2018-08-12 17:51:01| 人氣12| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

原木餐桌訂做|原木餐桌訂製 原木餐桌客製化|原木餐桌客製化推薦該哪裡找呢?達人分享

“少年羋月”柴蔚入讀北京現代音樂研修學院附中:每部戲對我來說都是一次成長 立足當下最好每一件小事

8月4日,北京現代音樂研修學院及附中2018新生大規模集中報到第一日現場,一個身著粉紅色格子裙、氣質清純外形出眾、長像酷似林青霞的女孩在忙碌地辦理著北音附中入讀手續,她就是《羋月傳》中少年羋月的扮演者柴蔚。

2013年,出演胡玫執導的革命歷史題材劇《大江東去》、於正版古裝武俠劇《神雕俠侶》(在劇中飾演瞭小程英)、愛情片《小時代4:靈魂盡頭》(在片中飾演瞭乖巧可愛的小林蕭)、張紀中執導的歷史劇《英三義原木桌板|三義原木桌板工廠雄時代》(飾演小精衛)。


8月4日,北京現代音樂研修學院及附中2018新生大規模集中報到第一日現場,一位身著粉紅色格子裙、氣質清純外形出眾、長像酷似林青霞的女孩在忙碌地辦理著北音附中入讀手續,她就是《羋月傳》中少年羋月的扮演者柴蔚。

發佈時間:2018年08月05日

問:在這麼長拍戲的經歷中,有什麼心得體會?學到瞭什麼?

答:其實每部戲對我來說都是一次成長。之前拍攝張紀中老師導演的《英雄時代》時,雖然我出演的時候年紀也比較小,但是卻給我的印象很深刻。記憶最深的是有一場我飾演的角色被當作祭祀品被火燒,為瞭達到逼真的效果,劇組就真的在我面前燒瞭一場大火,臺詞是喊救命,其實那也是我當時最想說的話。(笑)還有一個場景是別人帶著我逃亡,因為背我的人實在跑得太快瞭,所以我直接給飛出去瞭,後來膝蓋蹭到地上就流瞭很多血,現在就變成瞭兩道疤。

2014年,在紅色題材電視劇《少共國際師》中飾演細妹童養媳,同年出演民國懸疑年代劇《面具背後》;

2015年,出演由鄭曉龍執導的古裝劇《羋月傳》,在劇中飾演美麗善良的少年羋月,同年,出演革命歷史題材片《台北原木餐桌|台北原木餐桌工廠鄧小平在黃山》和愛情片《1980年代的愛情》,以及楊冪主演的青春懸疑片《我是證人》、古裝穿越網絡劇《太子妃升職記》(飾張靈靈);

2011年,參演瞭個人的首部影視劇作品《步步驚心》,在劇中飾演瞭天資聰穎的承歡格格;

“少年羋月”柴蔚入讀北京現代音樂研修學院附中:每部戲對我來說都是一次成長 立足當下最好每一件小事

2016年,在現代都市情感劇《愛人的謊言》中飾演孝順懂事的小四季,主演現代商戰情感劇《我在錫林郭勒等你》,還出演瞭安悅溪主演的現代青春勵志電視劇《旋風少女第二季》,在劇中飾演瞭松柏道館成員鄧萍萍;

?

答:我小時候我媽會在網絡上曬一些我的照片,然後很多網友都說有幾分像林青霞老師,還貼上瞭對比照,上瞭幾次網絡新聞的首頁後,就有人來找我飾演一些角色瞭,而我本身也對表演很感興趣,可能是冥冥之中註定的吧。

問:平常除瞭拍戲、學習,還喜歡做什麼?

答:我是屬於那種耳機不離身的人,可能也是因為喜歡彈鋼琴和唱歌,所以聽歌就是我最大的愛好瞭。

令人驚訝的是,還未滿16歲的柴蔚,已經有瞭厚厚的演藝履歷:

2017年,出演張若昀、毛曉彤主演的古裝劇《大漠驃騎—霍去病》 ,主演瞭鐘少雄、羅惠德執導時尚愛情輕喜劇《內衣先生》 及仙俠偶像劇《私立蜀山學園》, 還參演瞭劉詩詩、陳偉霆主演的古裝奇幻權謀劇《醉玲瓏》 。

因為吳磊媽媽的推薦,在升學擇校時,柴蔚在和媽媽綜合瞭專業實力、師資力量、校園環境等多方考量之後,也選擇瞭北音附中。一起來瞭解下這位童星“老戲骨”的內心世界吧!

2012年,與劉濤、保劍鋒合作主演現代都市劇《賢妻》,在劇中飾演瞭韓大蕓的女兒趙小娟,隨後又出演瞭都市時尚情感劇《百萬新娘之愛無悔》;同年7月,出演胡歌、劉詩詩、唐嫣主演的古裝玄幻仙俠劇《軒轅劍之天之痕》,在劇中飾演童年寧珂;

問:?最初是怎麼接觸到影視行業的?

作者:圖/卞世超 文/鄭海艷 來源:北音新聞中心 點擊:

問:最喜歡自己的哪部戲的角色?為什麼?

答:我最喜歡的角色是《太子妃升職記》中扮演的張靈靈。因為張靈靈的衣服一直都是那種很甜美的粉色,而我對粉粉嫩嫩又很仙氣的裝扮完全沒有抵抗力,這種打扮特別能滿足我的少女心!




雖然有很多艱苦,但是也讓我更加懂得瞭堅持,我覺得這是很寶貴的經驗。在追逐自己喜歡東西的路上,難免會磕磕碰碰,我知道這些都是對我的磨練,但有過一次經歷,希望下次我不僅能克服,還能迎難而上。

問:你可以說是童星中的老戲骨瞭,將來想在哪些方面得到提升?

答:老戲骨我可算不上,對於我來說,未來其實還很模糊,我現在隻想立足於當下,比如作為學生,就努力學習交出滿意的答卷,作為演員,就努力提升演技,不辜負觀眾對我的希望和支持。總之,無論是唱歌、跳舞還是演戲,都多學習多鍛煉自己,為將來做準備。

問:接下來是準備邊學習邊拍戲嗎?會如何平衡這兩者?

答:就和之前一樣,一邊拍戲一邊請老師來講課。學習肯定是我的首要任務,在片場空餘時間,我都會看看書,然後回酒店休息的時候就可以補課啦。

問:?你最大的夢想是什麼?近期有沒有小目標?計劃怎麼去實現夢想?

答:我希望成為一個好演員。我不是一個喜歡做計劃的人,立足當下,做好每一件小事我就很滿意瞭。

原木餐桌訂做|原木餐桌訂製

台長: dxxjb51957
人氣(12) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 電玩動漫(電玩、動畫、漫畫、同人)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文