2002-04-12 12:30:26| 人氣112| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

荷包蛋蛋

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台


店名:荷包蛋蛋YOLK
地址:台北市八德路四段138號
(京華城3F)

這家店原本位於天母中山店誠品樓下
每次經過總要進去繞一繞
曾幾何時 已經搬家了啊?!

店內以班馬紋圖案為主,特色十足
裡面的佈置非常精彩
不僅為居家佈置帶來新樂趣
也讓著重實用功能的生活雜貨
與流行時尚接軌
讓居家生活也能夠充滿流行感

看看這篇來自"戀家誌"的報導

------------------------------

佈置就像煎荷包蛋一樣簡單
荷包蛋蛋吹起流行斑馬紋風

Topic Ideas In Yolk
荷包蛋蛋主題流行家飾館 
滿足你的戀物情結

  那一天人在天母,卻宛如走在日本東京的街頭般,發現了一家可比美日本精品的店家,從外面看來,都是用今年最流行的黑白色調佈置而成的,想想,台灣似乎很少有這麼fashion的家飾店,通常流行都只有跟服飾才扯得上關係的呀!
  沒有錯!這家標榜以「主題」來包裝當季最Hot的家飾精品店,店如其名,「YOLK」-荷包蛋,有點哈日、有點沒有邏輯可循,就如同今年最發燒的黑與白,竟然可以以斑馬紋的方式,來發揚其黑白個性色彩,當然,這股斑馬紋風,走的也是大眾化流行趨向,並非那麼遙不可及地,店內商品的設計十分討喜,也許你只是進來逛逛,也許你只是從一個簡單的斑馬面紙盒,來延伸你對此種風格的想像,當然,Yolk家飾館,會像服飾一樣,可以變換不同主題,滿足你的好奇心,你的收藏癖、戀物癖。

Easy Display Your House
學會主題式居家陳列訣竅 
呈現另類設計佈置風格

  「Yolk荷包蛋蛋」店內的整體設計佈置,是由名服裝設計師黃淑琦操刀,原本即具有時尚流行概念的黃設計師,更能掌握一般大眾的心態,對於室內佈置的技巧,也運用其本身的美學觀念,做一個完整且符合主題的設計。
  店內只有17坪,卻搭起了3-4個實景,將屬於該空間的斑馬紋家飾、家具做一個實體的陳列佈置,讓你一進入店內,除了可購買最流行的商品外,更將店內精心佈置的陳列技巧、小點子通通偷回去,教你怎麼用、怎麼讓居家空間更加靈活,讓你逛街也能順便學學別人的陳列技巧。
  除此之外,Yolk荷包蛋蛋會不定期地更換主題,這樣的經營模式,正好可以灌輸大眾一個觀念,運用家飾品來變換居家風格,是個很簡單的方式,讓家可以染上流行的氣息,想必原本平淡的家會更添加其活潑的氣息!

台長: Serenity
人氣(112) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 社會萬象(時事、政論、公益、八卦、社會、宗教、超自然)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文