2019-09-09 11:30:34 | 人氣(14) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

你怎么選擇黃金首飾?這三個是耐用和受保護的!

黃金首飾是日常生活中最常見的珠寶之一。在選擇黃金首飾的時候,很多朋友都會為款式和實用性而掙紮,因為黃金比較柔軟,為了不容易穿破,所以應該選擇哪種金飾呢?今天,我們將展示專業人士選擇的三種黃金首飾,它們既耐用,又具有保值功能。

珠寶的世界色彩繽紛、多姿多采,而在不同色彩的寶石中,罕有的翡翠和綠寶石更是受到皇室貴族和名媛明星的青睞,令任何女性都難以抗拒它們的魅力。致力為顧客帶來稀有且頂級珠寶的景福珠寶將再度以翡翠為題,並加上價值不菲的綠寶石為主角,舉辦名為「綠中之寶」珠寶玉器展。是次展覽將於4月27日至5月5日假中環中建大廈景福珠寶分店舉行,讓大眾可同時感受兩大綠色瑰寶—翡翠及綠寶石那神秘既罕有的魅力。

一、款式越簡單越好

黃金圖案太多了,對於年輕人來說,黃金首飾喜歡複雜的款式,但對於老年人或喜歡優雅的人來說,黃金首飾盡可能簡單,但卻是經典款式。這是最簡單的,因為簡單的款式不易穿,也很生氣,並且可以輕松輕松地與衣服搭配。

複雜的款式很容易磨損。對於不太細心的朋友,還是可以選擇簡單的款式來磨損,也不必頻繁更換款式,省去了以舊換新的成本。

第二,項鏈的選擇是基於硬度

項鏈的款式太多了。很多人選擇項鏈時都會看項鏈。很容易選擇空心的款式,因為這種款式外觀顯得特別大,也有隱患,因為這種項鏈比較小,而且由於擠壓容易折斷,所以這也是很多人買項鏈而不戴幾次的原因之一。在選擇項鏈時,不僅需要考慮外觀的最重要或需要考慮的堅固性,畢竟,珍貴的飾品如果感覺不到的話,損失還是比較大的。

第三,黃金首飾是堅實的

如今,許多時尚新穎的款式都是3D硬金首飾。這些珠寶實際上是空的。這種首飾很適合選擇吊墜,因為吊墜需要選擇一種款式,但作為手鐲和項鏈,選擇還是很紮實的,所以購買重首飾只需要分析。無論是實體首飾還是非實體首飾,中空首飾的圖案和樣式都很豐富,但一旦變形,就很難修複。

而且黃金在日常穿著時非常柔軟,如果不被注意的話會變形。即使落在地上,也會變形。它真的很脆弱,所以從購買時起就必須考慮黃金的變形。實心金首飾變形後可以修複,雖然風格不如空心首飾,但會越簡單大方。

如果首飾的磨損不容易在日常生活中佩戴,則可以完全選擇金首飾,只選擇空心首飾選擇3D硬金的空心首飾,不選擇普通工藝的空心首飾,3D硬金具有一定的硬度,不易變形,普通工藝的金首飾很容易變形,最明顯的是小寶寶的金鎖包,看起來很大,但只輕輕揉捏變形,就不能修理了。

1971年,集團在中環景福大廈開設了第一家大型金飾店-景福珠寶。1973年,集團將九龍店鋪轉變為有限公司,以擴大業務,銷售更多外國禮品。1988年3月,景福集團有限公司在香港聯合交易所正式掛牌交易,成為上市公司,進入了一個新紀元。

總之,以堅定的原則購買黃金首飾總是如此,因此佩戴黃金首飾會在日常生活中節省很多東西。

相關文章:

首飾的穿著美學

在經濟低迷時期,珠寶投資如何實現高附加值?

天然玉器的作用不計其數的投資收藏價值很高

一枚鑽戒多少錢?鑽戒是怎么定價的?

珠寶項鏈有這么多種知識,很快就會到來。

台長: emembe
人氣(14) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 心情日記(隨筆、日記、心情手札)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文