懶人致富的長期投資法20檔有除權息行情的個股打造屬於自己的個人年曆冊「十分之三台人創業」 ...
2012-07-24 16:25:32 人氣(82) | 回應(0) | 推薦(0) | 收藏(0) 上一篇 | 下一篇

印章禮品、紀念印章的刻工方式 (印章禮品、印章禮盒、公司行號贈品、年終贈品)

0
收藏
0
推薦

印章禮品、紀念印章的刻印方式,就跟一般個人印章或是公司印章一樣,有五種刻印方式。隨著印材的屬性不同,適合的刻工方式也會不一樣。
第一種:全手工篆刻。

這是使用篆刻刀來刻印,在刻印時,會將要刻的印章禮品、紀念印章的名字,用毛筆寫篆體反字在印面上。然後完全不用任何機器的輔助,只用篆刻刀一筆一劃刻製而成。

使用全手工篆刻的方式,是印章的最高藝術境界。好的印章結合書法的筆意,和篆刻的刀藝,並且在印面的文字佈局上,有疏有密,密不容針,疏能走馬,達到恰到好處的絕妙境界。印章雖小,但是在方寸之間,呈現氣象萬千氣勢。

使用手工篆刻印章禮品、紀念印章,會是獨一無二的印章。就連同一個師父也無法製做出一模一樣的印章。

用毛筆手寫書法字設計官印的印面

手拿篆刻刀,良辰吉時全工篆刻官印

手工篆刻官印的實際成品

結婚對章的實際成品

第二種:半手工篆刻。

使用半手工篆刻的方式來製作印章禮品、紀念印章,也是需要用毛筆寫反字在印面上,然後用手操作基台的方式,來刻製印章。

使用半手工篆刻印章禮品、紀念印章,會是獨一無二的印章。就連同一個師父也無法製做出一模一樣的印章。

書法手寫印文在印章上

選擇良辰吉時,進行刻印

刻印後,用專用篆刻刀修飾印面

實際的半手工刻印章成品

第三種:電腦刻印。

電腦刻印會是簡單的刻印方式。首先,會在電腦上直接設計結婚對章、情人印章的文字和花案,然後用電動的機器去將印章成形。

第四種:全手工噴砂。
用毛筆寫書法字,直接寫在印章禮品、紀念印章上。用最原始的方式,手拿篆刻筆刀去製作刻印的模具。然後用手工噴砂的方式,去將玉石印章的印面成型。針對硬度較高的玉石,都會使用這種方式製作。

手寫印文在玉石印章的印面上

用篆刻筆刀將玉石噴砂的模具製作出來

使用手工噴砂的方式去刻玉石印章

實際全手工噴砂玉石印章的成品

第五種:半手工噴砂。
用電腦輔助設計印章的文字,用印章專用的雕刻機去製作刻印的模具。然後用手工噴砂的方式,去將玉石印章的印面成型。針對硬度較高的玉石,都會使用這種方式製作。

使用電腦輔助設計印面

使用印章雕刻機製作印章模具

使用手工噴砂印章

半手工噴砂玉石印章的實際成品

全手工篆刻印章(左)、半手工刻印(中)、電腦刻印(右)
全手工篆刻印章示意圖
半手工篆刻印章示意圖
全手工篆刻印章、半手工刻印、電腦刻印的比較
  • 左邊的印章為全手工篆刻印章,中間的印章為半手工刻印,右邊的印章為電腦刻印。
  • 最左邊的是全手工篆刻印章,看的見書法的筆意和刀意,印文大器、有生氣,印文底部和側邊都可以看出手工篆刻刀的刀感,具有藝術的美感和收藏的價值。全手工篆刻印章因為是手工設計印文,所以印面的佈局和接點,可以依照風水羅盤的二十四山,以及後天八卦來接點。
  • 中間的是半手工刻印,印面文字活潑有生氣,印文的間隔有粗有細,印面底部有刻印的鑽頭鑿痕,並且有深和淺的差異。半手工刻印因為是手工設計印文,所以印面的佈局和接點,可以依照風水羅盤的二十四山,以及後天八卦來接點。
  • 右邊是電腦刻印,字體的粗細ㄧ致,印章的底部印面是平的,相較於手工印章,整體的氣勢顯的薄弱和不足。電腦刻印章會採用後天八卦來接點。
  • ㄧ個好的印章可以用一輩子,選擇全手工的篆刻印章,或是半手工的刻印,會是開運印章的最佳選擇。

  • 一. 「全手工噴砂」和「半手工噴砂」,這兩種刻印章的技術,都是針對印材堅硬的玉石印章來製作的刻工方式。
  • 二. 這兩種都需要手操作噴砂機,將印面以細微的砂去噴深,讓印文刻出來。
  • 三. 傳家手工印章提供專業的「全手工噴砂」和「半手工噴砂」的刻工技術。無論哪一種,都能用心為您製作好的印章。 兩種刻工都包含以下元素:
     ⊙ 配合個人生辰,吉時刻印、吉時用印。
     ⊙ 楊老師設計羅盤二十四山,後天八卦佈局印面接點,祈福平安。
     ⊙ 嚴選40年經驗的篆刻師。
     ⊙ 重視細節,用心製作。

  • 四. 「全手工噴砂」和「半手工噴砂」的差別,在於以下幾點:
全手工是毛筆寫書法字,直接書寫名字在印面上。而半手工是用電腦的方式繪圖製作。

玉石印章的刻印模具,全手工是用手拿篆刻筆刀去成形。而半手工是用印章專用的雕刻機去製作印面的模具。

實際印章成品。全手工噴砂的字體活潑,印文的粗細和走法每個印章都不一樣,獨一無二,無法仿造。而半手工噴砂因為採用電腦設計,所以字體的大小粗細一致,比較整齊。

兩種刻印結果的解說:
第一部分:關於全手工噴砂印章(左邊)
  • ● 印文有書法的筆意。
  • ● 字體活潑,清楚,獨一無二,無法仿照。
  • ● 如果您想刻致一個獨一無二的玉石印章,選擇全手工噴砂會是最好的選擇。
第一部分:關於全手工噴砂印章(左邊)
  • ● 電腦排版,印文工整。
  • ● 筆劃粗細相同。
  • ● 可做出一模一樣的兩套印章。

  • 1. 傳家手工印章有提供代刻印章禮品、紀念印章的服務。您可以提供您的印材給我們刻印
  • 2.刻工有五種
    • 第一種:全手工篆刻
    • 第二種:半手工篆刻
    • 第三種:電腦刻印
    • 第四種:全手工噴砂
    • 第五種:半手工噴砂
  • 3.代刻印章禮品、紀念印章的價格,會依照印材、尺寸、刻工,的不同,而有不同的價格。 如需要代刻印章禮品、紀念印章,請您來電詢問或是現場詢問 。

如需要代刻神明印章,請您來電詢問或是現場詢問。

傳家手工印章:http://www.seals.com.tw

Email: guide@mail2000.com.tw

印章諮詢,請撥打02-2922-6422

  • 傳家手工印章製作專業的印章禮品、紀念印章。我們可以依照顧客的想法或是要求來設計印章的文字和排版,也可以設計邊框的花紋。
  • 如果您對印章禮品、紀念印章的文字,有特殊的設計需求,傳家手工印章會跟您一起討論可行性和難易度,在依照顧客的想法來刻印結婚對章、情人印章。
特殊印章禮品、紀念印章設計:

傳家可以在印章禮品、紀念印章,印章上刻上雙方的名字,金色,各種語言都可以,包含:中文(繁體、簡體)、英文……,都可以。除了文字以外,提供圖檔也可以刻印圖案。

刻上中文在印身上

刻上中文和英文在印身

刻上中文和英文在印身

刻上中文和圖形在印身上

說明:
  • 1.印章禮品、紀念印章的價格,會依照刻工和印材的不同,有不同的價格。
  • 2.印身需要刻名字或是特殊圖案,文字的部分,每個印章要多250元。圖紋會依照難易度來計算金額。

付款須知
1. 以上金額已包含運費,寄送方式將會以郵局掛號寄出。
2. 訂單處理時間 : 收到訂購單後,我們將會在1-2天之內與您電話或Email聯繫,遇週末和假日須延後。
3. 交貨時間 : 印章皆選擇在吉時刻印用印,約需三星期至一個月的交貨時間,如果急件請特別註明。
4. 本網站為免開立統一發票(核定稅額開收據)之店家。
5. 商品均以實物拍攝,印材為天然的產物,色澤不一,不能保證與網站照片一樣。傳家手工印章會親自在最上游廠商挑選頂級印材,如有特殊要求請事先告知。
6. 寶寶臍帶和胎毛請寄送到: 235 新市中和區中正路707號3樓 (本地址僅提供收送物品使用)

退貨 / 退款須知
1. 提供七天商品鑑賞期,但客製商品為個人量身訂作,如遇商品本身或運送過程出現瑕疵,訂購人可以將退貨商品可以退回本公司補修或重做,本公司承擔運費。
2. 遇到不可抗拒之因素本公司退款方式將依照訂購付款方式退還,信用卡付信用卡退,ATM轉帳和郵局劃撥由ATM轉帳退。

   

傳家手工印章提供完整的線上信用卡、ATM、郵局、Paypal信用卡付款方式
★ 傳家手工印章提供完整的線上信用卡、Paypal信用卡、ATM、郵局、以及香港和大陸建設銀行的付款方式。我們接受VISA、MasterCard、JCB之信用卡交易。本刷卡機制由最專業的藍新科技所提供。刷卡界面採Verisign國際認證SSL安全加密,並以VISA 3D驗證及MASTER CARD安全刷卡機制,直接連到收單銀行刷卡,本網站並不會得知或保留您的卡號,請您放心消費。

★ 信用卡付款以新台幣收款,依照當天匯率進行交易、零手續費。

方式一:線上信用卡付款
A. 繁體版信用卡刷卡頁面,直接點選網址,就可以線上付款
http://www.seals.com.tw/order_form_Sc1.php


方式二:台灣彰化銀行ATM帳號
A. 銀行代號 009 [彰化銀行 雙和分行]
B. 匯款帳號 5678 – 51 – 002648-00
C. 戶名: 謝依瑩
D. 匯款金額 : 依照購買產品的金額來付款

方式三:台灣郵局轉帳帳號
A. 郵局代號 700
B. 匯款帳號 0311-754-046218-2
C. 戶名: 謝依瑩
D. 匯款金額 : 依照購買產品的金額來付款

方式四:香港上海商業銀行ATM帳號
A. 香港上海商業銀行━旺角分行
B. 銀行帳號: 329-14-642829
C. 銀行地址: 香港旺角彌敦道666號[NO.666 NATHAN ROAD, MONGKOK, KOWLOON,]
D. 戶名: 謝依瑩
E. 匯款金額 : 依照購買產品的金額來付款

方式五:大陸建設銀行ATM帳號
A. 中國建設銀行匯款帳號: 4367-4272-0037-2759-977
B. 戶名: 謝依瑩
C. 開戶行: 深圳市羅湖商業城支行
D. 金 額: 依照購買產品的金額來付款

方式六:PayPal線上信用卡付款
A. PayPal 是 eBay 所提供給全世界使用的線上付款和收款服務
免費註冊成為PayPal的會員,就能使用線上信用卡刷卡服務。
付款方式說明請看網站解說http://www.seals.com.tw/account3.php

傳家手工印章的E-MAIL: guide@mail2000.com.tw
印章和胎毛筆的產品諮詢,請撥打02-2922-6422
---------------------------------------------------------------------------------------------

★★ 傳家手工印章 ★★

l 提供專業的手工篆刻印章的方式。包含:全手工的篆刻印章、半手工刻印章、全手工噴砂印章、半手工噴砂印章,以及傳統的電腦刻印。

l 提供完整的印章材質,包含:木質印章、牛角印章、玉石印章、科技水晶印章。

l 網址:http://www.seals.com.tw/

l 網址:http://seal.life-guide.com.tw/

l Email: guide@mail2000.com.tw

l 電話:02-2922-6422

l 手機:0981-260-266

l 地址:新北市永和區永貞路1291樓(在永和國小旁邊)。

l 搭捷運,可在「永安市場」站下車,走路7分鐘到,非常方便。(需要先來電預約)

 

★★ 傳家手工印章服務的項目 ★★

l 個人開運印章、銀行開戶印鑑、定契約印章

l 公司大小印章

l 肚臍章、臍帶章、發財章、乳牙章

l 結婚對章、情人印章

l 神明印章、廟章

l 官章、圖記章、主管章、關防印信、職章

l 紀念印章

l 書畫落款章、字畫落款章

l 代刻印章(牛角、象牙、木質、壽山石)。各種材質

l 印章設計、來圖設計

l 客製化印章製作(各種材質)

l 胎毛筆

l 嬰兒三寶的服務

 

★★ 傳家手工印章有以下特點 ★★

l 印章結合書法和篆刻刀藝,獨一無二,中華文化極致傳承。

l 20年經驗的師傅全手工打造。

l 使用開運篆體刻印文。字體大器、行雲流水。

l 會請到 楊 老師會將顧客的八字五行、喜用神,透過羅盤二十四山,和後天八卦來設計印面接點。

l 印章吉時刻印、吉時用印、祈福。

l 印章有保證卡、以及贈送手工製作的印章外出袋,高級艾絨印泥,品質保證。



本文已同步發佈到「圖文影像創作」

手工禮盒情人結禮物贈品個性化贈品高級禮品辦公用品開運印章印相學印章種類
台長:手工印章

詳全文