2018-08-05 07:07:19| 人氣2| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

原木桌板價格|原木桌板多少錢 台北原木餐桌|台北原木餐桌工廠推薦~工廠直營

報考空軍航空實驗班、海軍航空實驗班,必須是定選合格的考生。

個別初中學校的分配生名額沒有完成,空缺的計劃轉錄統錄生。

根據規定,面向全省招生的省提前批次共有3個批次。第一批次空軍航空實驗班、海軍航空實驗班,設置一個學校志願;第二批次是宏志班、理科實驗班、國際班、校園足球實驗班,設置一個學校志願;第三批次安排有跨省轄市招生計劃的民辦普通高中,設置一個學校志願。

今年第一批次錄取學校中要接收分配生的學校仍然是19所。分別是:河南省實驗中學、鄭州一中、鄭州二中、鄭州四中、鄭州五中、鄭州回中、鄭州七中、鄭州九中、鄭州十一中、鄭州十二中、鄭州十六中、鄭州十九中、鄭州四十七中、鄭州外國語學校、鄭州101中學、鄭州中學、鄭州市實驗高中、鄭州龍湖一中、鄭州七十四中。


初中畢業生體育考試和物理、化學、生物實驗操作考試納入中招統一管理。其中體育考試成績70分,理化生實驗操作考試原木桌板價格|原木桌板多少錢成績30分,計入中招考試成績總分。

兩類學生的報名方式不同

網上填報志願時間為5月28日至5月31日。

享受分配生政策的學校為市區所有初中學校。

現場報名時間為5月29日-30日,地點:鄭州市第五中學(管城區南關街3號)。

中考時間和科目

分配生錄取將劃出多條分數線

今年,鄭州市民辦普通高中繼續面向全省招生,這部分招生計劃不超過民辦高中年度總招生計劃20%。

考生在進行中招報名時要同時填報志願。可以選擇填報其中的一批或幾批學校志願。所有考生均可根據考生意願選報省提前三個批次志願,每個批次限報一個志願。

具有鄭州市區常住戶口的考生,可以填報三個批次錄取學校志願。

按照學校自願的原則,民辦普通高中向鄭州市教育局提出跨省轄市招生申請,鄭州市教育局依據民辦普通高中辦學條件、年審情況及三年來實際招生情況,認真核定年度跨省轄市招生計劃和招生簡章,提出初審意見,報送省教育廳核準。

中招考試後的成績通知單,既顯示等級成績,也顯示學業考試原始成績。

綜合實踐活動(含信息技術、勞動技術、研究性學習、社區服務和社會實踐)、生物、地理、音樂、美術等國傢課程和地方課程、學校課程,納入學業考查(考試),體現在學生的綜合素質評定之中。

第二類考生,具有鄭州市區常住戶口(金水區、中原區、二七區、管城區、惠濟區、高新區、經開區、鄭東新區、航空港區戶口),在鄭州市區以外學校借讀的應屆初中畢業生,采取現場報名的方式。考生報名時需提供戶口本、二寸藍底彩色照片三張、全國中小學學籍基本信息卡以及初中綜合素質手冊。

0371-86588051

省提前批次三個,分別為省提前第一批次、省提前第二批次、省提前第三批次。

如果跨省轄市招生計劃未能完成,可轉為面向鄭州市區的招生計劃。

據瞭解,今年河南省中招考試命題原則有所變化。

由原來的“依據學科課程標準,體現課程改革的理念與要求,加強試題與社會實踐的聯系,註重考查學生對基礎知識的掌握、分析和解決問題的能力”,更改為“依據義務教育課程標準,體現課程改革的理念與要求,減少單純記憶、機械訓練性質的內容,增強與學生生活、社會實踐的聯系,註重考查學生綜合運用所學知識分析問題和解決問題的能力,引導發展素質教育”。

考試時間是6月25日、26日,總分700分。

0371-86588052

註:鄭州四中、鄭州101中學從按計劃招生錄取的學生中選擇傢庭經濟條件困難符合資助條件的學生,享受天明基金的資助。

原則:分學校劃線、分學校公佈、一次錄取

在鄭州市區學校就讀並註冊學籍,但不屬於上述兩類對象的初中畢業生,可以填報兩個批次錄取學校志願,即第二批次錄取學校志願、第三批次錄取學校志願;有藝術潛質的考生,可以填報鄭州106中學。

面向鄭州市區招生的第一批次、第二批次普通高中的錄取,實行分學校劃線、分學校公佈、一次錄取的辦法。

考生選擇鄭州市區第一批次學校志願時,需要填報兩個志願,且兩個志願不能為同一所學校。

正常工作日上午8:30—12:00,下午2:30—6:00,考生和傢長可以咨詢。

溫馨提示:

今年,面向鄭州市區錄取的第一批次學校依然設置兩個志願。

民辦高中面向全省招生不超過20%的計劃

0371-86588053

繼續貫徹進城務工人員隨遷子女和殘疾學生入學政策

今年,面向鄭州市區招生的三個批次中,第一批次設置兩個實木桌板|實木桌板價格學校志願,第二批次、第三批次各設置一個學校志願。

據瞭解,分配生隻針對考生的第一志願學校有效。高中招收分配生的比例為學校招生計劃的60%。

同時,還可以撥打鄭州市中招辦電話0371-63816669。(中國教育在線)

第三步,以初中學校為單位,給每個初中學校劃定分配生錄取分數線。其錄取依據是各初中學校的分配生指標數和考生的學業考試成績與填報志願,從高分到低分擇優錄取。

溫馨提示:命題導向有變化,更強調素質教育

切實保障聽力殘疾學生公平參加考試權利,按省廳文件要求計算聽力分數;考生中的殘疾學生,隻要能堅持學習,生活能夠自理,符合錄取條件的,志願學校要一視同仁,予以錄取。

據鄭州市教育局通報,今年鄭州市區參加中招的考生有5.2萬人,比去年增加3300人。

2018鄭州市中招政策出爐!6月25日開考

第一批錄取學校錄取時按照第一、第二志願的順序錄取。如達到第一志願學校錄取分數,則不考慮第二志願學校。如達不到第一志願學校錄取分數,則參加第二志願學校的錄取,錄取時按照分數高低統一排序,擇優錄取。

高中招收初中畢業生堅持綜合評價、擇優錄取的原則。學業考試成績、綜合素質評定結果和考生報考志願是普通高中錄取的依據。

鄭州市區3個批次招生學校一覽

根據鄭州市教育局的規定,今年第一批次錄取學校共有21所,分別是:河南省實驗中學、鄭州一中、鄭州二中、鄭州四中、鄭州五中、鄭州回中、鄭州七中、鄭州九中、鄭州十一中、鄭州十二中、鄭州十六中、鄭州十九中、鄭州四十七中、鄭州外國語學校、鄭州101中學、鄭州106中學、鄭州中學、鄭州市實驗高中、鄭州龍湖一中、鄭東新區外國語中學和鄭州七十四中。

第二批次錄取的學校共有17所,分別是:鄭州十中、鄭州十四中、鄭州十八中、鄭州二十四中、鄭州三十一中、鄭州四十四中、鄭州102中學、鄭州107中學、鄭州扶輪外國語學校、鄭大一附中、鄭大二附中、鄭州輕院附中、鄭州二十中、鄭州二十九中、鄭州三十六中、鄭州五十三中和鄭州市藝術工程學校(普高班)。

第三批次錄取的學校為:民辦普通高中。

宏志班招收對象是建檔立卡等傢庭經濟困難、品學兼優的應屆初中畢業生,包括非建檔立卡的傢庭經濟困難殘疾學生、農村低保傢庭學生、農村特困救助供養學生。

進城務工人員隨遷子女,父母一方有合法職業和穩定住所(含租賃),且在鄭繳納社會保險1年以上(含1年),在市(區)教育行政部門註冊學籍,在學籍註冊學校連續就讀3年,初中階段綜合素質總評為合格等次以上的考生,可以填報三個批次錄取學校志願。

選報志願時,學生和傢長要綜合考慮學業水平、內在需要、自我意願和學校辦學特色等,選報適合自己的學校。

四、錄取

落實和完善進城務工人員隨遷子女以居住證為主要依據的升學考試政策,切實保障隨遷子女受教育權益。

普通高中志願設置分6個批次

今年,鄭州市中招錄取時間不變。省提前批次錄取時間為7月12日-7月17日。市區批次錄取中招建檔劃線、錄取時間為7月18日-8月1日。

首先進行省提前批次的錄取,已被省提前批次錄取的學生不再參加以下各批次的劃線錄取。

省提前批次招生條件

錄取時,根據普通高中招生計劃和班額控制標準一次性確定每個學校的錄取分數線。達到公辦普通高中最低錄取控制分數線而未被志願學校錄取的考生,由市中招辦分配到招生缺額學校。一經分配,不再調錄。

鄭州市區第一批次錄取學校有兩個志願

理科實驗班、國際班招生嚴格執行省教育廳下達的招生計劃和招生文件要求,依據中招考試成績和綜合素質評定結果擇優錄取。

報考普通高中第一批次學校、第二批次學校的考生須在“是否同意調劑實木家具工廠|實木家具工廠宜蘭 ”一欄填寫自己的意見。

如達不到第一批次錄取學校錄取分數,再參加第二批次志願學校錄取。

第一批次第一志願錄取學校的錄取順序為:統錄生、分配生。

五、分配生

19所普通高中接收分配生

一、數據

二、報名和考試

省教育廳將根據2016年、2017年錄取情況對民辦普通高中跨省轄市招生計劃進行核定,並在中招報名前通過省招生信息服務平臺向社會公佈民辦學校跨省轄市招生計劃和招生簡章。

具有分配生資格的學生名單需要校內公示

根據鄭州市教育局的規定,具有分配生資格的學生,必須是以下兩類學生中的一類:

第一類,具有鄭州市區常住戶口,在市(區)教育行政部門註冊學籍,在學籍註冊學校連續就讀3年,初中階段綜合素質總評為合格等次以上的應屆初中畢業生。

第二類,進城務工人員隨遷子女,父母一方有合法職業和穩定住所(含租賃),且在鄭繳納社會保險1年以上(含1年),在市(區)教育行政部門註冊學籍,在學籍註冊學校連續就讀3年,初中階段綜合素質總評為合格等次以上的考生。

初中學校在報名前,要將本校具有分配生資格的學生名單在校內進行公示,接受監督。

其中,鄭州市區公辦高中計劃招生375個班,比去年增加23個班;市區民辦普通高中計劃招生287個班,比去年減少3個班。鄭州市普通高中中外合作辦學計劃招生2240人,比去年增加250人。

每到招生季,普通高中分配生的錄取工作都是傢長們關註但又不容易理解的環節。

分配生的具體錄取過程是這樣的:

第一步,按照各學校招生計劃內招生總數的40%劃定錄取分數線。這個分數線就是普通高中每年公佈的統錄分數線。分數線及以上的考生,是該校的統錄生。

第二步,確定考試分數在統錄分數線以下50分之內的考生。這部分考生有可能被按照分配生錄取。並且不得低於市區普通高中最低錄取分數線。

面向鄭州市區的3個批次志願填報有要求

如果出現考生成績並列,則同時被錄取。

5月22日上午,鄭州市教育局召開2018年鄭州市中招工作會,並舉行新聞發佈。考試時間是6月25日、26日,總分700分。

5部中招熱線開通

2018年鄭州市中招期間,鄭州市中招辦開通5部咨詢熱線:

0371-86588050

鄭州市區公辦高中多招23個班

三、填報志願

校園足球實驗班招生要求通過專業測試的考生可以通過河南省高中階段教育招生信息服務平臺填報志願參加錄取。

0371-86588056

面向鄭州市區批次三個,分別為鄭州市區第一批次、鄭州市區第二批次和鄭州市區第三批次。

第一類考生,是鄭州市區初中學校在籍就讀的應屆初中畢業生,采取網上報名的方式,通過河南省高中階段教育招生信息服務平臺(zk.hagaozhong.com)采集考生報名信息、填報志願學校。

台長: dxxjb51957
人氣(2) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 興趣嗜好(收藏、園藝、棋奕、汽機車)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文