2018-06-07 07:54:02| 人氣1| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

竹北月子中心比較|竹北月子中心評價 新竹五星級月子中心|新竹五星級月子中心推薦~入住心得分享

倒計時4天!成都潮人的最新打卡勝地 將引爆全城!—四川在線—房產頻道

倒計時4天!成都潮人的最新打卡勝地 將引爆全城!

http://www.scol.com.cn 四川在線( 2018-05-24 10:10:26 )來源:四川在線

成都文體娛樂的新地標華熙LIVE 528揭幕倒計時4天!

萬眾中心特色|帝寶竹北產後護理之家|竹北月子中心|竹北月子中心推薦期待的時刻終於快到啦!

雲集賽事演出、時尚盛典、藝術沙龍

成都文體娛樂的新地標

華熙LIVE 528

揭幕倒計時4天!(此處應該有尖叫聲)

作為潮人打卡新地標當仁不讓!

即將霸屏成都人朋友圈的圈粉勝地

你要來曬嗎?

當天為你準備瞭不一樣的福利、驚喜

超級音樂盛典、機車展示、潮鞋展示、潮流集市、



多到眼花繚亂

知道你們早已摩拳擦掌

按捺不住激動的心情

廢話不多說

讓我們一起看看到底有什麼內容!

5月28日,最值得成都人期待的文體娛樂新地標 華熙LIVE 528即將揭幕,兩大主體業態M空間、華熙國際影院也將迎來首次面世。

以下不是劇透,以下不是劇透,以下不是劇透!重竹北月子中心比較|竹北月子中心評價要的事情說三遍,用最時髦的話說,這是先導預告。

成都M空間 用視覺與聽覺感受狂歡

李宇春、吉克雋逸、杭蓋樂隊、丟火車樂隊、旅行團、星舞忠、段將巍,這些風靡國內外的明星陣容,絕無僅有的音浪狂潮即將於5月28日席卷華熙LIVE 528M空間。絕佳的聽覺視覺全感官零距離體驗!2018華熙LIVE 528超級音樂盛典BOOM之夜即將掀起成都一次節奏巨浪!ARE YOU READY?!

據悉,M空間總建築面積約11000平方米,可同時容納3000人觀看演出,演出舞臺、場地標準、交通便捷度都遠超同類級,它的建立和啟用,標志著城東擁有瞭最尖端的室內體育、演藝場館,共同提檔升級成都文體新生活。

成都獨傢 配置 帶來最好的觀影體驗

很多人看電影都會挑影片,也有人會有挑影院。

爆米花不好吃的不去!音響效果不好的不去!熊孩子太多的不去!配置簡陋的不去!

但是,隨著華熙國際影城西南首店入駐成都,幾個 成都獨傢 便解決瞭挑剔的觀影者。激光杜比全景聲廳,可以極大程度地還原電影的原始色彩;杜比全景聲,全方位聲臨其境;親子廳,專屬於小朋友的電影樂園;4D廳,你就在電影裡面;VIP廳,隻想和你一起看電影,除此之外,還有成都市首傢開放式自助超市,可樂爆米花隻是標配,更多的美食飲品、精致衍生品任您挑選。

據悉,華熙LIVE 528揭幕盛典期間,華熙國際影院推出19.9元觀影活動,下載: 華熙電影生活 app還將有更多驚喜!

復古機車 給你無與倫比的視覺體驗

霸氣外漏!龐巴迪、杜卡迪、寶馬、哈雷、標致、鈴木手工,對於喜歡機車及其文化的人來說,5月28日在華熙LIVE 528,可以說是機車發燒友最應該參與的事瞭。來自成都最會玩的機車迷以及其收藏版機車將匯集於此,將他們玩的最牛的東西展示給慕名而來的觀眾,也將彼此的經驗相互交流。

一個對自由向往的騎士,也造就瞭冷凝機器內心野獸般的呼喚,喜歡哈雷的人會覺得這是掙脫一切的力量,看到這裡是否覺得熱血澎湃,期待沖脫束縛來場靈魂的交流。

開業嘉年華 多重驚喜同步來襲

這是一場屬於全民的狂歡盛宴!在無數炙熱期盼的目光中,成都迎來瞭文體娛樂新地標 華熙LIVE 528!揭幕式當天,開業嘉年華將持續一整天,YMT-芋頭、動黑男團、iPad留聲機樂隊、彩虹天堂、成都知名魔術師 曹冠、DJ-VICTOR、REBORN等本土多支及國際知名樂隊將現場助陣,更有、街舞、花式籃球、小輪車等精彩極限表演...

美輪美奐的現場,極致的視覺體驗,一場狂歡盛宴霸氣來襲。5月28日,成都人一起燥起來!

Air Jordan、Sneaker 球鞋潮流盛會

如果你也是個時尚潮人!

如果你也鐘愛收藏球鞋文化!

如果你想近距離接觸限量版潮鞋!

那麼,5月28日

華熙LIVE 528潮鞋文化展,絕對不能錯過

20雙Air Jordan i、20雙Sneaker、7雙有噱頭的鞋,這些讓成都潮鞋發燒友為之瘋狂的球鞋,將空降成都。風靡潮流圈的潮鞋展,百雙潮鞋強勢來襲,靜態展出,動態互動,各類真實體驗,各種時尚弄潮兒的潮流 獨物 ,同時聯合商傢進行潮鞋售賣,一定讓每一個愛鞋人都為之瘋狂。

最耀眼的莫過於AJ1 X off white,此雙鞋以AJ1 Chicago 配色作為藍本,融合復古,解構等設計理念,滿滿都是細節,目前市場價格已經超過15000元。

活動當天主辦方將聯合商傢進行潮鞋DIY,也許你想改變自己心愛潮鞋的顏色,logo圖樣,或是想要你的愛鞋擁有鐳射、珠光、爆裂這些足夠潮流的元素,帶著心愛的鞋來到華熙LIVE 528,就能為你創造一雙嶄新的潮鞋!

最炫最嗨最潮的潮流集市

這是一場,成都年輕潮牌的聚合,更是青年志趣者的FUN肆!勁爆的音樂現場、時尚的潮人廚師、新鮮洋氣的國際美食,以及潮流設計師原創的良品,讓大成都最時髦的青年在這上演 志趣狂歡節 。

風物美作,潮流集市!在五月,在華熙LIVE 528!

在時髦又應景的的音樂氛圍裡,欣賞獨立設計、良物、美食品牌,與時尚青年潮流達人共聚一堂。藝術品、手工皮具、飾品、創意手作、潮人廚師和國際美食、手沖咖啡、精釀啤酒、手工甜點 是商品的融合,更是想法的聚合,也是創意的釋放。

據悉,成都 華熙LIVE 528 是華熙集團繼華熙LIVE 五棵松之後在我國西南地區推出的第二個 華熙LIVE ,也是華熙集團在成都投資打造的首個城市級文化創意區。這個自帶IP流量的商業綜合體,從北京來到成都,號稱是 五棵松 的復刻版!旗下兩大業態華熙國際影院、M空間也將同時迎來首次面世。

華熙LIVE 528從華熙集團運營第一個華熙LIVE中學到很多東西,還有很多新設想,北京沒有的,反而成都有。以華熙國際影院為例,在北京的華熙LIVE沒有影院,但是成都有。同時,華熙國際影院已經與各國在京使館的文化處協調組織不同國傢地區的電影展。

目前,華熙LIVE 528超級音樂盛典搶票通道即將開通,票選你心中最喜歡的川籍明星,即有機會獲得華熙LIVE 528超級音樂盛典免費門票,5月28日,和TA一起boom翻全場!

編輯:青巧娟 [關閉窗口]

新竹產後護理中心|新竹產後護理中心推薦

台長: dxxjb51957
人氣(1) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 財經企管(投資、理財、保險、經濟、企管、人資)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文