2019-09-04 11:34:47 | 人氣(14) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

“早期近視”預防,從娃娃做起!

如今,我們周圍越來越多的學齡前兒童很早就戴上了眼鏡。你的孩子近視了嗎?你關心你孩子的視覺健康嗎?你真的了解“早期近視”的原因及防治方法嗎?今天,小新需要家長來了解更多關於早期近視的知識。

首先,我們需要改變我們的心態。在我們大多數人的心目中,我們認為“嬰兒出生時的視力是面對眼睛,除非是先天性視覺問題”,這個概念是完全錯誤的。科學研究證明,人口的總體趨勢是出生時有一些遠視,從大約十歲到右眼,近視通常在十歲以後開始。

如果你的孩子是7歲、8歲甚至更早,他會後悔告訴你,你的孩子將來會近視,很可能形成高度近視。由於近視每年以0.35-0.55d的速度發展,早期發現和治療對近視的預防和控制尤為重要。

為了簡單來說,孩子在10歲之前就成了一個直眼的眼睛,這樣就會有"早期近視"。近視發生的時間較早,近視的發展速度越快,最終程度越深。成年後,眼睛過度使用也會導致近視程度不穩定,每年0.15或0.25D。孩子越快越好,就越有可能形成高度近視。

越來越多的孩子早早出現近視,更多的父母擔心這一點。青少年的視力健康問題已成為當今社會關注的話題。作為早衰的重要組成部分之一,“早期近視”的原因是什么?

兒童 近視控制鏡片MyoSmart將於12日起在全港約150間眼鏡分銷商率先發售。

1。在當今社會,競爭壓力太大。越來越多的家長讓孩子更早地進入學習課程的階段。他們希望孩子們從下棋、書法和繪畫中學到一切。在這樣一個高強度的學習環境中,如果過度使用和不適當放松眼睛,兒童很容易形成“早期近視”。

2.城市化進程迅速發展,越來越多的農村家庭遷入城市,許多兒童缺乏戶外活動,身體不能放松,這就是所謂的“留守兒童”越來越多的原因。缺乏戶外活動,兒童的眼睛不能放松,這也是兒童容易形成“早期近視”的重要原因之一;

理大眼科視光學院主任杜嗣河指,DIMS框架眼鏡在鏡片周邊設蜂巢般的微細折射面,可做到近視離焦效果,亦較近視 控制加深的隱形眼鏡安全,避免眼角膜受感染的風險,期望未來可用於控制近視一線治療方法。

3,數碼產品的普及,使我們被電子屏幕包圍,生活條件越來越好,七八歲甚至更早的孩子都開始經常使用電子產品,很多家長都不注意過度使用電子產品並且無法隨時控制是“早期近視”的最有害原因。

相關文章:

對於你孩子的未來,必須看到這篇控制近視的文章!

不要錯過!關於治療兒童近視的最佳時間,專家說這......

那么如何預防近視呢?

全面預防和控制兒童青少年近視實施計劃

兒童青少年視力健康

台長: drippin
人氣(14) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 心情日記(隨筆、日記、心情手札)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文