落枕千萬別亂推拿 一落... MAZDA 3限量首賣濟州島網美拍照行程全攻略 芒果大豐收農民憂價跌,...
2014-03-02 09:00:00 | 人氣(9,398) | 回應(1) | 上一篇 | 下一篇

【明星媽咪產後瘦身2】產後瘦身甩油-火辣身材只要有心妳也可以!

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

藝人明星們生了寶寶後,還能保持“骨感美”的完美苗條身材。她們到底有什麽快速減肥的秘訣呢?下面,我們一起去分享一下藝人明星們的減肥方法吧。


明星產後瘦身【辣媽一號小檔案】‧ 趙薇

【產後瘦身方法】健身+遊泳

  趙薇最近登上了《時尚健康》雜志九月號封面,並爲該雜志拍攝了一組風格美豔的大片。對于産後瘦身,趙薇坦言:“爲了減肥,我每天堅持去健身房健身,完了就去遊泳。我個人不推薦采用節食等極端方式來減肥。

  節食、運動等傳統瘦身方式不是導致精神不振、營養不良,就是破壞女性線條並難以堅持,而且也不能隨心所欲地想瘦哪裏就瘦哪裏。更糟的是,一旦停頓下來,辛苦得來的瘦身成果就會迅速消失殆盡。”

 

明星產後瘦身【辣媽二號小檔案】‧ 吉賽兒邦臣(Gisele Bundchen)

【產後瘦身方法】每周3次瑜伽

 

  吉賽兒邦臣(Gisele Bundchen)以完美超模姿態回歸時尚視野,華麗登上《Vogue》美國版4月號封面,身材如産前一般“魔鬼”,一點也看不出她是一個剛生過孩子的媽咪!生寶寶並沒有影響她今後的模特事業。爲什麽她産後瘦身來得So Easy

  第一次做媽媽的吉賽兒邦臣說:“在我懷孕的時候我一般練一些輕柔的功夫,不過生完孩子後,我堅持每天3次做瑜伽,瑜伽能對內分泌的調節起到非常大的作用,練了一次後就見到了效果,同時瑜伽能使心靈得到淨化。”這也是超模吉賽兒邦臣速恢複體形最有效的方法。

 

明星產後瘦身【辣媽三號小檔案】‧張柏芝

【產後瘦身方法】早晚吃水果+固定訓練

 

  張柏芝每天早餐吃一根香蕉,一個蘋果,只含8卡路裏的熱量即能填飽肚子又有美膚的功效。晚餐後便堅決不吃任何東西。每當想吃巧克力或冰淇淋的時候,就以喝水或綠茶來代替。生完小孩之後即請瘦身專家指導運動,每天固定訓練兩小時,且使用健身中心健身器材。

 

明星產後瘦身【辣媽四號小檔案】‧奧德利娜·帕特里奇(Audrina Patridge)

【產後瘦身方法】小麥+水果汁

 

  奧德利娜·帕特里奇:“小麥片是最有效的排毒方式,同時你還可以增加一些蘋果汁、橘子汁或者蘿蔔汁,這樣既容易喝下去又能很好地起到排毒養顔的作用,纖體效果也非常好。”


明星產後瘦身【辣媽五號小檔案】‧安潔莉娜裘莉(Angelina Jolie

【產後瘦身方法】非洲的大蒜生姜茶

  安潔莉娜裘莉的瘦身法寶:在非洲産下寶寶的安潔莉娜裘莉,很快就恢複身材是因爲她在産後常喝非洲的一種大蒜生姜茶,對加速新陳代謝和消除脂肪都有不錯的效果。

 

明星產後瘦身【辣媽六號小檔案】‧荷莉貝瑞(Halle Berry)

【產後瘦身方法】産前運動訓練

  

  健身教教練Ramona Braganza說,貝瑞在懷孕時一直堅持一種改良過的産前運動計劃一直到她懷孕7個月的時候,這個訓練使她在産後非常容易就恢複了之前的性感身材。

 

明星產後瘦身【辣媽七號小檔案】‧董潔

【產後瘦身方法】健身操+塑身産品


  董潔生産後,其瘦身方法也像她生孩子一樣節省,采用健身操加瘦身産品按摩的方法。健身操是經教練指導,董潔自己發明的一套動作,對身體的各個部位進行逐一擊破。每天,董潔都會進行全身按摩,既達到瘦身的目的,有對全身的皮膚進行了保養。

 

明星產後瘦身【辣媽八號小檔案】‧潔西卡艾芭(Jessica Alba)

【產後瘦身方法】大量的健身訓練


  第一次當媽媽的潔西卡艾芭,在生完女兒Honor Marie後的2周,便跟隨經驗豐富的健身教練Ramona Braganza,重回健身房開始運動力求恢複身材。潔西卡艾芭通過Braganza的“3-2-1”飲食與運

動訓練計劃,成功減掉了25磅。

  她的健身教練說:“我們之前會讓她多做一些自行車和攀岩的運動,這樣她會覺得運動是件十分有趣的事情,不過在她懷孕之後,我們更多考慮的不再是趣味的問題,奧爾芭非常希望做大量刻苦的訓練,盡快恢複漂亮的身材。”


延伸閱讀

超簡單產後瘦身方法《錯誤觀念》

【明星媽咪產後瘦身1】產後瘦身甩油-火辣身材只要有心妳也可以!

台長: Miliy媽咪
人氣(9,398) | 回應(1)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 偶像後援(藝人、後援會) | 個人分類: 產後瘦身方法 |
此分類下一篇:哺乳就不能減肥?產後瘦身變辣媽完全手冊①
此分類上一篇:《明星減肥法》小S懷孕後瘦身菜單大公開

(悄悄話)
2014-03-03 14:42:43
我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文