2018-05-23 17:46:56| 人氣10| 回應0
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

吳亦凡趙麗穎甜蜜合唱 李易峰浴袍歌手4.0上線

吳亦凡趙麗穎甜蜜合唱 李易峰浴袍歌手4.0上線

▼12月31日晚,吳亦凡和趙麗穎在江蘇衛視跨年晚會首秀新歌Live《想你》,吳亦凡銀白色的頭發帥氣十足,和趙麗穎在歌曲最後深情對望,擁抱在一起,畫風超甜蜜!

橘子君獨傢福利!關註橘子娛樂 微 信 公 眾 號 :(juziyule),發送“趙麗穎”,查看明星獨傢新聞,還有可能獲得明星獨傢照片套裝~快關註起來吧!

▼12月30日播出的浙江衛視跨年演唱會上,angelababy 獻唱英文歌曲時,有網友發現聲音畫面不同步,引發假唱質疑。昨天下午,Baby在某社交網站上曬出演出片段並配文“每天晚上唱這首歌哄寶寶睡覺”,疑似回應假唱質疑。

▼李易峰“浴袍歌手4.0”上線,從14年開始,每年跨年夜李易峰都會曬一張身穿浴袍的背影照,這是一個他和粉絲玩瞭四年的跨年梗,還是熟悉的配方,還是熟悉的味道。

展開剩餘73%

▼昨晚湖南衛視跨年演唱會開唱,請的嘉賓一如既往的自帶流量,可是很尬的是,這次的熱搜話題大多是“XX假唱”,汪峰在現場發揮失常(有網友吐槽以前是車禍現場,這次是空難),反而被說成這至少說明他是真唱!

▼近日,一名患有白血病的女生透露願望是想胡歌能給她寫一段話,在網友鼓勵下她主動私信瞭胡歌,沒想到胡歌真的回復瞭,不僅對她說新年快樂,還主動提出要送她3套話劇票帶父母一起來看!“我不是騙子”什麼的,真是又暖又好笑!

▼李宇春2017《流行》上線不到兩個月,銷售額已高達2200多萬,也成為瞭qq音樂數字專輯銷量榜的冠軍。

▼近日,迪麗熱巴18歲時參加電影海選的試鏡曝光,來自維吾爾族的她帶來瞭一段精彩的民族舞蹈,還表現瞭原地高速旋轉多達12圈,厲害瞭小姐姐!

▼12月31日,鄧超在微博曬出一段孫儷滑雪的視頻,視頻中孫儷滑雪時被摔的七葷八素,一旁的鄧超大聲嘲笑,孫儷也忍不住大笑,鄧超還給視頻配文“中國花樣滑雪第一人”!哈哈哈~

▼12月31日晚上,陳楚生在微博罕見地曬出一組和兒子的同框照,並祝大傢新年快樂,照片中父子倆穿著休閑裝,頭戴鴨舌帽,陳楚生單手扛住兒子坐在自己的肩膀上,奶爸力十足!

▼昨天,網上曝光瞭一張長發的宋慧喬開心攬住雪人的照片,表情超甜。

▼近日,加拿大發佈的極寒預警,多地體感溫度達零下40度以下。低溫已經導致著名觀光景點尼亞加拉大瀑佈結冰,但是觀光客仍然興致不減,迎著如冰刀般刺來的寒風,觀賞這難得一見的奇景,稱眼前的冰瀑實在太美太壯觀!

▼江西南昌,一位大爺在寒夜中賣紅薯,他收錢時都會請顧客盡量給現金別掃碼,他說掃碼的錢會到兒子的手機裡,他有時候又沒記賬,不好意思和兒子算得太清楚,和他要錢~

▼近日,臺灣成功大學的學生展示瞭一項神奇的技術:取一滴藥水滴在傷口上,再用近紅外光燈照射約5分鐘;通常需要22天才能愈合的傷口,經過這樣的治療,隻要13天就能痊愈。據介紹,該藥水是一種用小蘇打分子和納米材料制成的納米藥劑。

▼每日一猜,猜猜她是誰↓(上期答案:劉燁)

今日話題:新年第一天,你怎麼過?

橘子君獨傢福利!關註橘子娛樂 微 信 公 眾 號 :(juziyule),發送“趙麗穎”,查看明星獨傢新聞,還有可能獲得明星獨傢照片套裝~快關註起來吧!

聲明:本文由入駐搜狐號作者撰寫,除搜狐官方賬號外,觀點僅代表作者本人,不代表搜狐立場。 閱讀 (0) 網站地圖 首頁

新聞

財經

體育

娛樂

軍事

汽車

房產

圖庫

小說

歷史

科技

台長: dvbhp59919
人氣(10) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 財經企管(投資、理財、保險、經濟、企管、人資)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文