15檔高殖利股比定存好10倍天氣越來越熱 不穿比較好冬日雪屋 日本人最愛去柯震東淚擁雙親 質疑四起
2012-05-31 11:00:00 人氣(9,136) | 回應(1) | 推薦(0) | 收藏(0) 上一篇 | 下一篇

黑木耳減肥食譜 一周快速瘦身2公斤

0
收藏
0
推薦

黑木耳是一種營養非常豐富的食物,在瘦身減肥期間如何利用黑木耳來減肥呢,下面瘦身男女小編就要介紹給大家幾種黑木耳減肥食譜,幫助大家快速高效的達到瘦身減肥的目的,同時還能保證每日身體營養所需。 (www.ssnn.net 瘦身男女)

 (www.ssnn.net 瘦身男女)

黑木耳減肥計劃 (瘦身男女快速減肥網 www.Ssnn.net)

黑木耳減肥餐

1、醋拌木耳

食材:木耳、芹菜、醋、砂糖、醬油、紅辣椒各適最。

製法:

Step1:木耳用冷水泡過後摘掉根部。撕成適當大,用水悼過後,稍灑一點醋。

Step2:取一根芹菜去筋,切成小段,將半根大蔥切成小段。

Step3:鍋中加入醋、砂糖、鹽、醬油,再將一根紅辣椒切成碎塊放入,加熱。

Step4:將調料趁熱澆在碗裡。至冷卻後即可食用。

關註:醋拌木耳是一種可以安心吃的低熱量菜,木耳幾乎不含熱最,所以很適於瘦身。

2、黑木耳豆腐湯

食材:黑木耳25克,豆腐200克,鹽少許。雞湯1碗。

製法:

Step1:先將水發黑木耳洗淨。豆腐切成片。

Step2:將豆腐與黑木耳加入雞湯、鹽,同燉10分鐘,即可食用。

關註:黑木耳及豆腐均為保健食品。可降低膽固醇。

3、黑木耳萵苣

食材:葛筍500克,黑木耳(干)50克,大蒜(白皮)5克,大蔥5克,姜、泡椒、味精、鹽、香油、植物油各適量。

製法:

Step1:黑木耳泡發,擇洗乾淨,窩芭洗淨後削皮,切菱形薄片,與少許精鹽拌勻。

Step2:大蔥切成段。姜、蒜切小粒,泡椒切馬耳朵狀。

Step3:鍋內放豬油燒到六七成熱,放姜蒜和泡辣椒炒出香味後,放黑木耳和離昔片快炒斷生。

Step4:放蔥、味精和精鹽調味即可。

關註:黑木耳爽滑,萵苣脆嫩,整道菜色澤美觀,清香宜人。

食用黑木耳減肥經歷


不能吃新鮮的黑木耳

經歷一:不能吃新鮮的黑木耳。新鮮黑木耳中含有外琳物質,食用後經陽光照射,可引起植物日光性皮炎怎樣美腿,皮膚暴耳部分會發生紅腫、癢痛,出現鮮紅色的丘疹、水泡。

經歷二:泡黑木耳用涼水。泡發黑木耳用熱水,只能將黑木耳泡發到其原重的3倍左右,且口感發鑽。若用冷水浸泡。幾小時後干黑木耳就會自然膨脹至5倍左右。且口感脆嫩爽口。如用米湯浸泡。黑木耳不但肥大,易清洗。且滋味鮮關。

黑木耳減肥答疑


黑木耳宜放置冰箱冷藏室中存放

Q:黑木耳怎麼保存暱?

A:放在通風、透氣、乾燥、涼爽的地方。避免陽光長時間的照曬。黑木耳質地較脆,應減少翻動,輕拿輕放,不要壓重物。漲發的黑木耳如果沒有用完,可以放在裝有涼水的保鮮盒中,放置冰箱冷藏室中存放。

Q:如何調選黑木耳?

A:上品為朵大適度,耳瓣略展。朵面烏黑有光澤,朵背略呈灰白色;中等品為朵稍小或大小適度,耳瓣略卷,美腿方式朵面黑但無光澤;次品為朵形小而碎,耳瓣卷而粗厚或有值塊,朵灰色或褐色。
本文出自[ 瘦身男女快速减肥网 www.ssnn.net ]
原文链接:http://www.ssnn.net/Html/jianfeishipu/18857.html

台長:karen
人氣(9,136) | 回應(1)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 不分類

amy
說到減肥~ 我之前真的蠻胖的說..
用了S美人超纖素+草本超纖膠囊..
瘦了25公斤.才花2個月時間喔!!
跟大家做個分享囉!
可以到http://fwd4.me/06lE
http://fon.gs/r8ylqf/
看看喔!!! 我覺得蠻有效的! 因此分享給你囉!! ^^
2012-08-26 20:59:56
我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中的英文字(不分大小寫) (ex:ABCD)

(有*為必填)
詳全文