2020-05-19 18:57:39| 人氣164| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

《阿甘正傳》揭示大瘟疫肆虐美國的秘密

《阿甘正傳》揭示大瘟疫肆虐美國的秘密,智商75的美國人深愛著華夏,靠什麼力量才能解救珍妮,讓她從新做人。

<搬運>

美國人在日本人攻打中國的時候,犧牲自己的人去幫助中國,在中國辦學校搞教育,近二十年更是幫助中國人從經濟上崛起,不管中共惡黨怎麼欺騙美國,一再把美國當傻子耍,從來“我想打誰就打誰”的美國就是在中共黑幫面前扭扭捏捏的。為什麼?這部電影其實揭示了背後深層的原因。不管你信不信,有一個清楚的知道人類歷史的高人告訴過我,大意是美國人是以前中國大明朝的人轉生的,中國也是他們曾經的故鄉。

美國一直努力保護著台灣,因為只有台灣還保留著中國傳統的文化。中共惡黨70年來一直在學校裡強制灌輸仇恨美國的洗腦教育,中國人要想想這是為什麼?

來源:寧靜《大舞台》

相關連結:

【九評之四】評共產黨是反宇宙的力量

魔鬼在統治著我們的世界(26):全球野心(上)

《九評》編輯部:共產主義的終極目的 (1)

其他連結:

中共為什麼要灌輸無神論與進化論

珍貴的回憶—記六次參加法輪功講法傳功班和鄭州帶功報告會

回顧「四二五」 天津教育學院事件親歷者的見證

諸葛高參:別睡了,瘟神來了

台長: donotbeafraid

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文