SKODA中古車實價登錄 LEXUS中古車實價登錄和夢想中的迪士尼人物同住 北市議員揭備忘錄 指邱...
2018-02-13 22:22:19 | 人氣(2) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

【高雄手工餅乾人氣店家】吃一次就上癮的感受~

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

金管會保險局並要求,保險公司的專責法遵單元及總機構法遵主管「不得兼辦」法務或其他與職務有益益衝突營業。

保險業資產逾兆公司,包羅國泰金控旗下國泰人壽等7公司,須設自力的資安長和法遵長。...
保險業資產逾兆公司,包孕國泰金控旗下國泰人壽等7公司,須設自力的資安長和法遵長。記者孫中英/攝影。金管會證期局則示意,證券業也會鞭策這個機制,目前還在討論須合用的證券公司資產「門坎」。

在保險業之前,金管會銀行局已修改律例,要求資產達1兆以上銀行須設自力的資安長、法遵長,及自力專責資安、法遵單元。

金管會保險局今天(13日)發布,為強化保險業「吹哨者珍愛」、並建立資安專責軌制、強化法遵與風險控管機制,已研訂「保險業內部節制及考核軌制實行門徑」,將要求資產逾兆公司,須設專責資安長和法遵長,及資安、法遵自力專責單元,律例預告後,預估本年3月底實行。

到目前為止,保險業資產上兆公司,包括「國泰人壽、南隱士壽、富邦人壽、新光人壽、中國人壽、台彎人壽、三商美邦人壽」等7家公司。

保險業對照銀行業,「資產逾1兆台幣」的公司,也要設立自力的資安長和法遵長,及自力的資安及法遵專責單元,市場共有7家保險業者吻合門坎。



本文出自: https://udn.com/news/story/7239/2985238?from=udn-ch1_breaknews-1-0-news手工餅乾台中手工餅乾高雄高雄手工餅乾高雄手工餅乾禮盒高雄手工餅乾店高雄手工餅乾專賣店高雄手工餅乾人氣店家

【高雄手工餅乾人氣店家】吃一次就上癮的感覺~→請點此連結←

手工餅乾.jpg

手工餅乾購買按鈕.jpg

台長: edwardq18062

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文