2017-04-29 11:14:23| 人氣64| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

17life 二合一鋁合金高速編織傳輸線-

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

二合一鋁合金高速編織傳輸線"







商品訊息功能:

商品訊息描述:



●鋁合金接口,堅韌耐用

17life 折價券 二合一鋁合金高速編織傳輸線

?顏色:紅/金/藍/黑

1入NT$119原價$699含運

2入NT$178原價$1398含運,平均$89/入

4入NT$316原價$2796含運,平均$79/入

8入NT$584原價$5592含運,平均$73/入






蘋果/安卓手機通用,支援快速2A充電,鋁合金耐用接口,編織線身質感提升不易打結。


商品說明


商品訊息簡述: 平均每入最低只要73元起(含運)即可購得二合一鋁合金高速編織傳輸線1入/2入/4入/8入,顏色:紅/金/藍/黑。

商品網址:

二合一鋁合金高速編織傳輸線"



點我進入網站購買













▲美國海軍陸戰隊F-35隱形戰機。(圖/路透社)

國際中心/綜合報導

美國五角大樓發言人戴維斯(Jeff Davis)27日透露,駐日美軍在日本岩國部署的F-35B隱形戰機,於3月下旬參加韓國的美韓海軍陸戰隊聯合軍演(KMEP)。儘管五角大樓並未公開詳細內容,但這確實是F-35B戰機首次在朝鮮半島上空執行精確的投彈演練。

綜合外電報導,美軍官員指出,多架性先進美國隱形戰機在朝鮮半島上空實施精確投彈演練,該「先進美國隱形戰機」正是F-35B戰機,演練時間為20日至23日,地點位於韓國東北部的江原道,大約有6至8架部署於駐日美軍基地的F-35B隱形戰機參與了美韓海軍陸戰隊聯合軍演,目前戰機已經返回日本。

《韓聯社》報導中並沒有提及F-35B戰機的具體地點和路線,但以美軍兵力的分布,這些隱形戰機很有可能部署於日本岩國基地。這也是美國海軍陸戰隊首次在海外部署F-35B戰機,若該計畫沒有變動,今年年底岩國基地的F-35B戰機將增加至16架。

具備短場起飛和垂直降落功能的F-35B隱形戰鬥機首次在2015年7月運作,此戰鬥機能潛入敵軍雷達網絡,不被敵軍發現,且具備精準的攻擊能力,因此可以先發制人,阻止北韓發射導彈。隱形戰鬥機部署是美國和韓國軍方進行訓練的一部分,戴維斯表示此為「防禦性」演練,「我們致力於捍衛韓國和日本,防範北韓任何的侵略行為。」

▲美國海軍陸戰隊F-35B型戰機。(圖/翻攝自美國空軍U.S AIR FORCE)

▲美國海軍陸戰隊F-35B型戰機。(圖/翻攝自MARINES官方網站)

▲美國海軍陸戰隊F-35B型戰機。(圖/翻攝自MARINES官方網站)

17life




A4582E6C2366D419

台長: eileenosd2010
人氣(64) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 圖文創作(詩詞、散文、小說、懷舊、插畫)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文