2017-05-05 06:05:39 | 人氣(70) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

17life餐券 AIRMATE 艾美特-DC節能大廈扇 FT47HR-1台-

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

AIRMATE 艾美特-DC節能大廈扇 FT47HR-1台"







商品訊息功能:

商品訊息描述:

●DC節能大廈扇 ,室內清涼循環聖品

●日本設計,線條簡約外型,尊爵沉穩

●機體加高設計,廣角送風

●超大出風口設計,循環好空氣

●附芬香精盒,多樣花香好心情



【AIRMATE 艾美特】 DC節能大廈扇 FT47HR

.保固1年

1台NT$2980 原價$3980 含運




◆日本設計,線條簡約,尊爵沉穩

◆芬香精盒,多樣花香好心情

◆前置式LED顯示,介面清晰

◆超薄遙控器,全功能遙控、一手掌握

◆機體加高設計,廣角送風

◆超大出風口設計,循環好空氣

◆通過台灣BSMI試驗

◆原生塑料,耐用抗老化



商品說明

品名:【AIRMATE 艾美特】 DC節能大廈扇 FT47HR

型號:FT47HR

規格17life客服電話:10段強弱調整

顏色:黑色

尺寸:28×28×1200mm

重量:3.79 kg

產地:中國

保固:一年

附件:遙控器*1、氛香盒精油棉片*3、產品說明書*1

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準



商品訊息簡述: 只要2,980元(含運)即可享有【AIRMATE 艾美特】原價3,980元DC節能大廈扇 FT47HR-1台,保固1年!

商品網址:

AIRMATE 艾美特-DC節能大廈扇 FT47HR-1台"



17life現金券點我進入網站購買

今天(1月26日)就是小年夜了,世界各地有華人的地方都熱鬧忙碌了起來,民眾趕著上街採買年節所需的裝飾品,象徵吉利的桃花、金桔樹更是大受歡迎,帶您到柬埔寨和越南,感受年節的氣氛。

放眼看去,柬埔寨首都金邊的大街上,許多商店都是紅通通一片,擺滿了過年要用的燈籠、春聯等各種增添喜氣的掛飾,路口大招牌下賣應景盆栽的,生意更是搶搶滾,尤其是這黃色的蘭花最受歡迎,做生意的人一定要在店裡或家裡擺上幾盆,好讓財源廣進,生意興隆。

賣盆栽的小販:「中國人喜歡在過年的前3天,買開黃花的吉祥盆栽,因為他們相信生意會像黃花一樣,非常興隆我自己也相信。」

雖然只是小年夜,但大飯店請來舞龍舞獅拜年,充滿濃濃年味。

越南民眾:「今年我們要慶祝的是火雞節,所以我來買一些雞型裝飾品,越南民眾,希望新年有好運。」

越南首都河內的舊城區更是擠得寸步難行,除了過節應景的商品熱賣之外,雞型的擺飾也很搶手,與柬埔寨相同的是,盆栽也是熱賣商品,桃花和金桔尤其受歡迎。(民視新聞黃彗澤綜合報導)


314D33E24997CA56

台長: ellisbml7vi
人氣(70) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 社會萬象(時事、政論、公益、八卦、社會、宗教、超自然)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文