2017-03-28 09:53:46 | 人氣(33) | 回應(0)
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

英文面試問題範例 每次上英文我都好開心 英文面試問題範例

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

2017

線上英文家教網

新北市英文家教推薦

-03-2723:33

〔記者李容萍/桃園報導〕桃園市大溪、復興一帶的原住民族部落地處偏遠且多屬於無自來水可供應的地區,國際扶輪社3500地區桃園東區扶輪社跨國結合韓國地區扶輪社共同集資260餘萬元,下午捐贈淨水設施,造福大溪區撒烏瓦知、崁津部落及復興區羅浮里部落增設淨水設施。桃園市長鄭文燦出席捐贈儀式表示,乾淨水源是基本需求,桃園是花東以外全台原住民族人口最多的地方,有7萬人、且16族都有,市府協助原民鄉親實現「用水正義」,包括協助撒烏瓦知部落鑿井取水,已於去年8月通水,協調自來水公司在三民、澤仁、羅浮3里增設3個加壓站,如今再有國際扶輪社捐贈淨水設施,更方便族人安心飲水。鄭文燦感謝國際扶輪社善心捐贈,國際扶輪社2016-17年的主題是「服務人類」,推廣天下一家、愛無國界的信念,以實際行動實踐善行,讓扶輪人的愛不斷傳遞。包括立委陳瑩、桃園市議員吳春芳、林志強、市府原民局長林日龍、大溪區長黃睿松、國際扶輪社3500地區總監鄭桓圭、韓國3750地區總監蔡熙玗、桃園東區扶輪社長高國安等人出席捐贈儀式。

台中英文家教費用

線上英文家教推薦

>嘉義英文家教費用

高雄英文家教費用

花蓮英文家教費用

>苗栗英文家教推薦

>英文家教費用多少

線上英文家教費用


是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文