸Travel Life粉絲團,您的支持是寫文的動力喔!


這次在烏布住的「 The Kayon Jungle Resort by Pramana」柯雅叢林度假酒店(看房價1看房價2看介紹),獨特的地理位置,真的是非常的奢華又完美!!

上一篇看完很厲害的飯店下午茶和房間開箱後(看介紹),因為渡假村真的太美了,所以我們打算到明天中午Check out之前都不要離開這裡。

下午服務人員有跟我們推薦晚餐,說會有峇里島的舞蹈表演,很久沒看了,趕快來預約一下。

晚上就舒舒服服的來餐廳享用美味的晚餐,價格我有點忘記了,但應該就是台灣吃一頓排餐的價格。峇里島的物價現在跟台灣其實差異不大。

整體來說服務非常週到、食物也很好,只是印尼風味的餐點,有些辛辣,所以對於不習慣的人來說會覺得過於刺激了。



晚餐和下午茶、晚餐的地方都是一樣的~

有上下兩層,我們選在第二層,感覺視野比較好。

這次在峇里島玩,餐廳都走這種光線黑黑氣氛類型,很符合歐美遊客的喜愛(好險不是跟阿香來,老花眼阿香會瘋掉)。

底下的舞台就是等等要表演的地方~

趁餐點還沒上之前到處拍照~

厲害的游泳池已經變成夜景模式。

 The Kayon Jungle Resort by Pramana」柯雅叢林度假酒店(看房價1看房價2看介紹)的設計很特別,飯店蓋在山谷,大廳、餐廳都在最高樓層,往下才是房間。所以大廳看出去的景色是最美的!

餐點開始上來了~前菜是一個香煎三層肉的概念!

還有很厲害的麵包,胃口大的人麵包都是可以續的(但是後面還有飯阿,其實吃不下那麼多)。

湯是有烤海鮮味道的濃郁湯頭~

表演開始啦~~

峇里島的傳統舞蹈大都和宗教和神話有關~
今天表演的應該是雷貢舞( Legong ),和某個國王要奪取鄰邦的公主,公主的哥哥去營救的故事。

第二個前菜是沙嗲~中間的桿子是香茅做的(這次用了超多香茅做的餐具耶)。

邊吃飯邊看表演蠻好的~一點都不無聊。

接下來是主菜,我點的是峇里島知名的髒鴨餐,和很多年前吃的不太一樣。我很喜歡鴨肉,但這道料理很辛辣,喝太多水又太撐~~

旅伴點的是雞肉料理~


越晚越顯得燈火通明~


最後有甜點和咖啡~~

吃完表演也差不多結束了~~

因為吃得很撐,我們打算逛一下晚上的 The Kayon Jungle Resort by Pramana」柯雅叢林度假酒店(看房價1看房價2看介紹)~

這是飯店的酒吧部份,設計得很美~近年峇里島飯店好像流行這種風格~

前幾天在峇里島的凱悅飯店 Hyatt Regency Bali看介紹)的餐廳,也是這種在天花板用密集燈飾裝潢的風格~


這是游泳池旁的休息區~感覺很乾淨舒服。

飯店也有不少空白的休息區域~~


吃飽喝足回到房間,發現服務人員已經開好了夜床~

床鋪整理好、蚊帳放下、拖鞋擺好、水擺好,真是貼心捏!

還放了一張隔天的行程表,原來有免費的瑜伽課耶!

下午有瞥見View超級好的瑜伽空間(可以看整個山景),但感覺旅伴應該爬不起床也沒興趣XD

 The Kayon Jungle Resort by Pramana」柯雅叢林度假酒店(看房價1看房價2看介紹),真的非常奢華又細緻,值得好好品味。

明天最後一天啦!好捨不得阿(待續)

下一篇:[印尼-峇里島]Day7:激推奢華住宿下篇-The Kayon Jungle Resort by Pramana


上一篇:[印尼-峇里島]Day6:激推奢華住宿上篇-The Kayon Jungle Resort by Pramana(房間&下午茶篇)


The Kayon Jungle Resort by Pramana柯雅叢林度假酒店(看房價1看房價2

官網https://www.thekayonjungleresort.com/
地理位置:離機場大概1小時30分的車程,峇里島很會塞車,所以要多預留時間,飯店在非常曲折的小路內,面對山谷、可以看到阿貢火山,有著絕佳的風景,新開幕、評價爆高的熱門渡假村!
優點:當車子駛入飯店(還要經過安檢),走入大廳每個人都會被眼前的美景驚豔到,飯店就在山谷旁,山底下是溪水,泳池依山而見、風景絕美!服務超好、有免費下午茶。基本房型就很大、浴室很寬敞,晚上還會鋪夜床幫你放下蚊帳喔!
缺點:飯店內用餐蠻貴的(但晚餐可以看表演),但都千里迢迢來到這裡,最好留在飯店內用餐才不會浪費這房價阿~
訂房網站評價TripadvisorAgodaBooking.comhotelscombined
住宿體驗環境篇房間篇晚餐早餐&SPA

懶人包[峇里島&吉利島旅遊懶人包]7天6夜行程規劃-交通方式、住宿推薦、SPA、天氣治安(來去尹食堂拍攝地Gili島!)

<<<<<<<<<<<<<<<<<< 更多峇里島飯店...>>>>>>>>>>>>>>>>

[峇里島、吉利島7天6夜全紀錄]

[峇里島]Day1-1:沙努住宿推薦-2019年重新開幕凱悅飯店 Hyatt Regency Bali(房間&環境篇)
[峇里島]Day2-1:沙努住宿推薦-2019年重新開幕凱悅飯店 Hyatt Regency Bali(早餐&晚餐篇)
[峇里島]Day2-2:沙努Sanur環境介紹篇(海邊漫步&寂寥的市區)
[峇里島-吉利島]前往Gili Trawangan的交通方式-專業快船「BlueWater Express」!
[印尼-吉利島]Day3-2:Gili Trawangan推薦住宿-彭篤桑蒂村小屋 Pondok Santi (房間篇)

[印尼-吉利島]Day3-3:景點推薦!Gili Trawangan鞦韆夕陽& 渡假村美味晚餐!

[印尼-吉利島]Day4-1:玩水激推-Gili Trawangan白色沙灘、透明海水!

[印尼-吉利島]Day4-2:推薦行程-Gili Trawangan夕陽巡航&美味晚餐!

[印尼-吉利島]Day5:推薦行程-Gili Meno 和Gili Air浮潛&彭篤桑蒂村小屋BBQ晚餐!

[印尼-峇里島]Day6:l激推奢華住宿上篇-The Kayon Jungle Resort by Pramana

[印尼-峇里島]Day6-2:激推奢華住宿中篇-The Kayon Jungle Resort by Pramana

[印尼-峇里島]Day7:激推奢華住宿下篇-The Kayon Jungle Resort by Pramana

 

台長: 小丸

新聞台Blog小天使
親愛的台長︰
  恭喜您!此篇文章極為優質,獲選為本日哈燒文章,將會出現在新聞台首頁哈燒文章區塊輪播。請您繼續保持每日撰寫文章的好習慣,期待您提供讀者更多精采的內容,加油!
2020-06-01 09:37:20
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文