2017-07-23 23:04:09 | 人氣(27) | 回應(0)
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

布蘭妮對嘴唱8500台粉照嗨

90年代紅極一時的西洋天后小甜甜布蘭妮(Britney Spears),13日晚間在南港展覽館舉行「BRITNEY LIVE IN TAIPEI 2017」在台首場演唱會,她以〈Work Bitch〉開場,接著甩掉披風、把帽子往台下一丟,熱唱〈Womanizer〉,還以高分貝向台粉打招呼:「嗨你們今晚好嗎?」搭配綠色亮片丁字褲連身裝,全場8500名粉絲的尖叫聲從演唱會開始後就沒停過。



布蘭妮臨時更改曲目,原本不在歌單上的經典歌曲〈…Baby One More Time〉第4首就登場,與〈Oops!…I Did It Again〉合成組曲,並換上性感桃色挖空亮片連身裝,讓粉絲又驚又喜。她唱〈Freak Show〉時男友山姆阿斯加利(Sam Asghari)突然上台,戴著SM道具在地上學狗爬,布蘭妮向大家介紹:「這是我的男友山姆。」她向來對嘴演出,這次演唱大多數歌曲都對嘴,但搭配專業燈光與投影,視聽效果炫目。今離台飛馬尼拉布蘭妮曾是紅遍全美的青少年流行歌手,後來表現走鐘,許多人視她去年推出的第9張專輯《榮耀強襲》為成功復出象徵,她卻說:「這不是復出,我一直都在,從沒離開過。」期間她曾思考是否該繼續待在演藝圈,她說:「如果不當歌手,我可能會當老師吧。」她與男友在台停留4天3夜,今搭私人飛機離台前往馬尼拉,準備15日的演出。(中國時報)

台長: dxrvn57fjh
人氣(27) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 音樂賞析(音樂情報、樂評、歌詞、MV)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文