Luxgen全系列出清特賣 日本最早花火!沖繩海炎祭喜年來蛋捲!限量出清中 痛批高市府假新聞多 「...
2017-01-24 09:53:29 | 人氣(5) | 回應(0) | 上一篇

中秋烤肉食材有哪些 今年不想做2017年菜外帶,網路宅配哪一家好 中秋烤肉食材有哪些@E@@E@

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台


三重燒烤推薦

2015年01月31日 18:03

記者游雁双/綜合報導

「黑人」陳建州和「范范」范瑋琪結婚3年多好不容易做人成功,15日喜獲雙胞胎兒子「大小熊貓」睿飛、睿翔,得到許多粉絲朋友的祝福。升格爸爸的他,從「炫妻狂魔」改走炫子路線,時常在臉書上分享兒子們的近況,29日才PO出弟弟抱恆春火鍋料宅配著哥哥睡覺,31日換哥哥睜開眼睛看著弟弟睡覺,兩兄弟可愛的模樣讓人直呼融化了啦。

▲▼陳建州和范瑋琪常在網路上分享雙胞胎兒子「大小熊貓」的近況。(圖/翻攝陳建州臉書)

陳建州31日將「大小熊貓」睡覺萌樣錄製成影片,只見弟弟睿翔安靜地熟睡,哥哥睿飛則在旁一會兒睜開眼、一下子閉眼,像是想睡又一直睜眼偷看弟弟睡覺的感覺。而他看著兒子們可愛模樣,忍不住直喊「每天看著他們都要融化了!」並將影片上傳至臉書,立刻引起許多網友按讚分享,不少人跟著表示每天頭碰頭一起睡覺覺,「太可愛了啦,好療癒~」也有人搞笑地說,哥哥感覺滿自戀的。

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = "//connect.facebook.net/zh_TW/all.js#xfbml=1"; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs); }(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

由黑人 陳建州貼文。

在1個月前宣布執政22年的現任總統賈年夜飯餐廳2017台北梅(Yahya Jammeh)敗選後,根據甘比亞選舉委員會主席恩濟(Alieu Momar Njie)的親屬表示,恩濟已逃往鄰國塞內加爾,因擔心遭到當局的密謀對付。

甘比亞「獨立選舉委員會」(Independent Electoral Commission, IEC)主席恩濟的1名親屬3日向法新社表示,恩濟「在獲知甘比亞當局在密謀對付他與他的團隊後,已逃往塞內加爾。」

這位要求匿名的親屬說,「他團隊的部分成員也已經前往塞內加爾。」這名親屬並未說明恩濟如何逃出國,或是與什麼人同行。

塞內台南年菜外送加爾當局並未即時置評。

恩濟曾宣布反對派候選人巴羅(Adama Barrow)贏得12月1日的總統大選,並懇求各方尊重選舉結果。

賈梅所屬政黨隨後向法院投訴選舉委員會,提出選舉無效之訴,導致甘比亞陷入政治僵局。

現年51歲、在1994年的不流血政變後上台的賈梅已經表示,他在交出權力之前,要先等最高法院對選舉無效案做出裁決。最高法院已將此案延至1月10日再審。

賈梅起初承認敗選,後來改口拒絕下台,已經引起國際社會對於甘比亞未來的關注。

聯合國以及非洲多國領袖都已呼新北火鍋料宅配籲賈梅下台。

駐日美軍一架MV22「魚鷹」運輸機去年12月13日曾發生迫降事故,駐日美軍昨告知日本政府,將於明日重啟空中加油訓練。(法新社)

2017-01-0511:24

〔即時新聞/綜合報導〕駐日美軍一架MV22「魚鷹」運輸機去年12月13日在進行空中加油訓練時,螺旋槳疑被斷裂油管砸到,因此迫降在沖繩近海,機身嚴重損毀。不過有消息指出,駐日美軍昨告知日本政府,將於明日(6日)重啟空中加油訓練。根據日本《共同社》報導,美軍在迫降事故發生後6天便復飛,引起沖繩當地居民強烈反彈,對「魚鷹」的安全性十分擔憂。而事故發生未滿一個月,日本政府人士指出,駐日美軍已告知日本政府,將於1月6日重啟空中加油訓練,不過空中加油訓練便是當時發生事故的主因,可能引發當地居民更為強烈的抗議。當時「魚鷹」運輸機在沖繩近海進行空中加油訓練,螺旋槳疑被斷裂油管砸到,機師緊急在名護市沿岸淺灘迫降,機上5人雖全數獲救,不過「迫降」力道過大,機身嚴重損毀,部分日媒質疑「魚鷹」運輸機其實是「墜落」,而非「迫降」。
2CD643C660DDFC10

台長: dorothxq1d78n
人氣(5) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 校園社團(社團、班級、校友會、同學會)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文