限時3天 買再送東森折扣金 開冷氣誰還在用遙控器新加坡聞名地標∼帆船酒店 大樂透頭獎 板橋1注獨...
關閉廣告
2015-01-16 11:08:54 | 人氣(291) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

房市內冷外熱 2015海外置產可望增5成

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

 好房網記者林信男/台北報導
國內房市冷颼颼,但海外置產熱度不減!根據房地產業者觀察,在台灣投資人紛紛將焦點轉往國外的情況下,預估2015年海外不動產投資市場,可望較2014年成長5成。

亞太國際地產執行長方彥夫表示,由於2015年國際景氣持續復甦,加上台灣房市回歸自住市場,又有房地合一等稅改政策影響,更助長了投資人對海外置產的興趣。

亞太國際地產趨勢研究處資料顯示,海外置產市場越來越熱,全台從事國外不動產仲介或代銷的業者,已多達340家,競爭相當激烈,預估2015年海外房市投資,成長率有機會超過5成。

亞太國際地產分析師張漢超說,海外置產市場需求強勁,國人接受度持續提高,除了一般熟知的日本、馬來西亞、澳洲、英國、美國等地之外,包括柬埔寨、越南等新興市場,置產能見度也開始增加。

亞太國際地產指出,OECD(經濟合作暨發展組織)及各大經濟預測機構,都預測東南亞經濟成長力道依然強勁,將為馬來西亞房地產市場,注入正面活水。

亞太國際地產認為,新加坡與馬來西亞經濟前景看好,不過新加坡房價基期較高,馬來西亞相對較低,且仍處在成長階段,2015年馬來西亞置產投資後市可期。

台長: 勤華教育網education.org.t

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文