台灣AI結合醫療教育 ... 打工度假說服父母完全指南好股票加碼的兩個時機 反送中百萬港人再度上街...
2013-12-21 18:00:00 | 人氣(2,380) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

產後瘦身操怎麽做?

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台


產後瘦身操步驟1、
躺下時,雙手置於身體兩側,肩部放松,小腹收緊,骨盆與地板平行。感覺腹部好像放著一個茶壺。

產後瘦身操步驟2、
鼻子輕輕地吸氣,同時下頜向下微微收緊。只要有一點點角度就OK了。這時必須註意肩部要保持緊張,不能擡起。

產後瘦身操步驟3、
呼氣的同時,將上身連同肩部一起擡起,背部著地。手盡量向正前方伸,視線放在膝部附近,用力上下收縮腹部肌肉。要是感覺費勁,可事先在頭下墊一個2cm厚的墊子。

產後瘦身操步驟4、
背部肌肉伸展開,盤腿端坐,註意背部不要彎曲。收緊腹部,手掌向下,兩手向兩側平伸,深吸氣。

產後瘦身操步驟5、
一邊輕輕地吐氣一邊將上身向左轉。“呼、呼、呼……”小幅度吐氣的同時,再繼續將上身左轉3次,將註意力集中於腹部兩側的肌肉。吸氣時,返回上一個動作,再反向轉身。

產後瘦身操步驟6、
腳、膝蓋與骨盆同寬分開,端坐。頭頂盡可能向正上方拉伸,將後背的筋骨展開。兩手前伸平舉,放在與地板平行的高度,掌心向下。充分吸氣,做好準備。

產後瘦身操步驟7、
吐氣的同時,在保持腰部不動的情況下,僅僅讓上身微微前傾。背部骨骼呈較緩的C形彎曲。腳跟向後使勁,雙手向前用力伸出。再深吸氣。

產後瘦身操步驟8、
一邊吐氣一邊將兩腳跟分開,上身向後傾倒。骨骼按照骨盆、腰椎、背骨的順序依次著地。手向正前方伸出,感覺到腳快要離地時,邊吸氣邊還原到上一個動作。

台長: Miliy媽咪

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文