2016-06-18 18:57:14 | 人氣(59) | 回應(0) | 上一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

TVBS新聞 氣爽衣 天氣太冷頭痛!吸濕排汗衣訂標準~推薦符合標準吸濕排汗衣!



夏天到了,天氣超熱!!!

汗流浹背怎麼辦?解決汗臭問題,首先要做的事情

就是『穿對衣服,擺脫汗臭』的衣服!!!

世界上真的有那麼神奇的衣服嗎?當然有唷!

而且可別買錯囉



排汗衣


排汗衣


排汗衣




排汗衣


排汗衣


排汗衣


排汗衣








一名男子嘗試操作自己的iPhone後,左下角預覽窗出現了一張女人的臉。(圖/翻攝自網路)

國際中心/綜合報導

許多人拿到新手機後,最迫不及待想嘗試的,可能就是拍照功能。祕魯一名男子也是如此。

他好不容易拿到一支iPhone SE手機後 ,很快就啟動了手機內建的照相app。 然而嘗試操作自己的手機一陣子,卻赫然發現手機左下角的預覽窗出現了一幅讓人驚駭的畫面:一張女人臉的。或者更確切的說,是「一張像死去的女人的臉」!

更詭異的是, 當他打開照片的「略圖預覽」preview thumbnail) 鍵後,卻發現手機內根本沒有儲存任何照片!部落客卡瓦勒羅(Julian Cavalero)上周把相關影片上傳到 YouTube後,迅速獲累積超過290萬次點擊。

卡瓦勒羅說,一名自稱叫奧黛絲(Nuvid Odeth)的女子主動跟他聯繫, 提供影片。她自稱是這支手機的主人的朋友。 奧黛絲說,她這名朋友在測試新手機的功能時,發現了這張「靈異」照片。

能說:「我朋友最近買了這支iPhone。這是一支新機。他拍了幾張照片來測試拍照功能,之後就看見那張詭異的照片出現在角落裡。我的朋友並未在這支手機裡下載們任何社群媒體的應用程式。」

據了解,手機主人後來把手機送回店家,店員把手機恢復原廠設定,然而「靈異」照片依然出現! 有網友說:「這台iPhone是被詛咒了吧?」也有人懷疑,這台手機應該不是新機,早已被別人使用過。相關報導請看這裡

TVBS新聞 吸濕排汗衣







關鍵字:氣爽衣,吸濕排汗衣,排汗衫哪裡買,排汗衣

台長: dvpa3lh85x4
人氣(59) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 圖文創作(詩詞、散文、小說、懷舊、插畫)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文