2012-06-06 07:44:14| 人氣3,227| 回應2 | 上一篇 | 下一篇

愛情回憶、故事、詩集

推薦 1 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

啊!當年的愛情對我來說,似乎是好久好遠的事情了呀!

我的愛情很多,而且每次的下場都不怎樣美好,但卻讓我學會了更多的包容,與了解自己到底要的是什麼。

最令人痛徹心扉的,是初戀。

我們相愛的時候,我以為他會是我的第一個,也會是最後一個。但,似乎是他的高傲與自命不凡,讓他覺得自己可以擇到更優的對象,於是,他莫名其妙的提出分手。

我故作鎮定的,在電話裡對他說出我的祝福!他還說:「我們還可以是朋友嗎?」我點點頭說:「可以呀!」事實上淚水已經在眼眶打轉,內心擰得好痛!

分手了好久,卻想起他總是溫柔的牽著我的手的模樣。每次我們去看電影,他都會幫我買好多我愛吃的零食;也總愛搭著我的肩,對我說他的想法與未來。

記得以前的我喜歡穿高底的鞋子,有一次我們下樓梯,我不知踢到什麼,整個人在無預警要往前撲的時候,他牽著我的那隻手,很用力的抓緊我,讓我免於災難。當下覺得跟他在一起好有安全感!

他是個不小氣的男人,對朋友對家人都很客氣,也很有老師緣。他做事負責,也很有耐性,不會因為等我等很久而發脾氣!他總是說:「沒有關係啦!我可以先去找誰誰誰,等妳好了再跟我說。」

愛情之中有很多美好與不美好!或許就是當下我們的想法與做法已經不同步了,才會導致他想要改變。

但說也奇怪!過兩個月,他又來找我合好,說他忘不掉我們在一起的快樂時光!確實呀!當時我也忘不掉他帶給我的傷害!相對的,我也想著他的好,才會在他又回來找我的時候,我心軟的又給他機會了。

然而那次的機會我不會等到他來傷害我,換我過沒幾個月就跟他提出分手。當時確實是出自於報復心態,覺得要讓他體驗一下被人拋棄的滋味。但分手後我就開始後悔了!因為我覺得他對我確實出自真心!我怎能背叛自己的愛情,只為了要報復?

直到後來,我們在校園內相遇我都還很愧疚!

不過,在臉書上發現他過得很好,而且也有了更適合的對象。我想,是緣分讓我們分開吧!也是緣分讓他遇到更好的女人。而之後...我們不會有多餘的緣分,就讓我們的過去,好好的印在腦海吧!

台長: 夢田綠
人氣(3,227) | 回應(2)| 推薦 (1)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 不分類 | 個人分類: 啟示錄 |
此分類下一篇:職場如後宮
此分類上一篇:亂買東西與扔東西

(悄悄話)
2012-06-06 12:06:47
新聞台Blog小天使
親愛的台長夢田綠:
恭喜您!您此篇文章投稿本週徵文「寫下您的愛情回憶、故事、詩集,送好書!」,文筆極佳、切合主題,已通過小天使的審核了,您可至 http://mypaper.pchome.com.tw/index/solicit-weekly/74 瀏覽。也別忘了請親朋好友推薦您的文章,活動小組將從通過審核的文章當中,評選出優秀文章,評選標準文章內容70%、文章推薦數及人氣30%,將於投稿截止日後的七天內公佈喔。
2012-06-06 17:37:51
版主回應
小天使辛苦囉!謝謝哩!
2012-06-06 17:45:44
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文