日本妹最愛做的私密保養房價準備跌?換屋潮將啟動最低價LUXGEN中古車「ab聽」Q4量產 施...
2005-03-27 17:09:10 人氣(12,311) | 回應(6) | 推薦(0) | 收藏(0) 上一篇

【BL文】玩具?!「光馨」(H)

0
收藏
0
推薦

以下文章為本人嗜好而寫成。

【 ※ 如 不 懂 什 麼 事 BL 者,請 勿 再 往 下 看 ! 】



題材是選至:櫻蘭高校男公關部(漫畫)

CP:光馨 (H有) 







玩具?!





「咦!又是我輸啊?」馨睜大眼睛,一臉沮喪的樣子。

「啊哈哈!公主們,請手下留情啊!別看馨這樣,他可是個愛哭鬼!」光大笑著。

「嘻嘻!太遺憾了,這麼一來,就決定是處罰馨囉!」一旁的女孩也嗚起嘴笑著說。

「光!你亂講!誰愛哭…」馨有點不知所措的說,不過才說到一半,光卻撫著他的臉龐。

「哦───?上次我和馨兩個人一起玩的時候,結果馨怎麼樣啦?」光直盯著馨的眼睛說。

「那…那還不是因為光……」馨滿臉紅通通的。只是兩人的對話,讓一旁的女孩們尖叫著。

常陸院光,他是我的雙胞胎哥哥,而他卻是一個「別人=玩具」的享樂主義者。
而那個玩具就是我───常陸院馨,他的雙胞胎弟弟。

現在所就讀的是櫻蘭高校,所屬的社團是由我們的好朋友,也就是社團團長 須王 環 所建立的櫻蘭高校男公關部。

每天的工作就是服務那些女學生,不是玩扮演遊戲就是和光玩禁忌之愛…





「…唔嗯……光……啊…」光用著他的身體磨蹭著,雙唇也貼緊著馨的唇。

「……光…不要…啊…」感覺光正要往下朝向自己,馨悶喊著。

「…為什麼?…」光伸出舌頭舔著馨的胸膛。

「我們不能這樣啊…我們是兄弟啊…」馨輕推著上方的光。

「是兄弟又怎樣?」

「…不能…我們不能這樣子…」馨搖著頭,推開光,只是才剛要起身,卻被光大力的抓住,粗暴的將他壓住在沙發上。

「……光你…唔…」才剛要開口,但唇又被光給堵住了。

光粗暴的將馨下半身的褲子脫下,雙手撫摸著他的分身,馨想掙扎,但身體被光緊緊的按壓著,想動都動不了。

「…光…啊…不要…啊…」光頑皮的用的右手柔蹭著馨的分身,嘴巴輕咬著馨的鎖骨。

光微微的座起身,脫掉自己身的衣物,接著又撫下身,親吻住馨的雙唇…

「…感覺不錯吧?…」光故意的在馨的耳邊輕輕的說,邊在他的耳朵吹氣,讓馨的臉頰瞬間發紅。

光一下身子,張開嘴巴還住馨的分身。

「啊~…」光突然的動作,讓上方的馨突然大叫,他感覺到下方一陣溼熱…,光伸出舌頭在馨的分身上舔著,雙手也撫摸著馨的雙腿。

「…啊…光…不要………」光用著舌尖逗弄著馨的分身…

「啊啊!…啊…」突然光大力的將自己伸進馨的密穴裡,讓沒無預警的馨突然大叫,哀痛的連眼淚都流出來了…

「…很痛嗎?…對不起喔…等等就不會了…」光伸出手,擦掉馨的眼淚,接著親吻著他的眼角。

「…嗯……啊啊啊…唔…啊…」光沒讓本來想開口說話的馨說話,用雙唇嗚住他的嘴,接著伸出右手握著馨的腰,而另一隻手也不是閒著,左手伸向馨的分身握住。接著光在一次的向馨的密穴大力的衝刺…

「…啊啊…啊…唔…啊啊啊……」光大力的衝進、伸出,讓馨無力的抓著光的肩膀。

「…啊啊…嗯…啊啊…」光好像還是不滿足一樣,他持續的衝刺著,而馨只是大力的呻吟著……

就在光第二次釋放自己後,他的身體又在次的俯下身,只是看著有點無力、眼睛微微閉起的馨後,光只好親吻馨的眼角,接著起身,將馨抱起身…,往浴室走去。




【待續】

台長:尚未設定
人氣(12,311) | 回應(6)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 圖文創作(詩詞、散文、小說、懷舊、插畫)

小練
啊 ~~~~~~ 這這這是甚麼壓~~~~>\\\<
太太太勁爆了啦>&quot<
2007-03-31 15:11:08
笨蛋
嗚嗚姆──!!

光跟馨,刺激到爆!(指)
2007-07-12 23:41:06
銀夜天
哇!續集甚麼時候出來呀?!
2012-10-06 11:44:49
\\\\\55
偶要看續集嗄嗄嗄嗄嗄嗄嗄
2012-10-18 19:23:51
QQ
光好色 100個讚
2012-11-24 20:56:54
55123
ㄟㄟ我還想再看說.....
2014-03-18 18:22:57
我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中的英文字(不分大小寫) (ex:ABCD)

(有*為必填)
詳全文