心房顫動新治療 台大新... 全民發大財,報稅利多釋出同婚專法影響2020選戰? 華為風暴 任正非:已做...
2013-12-22 11:00:00 | 人氣(5,942) | 回應(1) | 上一篇 | 下一篇

產後吃什麽食物豐胸?

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

吃什麽食物豐胸是產後豐胸的熱門話題,那麽吃什麽能豐胸,亞尼小編整理了“吃什麽食物豐胸”這篇文章匯總了一些可以豐胸的食物告訴你豐胸吃什麽好,希望給要食療豐胸的姐妹們提供一點參考和幫助。

▶吃什麽食物豐胸?

  第一名:萵筍
  萵筍是傳統的豐胸蔬菜,與山藥、雞肝一起食用,能調養氣血、促進乳房部位的營養 供應,還能改善皮膚的滋潤感和色澤。

  第二名:木瓜
  木瓜是豐胸食品的首選,味甘性平,與紅棗這樣的補血養顏食品一起食用,具有消食健胃、滋補催乳、調經益氣、滋補身體,對消化不良者也具有食療作用。

  第三名:核桃
  核桃和松仁富含維生素E和鋅,尤其富含亞麻酸,可以延緩乳房衰老,此外蛋白質、礦物質、B族維生素也很豐富,是美容美發潤膚的佳品。玉米富含維生素E,也是飲食專家推崇的豐胸食品。

  第四名:黃豆
  黃豆、青豆和黑豆都是有名的豐胸食品,富含蛋白質、卵磷脂等物質。雞翅膀(尤其是翅中和翅尖)富含大量膠原蛋白,與黃豆同食,對豐胸十分有益。

  第五名:酒釀
  酒釀是非常傳統的豐胸食品,其中發酵產生的酶類、活性物質和B族維生素有利於乳腺發育。鵪鶉蛋含有豐富的蛋白質、B族維生素和維生素A、E等,蛋黃中的膽固醇對乳房發育更有利。枸杞子則是滋補肝腎的佳品,也是美容藥膳中常用的原料。

  第七名:花生、黑芝麻
  花生與黑芝麻富含維生素E,能促使卵巢發育和完善,促進乳腺管增長,使乳房增大。

▶小編這里再提供幾條網友對吃什麽食物豐胸的建議供參考。

    1、每天堅持飲用8杯水,搭配臺灣豐媚膠囊食品,以及按摩方法,則對滋潤、豐滿乳房起到直接作用,同時還能清理腸胃,有助瘦身。
    2、不要因為減肥而可以拒絕脂肪的攝取,為了乳房發育,應適當食用一些含脂肪豐富的食品,如肉、豆類等。 
    3、多吃富含維生素E以及有利於激素分泌的食物,如菜花、葵花子油、卷心菜、菜子油等。維生素B族也有利於激素合成,它存在於牛奶、豬肝、牛肉、粗糧、蘑菇等食物中。 
    4、補充亞尼水解魚鱗膠原蛋白粉,熱量低,不怕胖,還有效攝取足夠的膠原蛋白以營養乳房。

▶其他豐胸食物:

海咪咪豐胸方法

台長: Miliy媽咪
人氣(5,942) | 回應(1)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 圖文創作(詩詞、散文、小說、懷舊、插畫) | 個人分類: 海咪咪豐胸方法 |
此分類下一篇:產後餵母奶胸部保養方法
此分類上一篇:(轉載)輕鬆塑造性感美胸,有效豐胸穴道按摩圖

Emily
分享一個不必靠隆乳也能豐胸的天然辦法
就是網路瘋傳的 - 5E鑽石豐胸法 -
擁有世界專利性及專業營養師強力推薦
我靠這個方法成功升級3個罩杯數!!
男友現在越來越愛我了^///^
http://dcup.queen-skin.com/
2016-08-09 09:34:19
我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文