2019-09-06 10:01:43 | 人氣(399) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

最佳MAC檔案救援軟體救援已刪除的檔案

您是否需要在Mac OS X中救援已刪除的檔案,例如商業文檔,音樂,照片或視頻?你會在網上找到許多用於MAC檔案救援軟體。这会让您很難做出最好的選擇。

判断最佳Mac檔案救援軟體的标准


根據檔案救援標準,用於MAC的最佳檔案救援軟體應具有以下能力:
 
       1.  易於使用  - Mac檔案救援軟體應易於安裝和使用。
       2.  用戶介面應該非常方便,救援速度將會很快
       3.  安全性  - Mac檔案救援軟體應該從安全(HTTPS協議)網站下載。此外,它不應該附加廣告軟體或惡意軟體。
       4.  OS X相容性  - 最好的Mac檔案救援軟體應具有最新的操作系統支持,即MacOS High Sierra 10.13相容性。
       5.  技術支持 - Mac檔案救援軟體應該擁有一流的技術支持團隊。
       6.  速度 - 您可以更快地救援丟失的檔案。
       7.  救援所有類型的檔案  - Mac檔案救援軟體應支持救援檔案類型,如照片,視頻,文檔,音頻,電子郵件,檔案等等。
       8.  支持不同類型的存儲装置 - 檔案一般情况下存儲在系統的硬碟上。但是,有各種外接驅動器,如筆式驅動器,存儲卡或光碟驅動器可用於臨時或永久存儲檔案。檔案丟失可能發生在任何外部或內部驅動器上。
 
因此,基於上述要求,我們找到Bitwar Data Recovrey for Mac,我们判断它是最佳的MAC的檔案救援軟體。如果您不幸遇到可怕的檔案丟失,並希望將您的檔案救援到Mac上,Bitwar Data Recovery for Mac是您可以信賴的,它能憑藉其強大的掃描和分析能力以及簡單的介面,幫助您在Mac OS X中救援檔案。另外,您还可以嘗試使用它來預覽丟失的檔案,然後再救援丟失的檔案。

閱讀更多? 最佳MAC檔案救援軟體救援已刪除的檔案

台長: elim189

您可能對以下文章有興趣

人氣(399) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 數位資訊(科技、網路、通訊、家電)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文