2019-08-15 10:14:44 | 人氣(467) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

Mac刪除資料救援軟體

有時,誤刪Mac OS中的重要檔案/資料是不可避免的。若您發現誤刪了檔案,且清空了垃圾桶?或者檔案被殺毒軟體或病毒攻擊而刪除,您如何找回這些被誤刪的檔案?mac刪除資料救援軟體可以協助您快速找回因以上原因丟失的檔案資訊!
 
雖然我們說,Mac電腦中也設置了“垃圾桶”,默認情況下,刪除Mac電腦中的檔案時,檔案會先被放置進垃圾桶,若您發現誤刪了檔案,可以先到垃圾桶進行查找。但是如果垃圾桶被清空了呢?如何找回這些被誤刪或消失的檔案?
 
有客戶來信說:我用的是Mac OS 11.13版本的手提電腦,或許是不好的工作習慣,我總是會及時清理當時覺得不需要的檔案資料,因此也總會不小心誤刪到還需要的檔案。這讓我很痛苦。經常需要加班去重做。但是最近同事推薦了一款比較好用的Mac刪除資料救援軟體 - Bitwar Data Recovery for Mac來幫助我救援電腦上被誤刪除的檔案資料,不僅工作輕鬆多了,工作效率也大大提高了。
 
Bitwar Data Recovery for Mac是Bitwar公司專為Mac OS系統開發的丟失資料救援軟體,它可以幫助我們在Mac的作業系統中,找回那些沒有及時備份,卻因為誤刪、誤格式化分割槽、病毒攻擊、分割槽變為RAW而丟失的檔案資料。它也支持任何存儲裝置,如數碼相機,硬碟,SD卡,存儲卡,媒體播放機和可擕式驅動器。此外,該程式可讓您在救援前預覽掃描到的檔案。

安裝Bitwar Data Recovery for Mac

立即下載專業的mac刪除資料救援軟體– Bitwar Data Recovery for Mac進行救援!點擊下方下載按鈕下載Bitwar Data Recovery for Mac檔案救援軟體並安裝到您的電腦上。Bitwar Data Recovery可支持Mac和Windows兩種操作系統。假如您的電腦是Mac OS X 10.11及更高版本,所以,請在Mac系統上下載安裝Bitwar Data Recovery for Mac版本即可。軟體安裝起來較為簡單,請根據提示按步驟操作。
 
提示:對於最新的macOS 10.13(High Sierra)系統要求,不允許Mac用戶從應用程序訪問系統磁碟。 如果要從系統磁碟恢復數據,請禁用系統功能“系統完整性保護(SIP)”,請參閱如何在macOS High Sierra(macOS 10.13)中禁用系統完整性保護(SIP)的指南?
 
請注意不要將軟體安裝保存在丟失檔案資訊的磁碟或電腦!
 
注意:為了防止發生資料被安裝軟體檔案或其他新增檔案覆蓋舊的待救援檔案,請注意不要將軟體安裝保存在丟失檔案資訊的磁碟區或裝置!建議把軟體下載安裝在行動硬碟/USB隨身碟/除待救援資料所在磁槽外的分割區內(要救援分割槽C中的檔案,應將軟體安裝到分割槽D,否則,安裝過程有可能覆蓋檔案)。

閱讀更多?Mac刪除資料救援軟體

台長: elim189
人氣(467) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 數位資訊(科技、網路、通訊、家電)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文