2009-10-05 23:28:08| 人氣4,114| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

甜點宵夜的熱量殺手-白腎豆武靴藤

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

美好壯★白腎豆武靴藤膠囊★下殺五折~直接買一送一回饋

白腎豆萃取物:澱粉脢阻斷劑。
它能夠抑制將澱粉轉換成醣類的作用,使身體不能吸收吃進去的澱粉,來降低熱量囤積。

武靴藤(即武靴葉):干擾味蕾,降低食慾。

武靴葉是印度養生藥草,能干擾味蕾對甜味的感受,藉此降低食慾,並在葡萄糖通過食道時加以阻撓,減少醣類換成脂肪的機會,所以這也是瘦身食品常用的成分之一。

白腎豆武靴藤膠囊:

1. 享受美食 輕鬆無負擔:含白腎豆萃取物 甲殼素 洋車前子殼 武靴藤萃取物 藤黃果萃取物 綜合酵素等幫助熱量代謝成份餐前補充促進新陳代謝調節體質享受美食 輕鬆無負擔

2. 抑制血糖值的上升:飽食一頓富含澱粉的大餐後 能抑制小腸澱粉的吸收作用 減少人體所吸收熱量 達到減肥效果 據統計平均每個月體重可減少3-4公斤原本飯後血糖質偏高者也回到正常水平 。



在我們日常正常的生活飲食中,醣類、脂質、蛋白質是免不了的營養組成成分,尤其是醣類,更是我們日常生活飲食供應能量的主要來源,往往也因為過量的能量攝入後囤積成脂肪堆積在人體內,導致肥胖的產生。


肥胖對於人體除了不美觀之外,也讓人體承受了很大的負擔而可能帶來很多的慢性病,如糖尿病、心血管疾病…等等,這些都是我們所不樂見的,因此偉大的生化學家們經過長時間的努研究,終於發現了------白腎豆的澱粉酵素阻斷劑。
近年來,生化學家發現,天然食物如白腎豆、小麥等高澱粉食物中,本身就含有澱粉酵素阻斷成分,不過由於未經烹煮的白腎豆具有毒性,而煮熟的白腎豆中的澱粉酵素抑制劑也容易被破壞掉,所以要將具有澱粉酵素抑制效果的成分由白腎豆中萃取出來,又能夠把生的白腎豆中的有毒成分去除,就需要特殊的生化技術。

ㄧ、白腎豆作用
1.白腎豆含有Phaselarmin的成分,此成分有抑制α-澱粉酶將澱粉轉成醣類的作用,因此可以協助因為愛吃澱粉類食品(如:米飯五穀雜糧、麵、饅頭包子、麵包)而肥胖者控制體重。
2.另外澱粉酵素阻斷劑也是糖尿病患者很好的補充劑,每餐飯前500-1000毫克,可以降低醣類食物分解成葡萄糖,因而有效的降低糖尿病患的飯後血糖濃度,不過對於未服降血糖處方藥前,飯前血糖高於200mg/dL的糖尿病患者,仍然需要處方藥物的協助,才能控制好血糖。
3.由於吃進去的大份子碳水化合物--澱粉,無法被分解,腸胃道中就容易產氣,糞便也會比較軟化,對於有便秘問題的人,也是是有部分助益的。

二、白腎豆在使用上需要注意的地方!
1.產品本身的白腎豆萃取是否來自有品牌的大廠,是否為標準化的萃取,這樣才能確保其成效。
2.本身萃取的劑量為多少,也就是說每顆膠囊含有多少白腎豆萃取。這樣才能方便知道自己服用了多少的劑量。
3.一般澱粉酵素抑制劑應該在餐前服用,如果餐後超過半小時以上,服用的效果就會大打折扣。因此有些複方成分的商品就要審慎考慮。
4.澱粉酵素抑制劑的服用劑量—原則上每餐400-1000毫克,隨著飲食內容中澱粉類食物含量的多寡作取捨。
5.服用高劑量的澱粉酵素抑制劑時,容易有腸胃道蠕動加快及產氣較多的現象,如排氣狀況嚴重到難以忍受時,可以降低劑量服用或配合益菌一起服用,可有助於改善排氣頻繁的現象。
6.由於白腎豆萃取是α-澱粉酶抑制劑,因此它只能阻斷澱粉類食物的吸收,但無法阻斷蔗糖、砂糖、乳糖、麥芽糖等等的吸收,因此喜好吃甜食者還是要好好控制甜食及糖份的攝取量。




本文已同步發佈到「體重管理」


顯示文章地圖
台長: karen
人氣(4,114) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 流行時尚(美容彩妝、保養、造型、塑身、流行情報) | 個人分類: 窈窕瘦身 |
此分類下一篇:瘦大象腿:十日修腿食譜 瘦腿看得見
此分類上一篇:這3類纖體食品 "急救"身材超級有效

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文