2019-08-12 22:13:04 | 人氣(368) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

日本直送 日本製|Rocher 速酵素|保健食品 維持健康 幫助代謝 改善排便 促進腸道健康

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台


遙想以前求學生涯,倍感生活幸福愜意,因為就讀附近學校,不必早起趕搭校車,不用擔心補習夜歸,飢腸轆轆餓著肚子,由衷感謝家人照顧,默默付出養育之恩。

甫一畢業投入職場,住家距離辦公處所,鞭長駕遠路途之遙,耗時通勤還不打緊,一年體重失序狂增,增加約莫二十公斤。

花樣年華情何以堪,逐漸經由飲食控制,中西醫診食品輔助,多管齊下各種方法,逐漸恢復原本體態。

個人屬於易胖體質,生活忙碌餐餐外食,三不五時親友聚餐,美食當前在所難免,偶爾放縱口腹之慾,大啖美食小酌一杯。

曾經嘗試乳酸菌飲,飲品標榜代謝醣類,促進腸道蠕動消化順暢,但是……一瓶下肚狂跑廁所,待在室內尚無所謂(如廁較方便?)。偏偏適逢是日外出,高速公路狂奔行駛,腸胃失控不聽使喚,急速狂駛下交流道,加油站如廁釋放,印象深刻烙印腦海(實在刺激,難以忘懷呀!

一段時間心生畏懼,不敢嘗試乳酸菌飲,或相類似產品輔助

惟隨年齡逐年增加,身體代謝逐漸下降,誰都希望智慧增長,歲月不增青春永駐,顏不老身形窈窕。

然則……現實生活事與願違,生活忙碌步調緊湊,工作性質偏向內業,維持坐姿久盯銀幕。三餐外食家常便飯,把握時間趁隙午休,下肢水腫大腹便便,少吃多動著實不易,身形窈窕曇花一現!





其實,平素習慣手機上網,剛好巧遇
幫助代謝改善排便狀況、促進腸道健康,且來自日本之「Rocher速酵素」!

Rocher速酵素日本直送,免國際運費,日本製造,堅持嚴選原料製成,經過嚴格品質把關之減重輔助保健食品。

Rocher速酵素富含多達260種酵素,由7種天然雜穀,發酵而成酵素組成,豐富多元營養成分,包含小米高黍大麥等,有助身體徹底吸收。

想必,多數讀者和我一樣,三番兩次耳聞「酵素」,但「酵素為何這麼熱門?」,個人特別網路搜尋,有興趣者動指搜索,或直接點選進入網址連結瀏覽。

前面提及易胖體質,個人維持體型體態,不單愛美而是健康,不想增加身體負擔。基於方便經常外食,餐餐外食飲食不均,導致無法按時排便,體內環保幫助代謝,多虧Rocher速酵素

整腸代謝是維持體型體態的捷徑,這卻與酵母乳酸菌酵素息息相關、密不可分呢!

簡單來說,酵素只要加熱到48℃就會被破壞,舉凡:加熱過後食品、一般酵素營養錠、酵素飲……等,無法補足體內酵素

Rocher速酵素含「酵母」,耐熱耐酸,由7種天然雜穀,發酵而成酵素組成,豐富多元營養成分,幫助身體徹底吸收,甚至添加22種乳酸菌,濃縮而成一顆膠囊。



尤其,令我深感安心踏實,Rocher速酵素經過「國際最高品質保證審查會」審核,並獲得最佳金賞之「Grand Quality Excellent」認可,同時源自GMP認證日本工廠造。

個人覺得Rocher速酵素,外觀包裝像似甜食,包裝精緻玲瓏輕巧,桃紅色系討喜雅致,夾鏈包裝方便撕開,隨手輕撕旋即打開,輕鬆拿取即可食用,取出再壓密封包緊,無須擔心膠囊受潮,放置包包隨處攜帶,包裝設計別出心裁,食()用便利面面俱到。



別看Rocher速酵素,小巧一顆保健食品,濃縮多元營養成分,搭配開水方便食用,白色膠囊口感尚佳,難以接受塑膠味,完全不占空間方便省時!

一盒約14日分、28粒,一日建議2~4粒,個人習慣一日4粒(建議斟酌個人習慣)。



食用期間恰逢生理期,腸道健康更有幫助,體內環保幫助代謝按時如廁順暢爽快,絕非往昔難忘回憶(噩夢一場,別嚇我咧)!

最近雖無大吃大喝,生理期間體重持平,雖無增加亦無減少,維持原本體型體態

因此,持續鍥而不捨食用Rocher速酵素,維持日常均衡飲食,適量補充水分蔬果,不惡性循環暴飲暴食,搭配適度規律運動,養成良好如廁習慣,就離健康窈窕體態不遠。

畢竟,Rocher速酵素輔助性質,跳脫體重、體脂溜溜球效應,需循序漸進,非一蹴可幾,維持健康體型體態,以不抄捷徑為原則,更是個人追求至臻目標!



以上是本人使用「Rocher速酵素」之真實心得感受,謝謝光臨賞文




更多產品相關資訊歡迎參考:

Rocher速酵素 https://www.ro-cher.tw/surudosa?aid=mn

如果喜歡我的文章,覺得有共鳴,歡迎蒞臨賞文、留言互動、轉貼分享(請註明本文來源出處)哦!

歡迎follow我的instagram!(請點以下圖片)

本文皆為個人親自使用過後之真實心得感受非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網,或參考該產品或官網(含粉絲團)等相關資料所記載,不等於宣稱具有療效。每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果請依個人體驗為主

💨瀠羊樂源粉絲專頁連結(💧歡迎互相交流唷!)

台長: emilywanggirl

我要回應 本篇僅限會員/好友回應,請先 登入
TOP
詳全文