2013-12-19 16:00:00 | 人氣(8,155) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

產後瘦身可以吃減肥藥嗎?

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

▶產後可以吃減肥藥嗎?
    是產後媽咪經常咨詢的問題,那麽產後多久能吃減肥藥?亞尼活力纖小編整理了“產後可以吃減肥藥嗎”這篇文章告訴你產後吃什麽減肥藥好,希望給藥吃減肥藥減肥的網友提供一點參考和幫助。

▶產後多久能吃減肥藥
   產後減肥你至少要等到產後斷奶後,才能吃減肥藥。特別剖母乳餵養的媽咪更要註意,應該先以寶寶的健康為原則。以飲食減肥和運動減肥為好。母乳餵養的媽咪千萬不能吃減肥藥。

   如果你已經不用母乳餵養,而且身體狀態良好,又想快速減肥的時候可以考慮吃減肥藥,但是現在市場上的減肥藥魚龍混雜,為了你的健康請慎重選擇,盡量選擇安全的品牌,像是亞尼的活力纖,很多產後媽媽就是靠這款臺灣減肥食品瘦的喔。

    在這里提醒下產後6個月是體重控制的黃金時期,如果產後6個月內能夠恢複到懷孕之前的體重,則8至10年後,體重平均增加2.4千克;如果產後體重無法下降,則8至10年後,平均體重會增加8.3千克。

▶產後吃什麽減肥藥好

台長: Miliy媽咪

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文