2009-12-27 20:00:08| 人氣1,721| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

洪曉蕾夫 砸人踹女

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台



不爽被瞄一眼 錢櫃酒後耍狠【摘要12.27.2009 蘋果 台北】名模洪曉蕾的丈夫王世均,昨凌晨酒後耍狠傷人!前晚王世均夫婦和友人到北市東區錢櫃KTV的SOGO店開聖誕趴,昨凌晨聚會結束搭電梯下樓離開時,王世均和一名男子在電梯口擦身互瞄,王很不爽,竟拿酒罐痛毆對方,對方有一男一女友人上前勸架,結果是王世均連和事老一起打,並踹勸架女子頭部,還囂張直嚷:「你不知道我是誰嗎?」

王世均現年39歲,他是王令麟任東森集團總裁時最信任的左右手,成立代理香港阿一鮑魚的箑騏國際行銷公司。他和妻子洪曉蕾(34歲)宣稱兩人年收入有千萬元,夫妻倆並常以恩愛形象亮相,不過,洪曉蕾頻傳被家暴,上月即驚傳被王世均打傷,但兩人都矢口否認。

針對這起風波,王世均昨晚直呼冤枉。洪曉蕾則說:「當時世均先叫司機送我回家了,我也不清楚是什麼狀況。」

據目擊者描述,昨凌晨1時許,王世均滿臉通紅地搭電梯下樓要離開,走出電梯時,與正要進電梯的年輕男子「TONY」擦撞到肩膀。王世均當時回頭瞥見TONY瞄了他一眼,一轉身就伸手拉扯對方,並拿手中酒罐發狂似痛毆對方,「一直打人打人,打不停。」

由於TONY也是和一群朋友去唱歌,一男一女友人見狀上前勸阻,不料王世均索性連勸架的都一起打,混亂中還嚷著:「你不知道我是誰嗎?你不知道我是誰嗎?」完全沒有停手之意,警方獲報趕抵,受傷的兩男一女都被送往國泰醫院治療與驗傷。事後女性傷者向警方指出:「他繼續打,打我頭,我是女孩子耶,男孩子他們怎麼打都OK,但他還踹我頭!

在醫院急診室外,傷者親友陸續趕來關切,在場友人表示,衝突過程中曾力勸:「都跟他(王世均)講是公眾人物,不要打人了!」不料王世均居然怒斥叫他們走開,還一直打不停,就算是女生也照打不誤,友人不悅地說:「難怪會報導說他連老婆都打!」

沒多久,王世均到醫院探視傷者,還找來數名友人協助處理,面對《蘋果》到場採訪,王的友人竟威脅嗆聲:「再拍就給你好看!」經診療,當事人TONY臉部瘀青傷勢較重,一男一女友人則僅有輕微皮肉傷。

針對王世均又出包,凱渥模特兒公司負責人洪偉明昨說:「他們每次喝醉酒都很盧,唉!很多人都這樣。我會勸他少喝一點,不要讓蕾蕾變成社會版名模,這樣我會笑她。」藝人黃國倫聽到好友王世均出事,語氣震驚:「我也會幫他禱告。」



無友不如己者
【摘要10.18.2009蘋果 吳淡如】每個人都在尋找「志同道合」的人。賭徒必然碰上賭徒、愛吃鬼最愛碰上美食家。視野差不多,話題才不會差太遠,最能體諒彼此。運動狂只能跟運動狂交朋友,一起揮汗如雨,不需絞盡腦汁創造共同話題。媽媽通常只跟媽媽在一起,要不然,誰有耐心聽叨叨絮絮的媽媽經?

多行不義必自斃【林欣誼、戎華儀/中國時報2009.11.13摘要】馬英九總統昨日出席台灣商務印書館、國家文化總會出版的新版《古籍今註今譯》發表會,忍不住憶起幼時,母在燈下教他讀古文的往事。他回憶小學二年級時,啟蒙的第一課就是《左傳》的〈鄭伯克段於鄢〉,其中鄭莊公所言:「多行不義必自斃,子姑待之。」一直是他作為自惕的警語。

台長: 果凍讀書會
人氣(1,721) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 社會萬象(時事、政論、公益、八卦、社會、宗教、超自然) | 個人分類: 新聞精選 |
此分類上一篇:WiMAX簡介

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文