Toyota WISH首賣 Lexus CT200H首賣郭台銘修補人和抗韓流 【有影】先別吵「錢」了...
2013-11-27 08:34:43 | 人氣(5,855) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

作月子也要給他減肥&消水腫

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台


作月子也要給他減肥&消水腫  月子瘦身法: 


產後瘦身其實並不難,坐月子是減重的關鍵期,

重質不重量.調整體質搭配運動一定可以恢復產前的好身材


產後瘦身心法Tip1

產後瘦身心法1.

首先不要一直睡,因為不能走動,所以消耗能量也很妙少。多伸懶腰,每天伸個100多下,那是一種很和緩的運動,可以拉筋。另外做做產後運動躺在床上,就把屁股抬高,用力撐個5秒再放下來,這是訓練你的臀肌和腿肌,以利你以後運動可以比較輕鬆。可以幫助身材恢復.


產後瘦身心法2.

喝湯要用吸管,喝湯不吃肉,吃的飯最好使用五縠米跟米飯各半以減少澱粉攝食也可以增加纖維質避免便秘.


產後瘦身心法3.

生完馬上綁腹帶或穿束褲,消除贅肉,調整曲線最重要就看現在了.但要避免一直綁著要適度讓皮膚透透氣,束衣褲的材質挑選也很重要哦


產後瘦身心法4. 

餵母奶:重點來了,經由很多媽媽餵母奶的經驗,餵母奶可以瘦身是真的哦,但最近媽媽提供食用活力mama卵磷脂的經驗,很多媽咪在餵母奶時食用卵磷脂都可 以幫助乳化脂肪,除了可以避免乳腺阻塞帶來的不適還可以把能量都給寶寶,卵磷脂可以讓寶寶的頭好壯壯,脂肪藉由母乳排出真是一舉二得的好方法


產後瘦身心法5.

做完月子後就可以適度的做點運動,散步跟瑜珈都是很好的選擇.因為生完前幾個月肚子都還有點鬆弛,所以瘦身霜一定要使用讓肚皮緊實,而且你在準備瘦下來,在屁屁跟大腿肚皮都要擦,以避免肥胖紋產身.


產後瘦身心法6.

產前六個月是減重黃金時期,如果超過六個月還沒有回復到標準身材,如果仍在餵母奶建議持續餵到一年,不用急著斷奶,先讓寶寶有好的扺抗力才是最重要的.如果沒有停止餵母奶了沒有瘦下來,就可以準備積極減肥計劃了,可以參考心得分享裡各位水水的減重心得哦


產後瘦身心法 Tip2

消水腫就是喝“不加糖“的紅豆湯
 

產後瘦身心法 Tip3

瘦大腿的方法簡易運動: 

產後瘦身運動1.

立壁抬腿30分,可幫助下肢血液的回流和舒緩疲累。


產後瘦身運動2.

由腳踝至大腿處縱向按摩10分鐘,可改善蘿?腿和腿部浮腫。


產後瘦身運動3.

平躺在床上,腿和身體成90度,劈腿﹙盡量張開﹚再交叉,睡前和起床 各做50下,可運動到大腿內側肌肉。


產後瘦身運動4.

躺在床上,做空中採腳踏車運動,重複15分。注意蹬圈的動作要完整, 用小腿帶動大腿運動,能讓腿部肌肉緊繃,修飾腿部線條。


產後瘦身運動5.

身體打直屈膝半蹲,膝蓋不可超過腳尖,緩慢起身重複動作10次,此時 會感覺難瘦的大腿有顫抖的現象;在不運動過度的前提下,此法是緊實大 腿的有效秘訣。


產後瘦身運動6.

直立,將一隻腿抬起,慢慢彎曲再伸直,回到直立的姿勢,重複三遍,左 右腳互換10次,就可明顯感覺到大腿肌肉收縮的效果。要領是一定要慢 ,在左的過程中體會肌肉的收縮。

台長: Miliy媽咪
人氣(5,855) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 家庭生活(育兒、親子關係、婚姻) | 個人分類: 產後瘦身方法 |
此分類下一篇:新媽咪瘦身“44”法則
此分類上一篇:生產後體重狂升 如何產後瘦身?

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文