2016-05-29 04:37:22 | 人氣(4) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

補英文福德巷補英文推薦英文補習班~福德巷免背單字補英文!

你知道嗎?現在讀大學不只要看分數

既然還要看

英文畢業門檻

耶!!!

如果

英文畢業門檻

沒過,千萬不要問~~~蘭州街一江街英文補習班很恐怖!!

因為... 要留級

可是倘若因為英文畢業門檻就不想讀這間學校,似乎也是太難過了

該怎麼面對

英文畢業門檻

呢??聽聽學長姐怎麼說吧!




推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:



學英文

學英文

學英文

學英文

學英文



擺脫舊學習 成就煥然一新



因為在外商工作,老闆是外國人不會中文,公司內部政策和指令都使用英文。我有時候因為不太能理解老闆的意思而出了差錯,對我來說是工作上一個很大的障礙!也讓我致力想學好英文,但因為身為主管,常常都得十點多才下班,加上曾在別的補習班上過一年多英文課,有一次出國旅遊驚見本身居然還開不了口!不禁讓我思考這種學習是否真的有效?TutorABC線上真人即時互動課成,時間彈性自由,讓我想嘗試看看,沒想到效果出乎我意料的好!

全英文學習 效果立竿見影



現在我不管接待外派專員或旅遊,都能用英文順利溝通。但第一次上課與外籍顧問互動,發現本身無法順利表達,以往在補習班學了一年多的英文完全派不上用場!但我知道用英文學英文才最有效果,並且外籍顧問十分耐心引導,從發音到文法逐步耐心糾正,幾堂課後我不知不覺就習慣了全英文環境,不管聽和說都有很明顯的進步,讓我非常有成就感!記得剛學習TutorABC一段時間後,總公司派了一位國外專員來台灣,以往我缺乏自信,所以不太敢和外國人說話,但在那一次我發現本身除了能跟那位專員談公事之外,居然還能聊許多有趣的話題!這樣的改變讓我覺得很驚喜,我做到了!

程度小班制 英文輕鬆練習



我都利用下班後上課,課程中就是與顧問輕鬆互動,也不會感到壓力。我都會挑選一對多的課程,在老師和其他同學的互動中準備本身的回答,也能一起學習。一個班級都是六人以下,所以能練習的時間很多!我很欣賞TutorABC的一點,就是程度分班很仔細!之前在其他英文機構上課時,發現同學的英文等級有蠻大的差距。可是TutorABC系統篩選下,同學的英文能力非常相近,課堂中也不需要擔心同學水準比較高讓你不敢開口,或者是水準比你低,會延宕到課程的進度,對我來講是很大的幫忙!

個人專屬課 發揮最大成就



TutorABC學英文讓我沒有壓力,我能自由選擇有興趣的課程主題,舉凡運動、科學、休閒、旅遊…等等。還有顧問在課程中會加入許多生活話題,或是各國不同的英文用法、口音,非常貼近真實國外環境! TutorABC從個人程度到興趣,甚至學習需求都能為我安排最適合的課程,工作上需要的英文閱讀和白話,是我想加強的部分,TutorABC立即就為我安排了,這樣的學習辦事是我以往不曾體驗到的!TutorABC在短時間內,就給我以往學習英文得不到的超強效率!

TutorABC讓您用對的方式學英文!



240萬人親身見證!學好英文不困難!加薪升遷只是當然!












一起來看看Lucas在TutorABC上課前與上課後的差異吧!



大埤路英文家教行情

Lucas上課前的英文





學英文永樂四街英文補習班

Lucas上課後的英文













學英文

學英文

學英文



關鍵字:

英文畢業門檻

英文畢業門檻台大

英文畢業門檻清大

英文畢業門檻交大

英文畢業門檻成大

英文畢業門檻中正

英文畢業門檻大學

英文畢業門檻台北

英文畢業門檻台中

英文畢業門檻高雄


台長: earld261466
人氣(4) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 財經企管(投資、理財、保險、經濟、企管、人資)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文