報稅新制又變,全民苦哈哈 MAZDA 3限量首賣如何在股市上創造驚人財富 調查局破獲愷他命原料廠...
2017-01-21 10:05:43 | 人氣(54) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

中秋烤肉食材 台北 預購飯店年菜2017哪一家最熱門最多人買 中秋烤肉食材 台北

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台




2015中秋烤肉食材 恆春年01月30日 14:42

記者林奕如/綜合報導

45歲藝人劉若英生了!她30日在臉書宣布大溪 烤肉食材已經當媽的好消息,感性地寫下「奇妙的過程,開始奇妙的旅程。讓我們陪你一步一步慢慢走。」此外,她還附上寶寶右腳的小腳丫印,跟粉絲分享喜悅。

劉若英稍晚也透過所屬英兒工作室說明喜訊,表示在29日剖腹產下男嬰,新成員是重2800克水瓶座寶寶,母子都很平安,目前還未替兒子命名。此外,她和老公鍾石也很感謝這段時間朋友們的關心,也藉這則消息,祝福大家都能平安。

▲▼劉若英29日生下水瓶座男寶寶,在臉書分享喜訊(上圖)。她和老公鍾石2011年結婚後,一直希望有小寶寶,如今終於願望成真(下圖)。(圖/取自劉若英臉書)

事實上,劉若英2011年閃嫁外傳身價超過台幣10億元的浙江富商鍾石,2人結婚3年多一直希望有小寶寶,終於在2014年9月宣布懷孕的消息,獲得圈內不少好友祝福。這次她29日剖腹產下1子,許多粉絲湧入臉書祝賀,希望能早日見到可愛Baby正面照。

為了避免國民黨團對民進黨團送出的議案提出「復議」,外傳民進黨團將提出「不得復議」提案進行反制,對此,立法院前院長王金平今天(5日)表示,任何黨團都不可以限制別人的復議權,呼籲朝野要相互尊重,而立法院長蘇嘉全也說新竹年菜外賣,朝野不要因為少數案子就破壞氣氛。

儘管臨時會開會在即,但朝野對臨時會該處理哪些議案還是沒有共識,因為民進黨團主張行政院的重要法案要一併處理,但國民黨團認為只能處理總預算,因此備好4千多項提案應戰,有媒體指出,民進黨團總召柯建銘為了避免在野黨使用「復議」拉下重要法案,打算自己先提「不能復議」予以反制。

柯建銘5日受訪表示,總預算非過不可,這是執政黨必須負起的責任,他也說,所有決策都是經過黨團大會通過,不可能單靠他一個人就能改變。

針對民進黨團可能提出「不能復議」作為反制,立法院前院長王金平5日一早出席黨團大會,就開始對「復議」程序面授機宜,他明確表示,不可以用表決方式否決其他黨團的「復議權」,王金平呼籲朝野,就算有時間壓力還是要堅守議事規則。王金平說:『(原音)今天媒體是說,他們準備用表決方式叫你不能提復議,這當然不可以。』

呼籲執政黨不要提太多案的立法院長蘇嘉全也說,執政黨提出的法案,如果有黨團要求協商,就必須進入協商冷凍期一個月,換言之,就算排進臨時會也過不了。蘇嘉全說:『(原音)因為有大概2、3案子還湖口安格斯牛肉在協商期間,如果有黨團拉下來,也過不了,過不了,提出來也沒有意義。』

蘇嘉全表示,他希望臨時會可以和平地進行,呼籲朝野要對民生法案及總預算理性討論,如果只因為1、2個案子就破壞氣氛,對立法院來說,相當可惜。

2017-01宜蘭 火鍋吃到飽-0518:41

〔記者洪瑞琴/台南報導〕勞工一例一休、加班費計算方式修正已上路,還刪除7天年假,調整特休計算門檻,市長賴清德表示,由於相關法令繁瑣,為避免引起紛擾,南市初期將以輔導優先取代直接開罰,以免業者因不諳新法令規定而受罰,因此也請勞工局提出積極作為,好好宣傳,建構勞工、產業及社會多贏的勞動環境。賴清德認為,政策推動要獲得全民支持,相關單位要對外說明清楚,公開各種諮詢管道,並主動提供輔導,將由勞工局安排辦理大型宣導會,向市民及公司、企業雇主提供完整及正確資訊,健全勞動環境,進而使公司企業皆能配合新修正的勞動法令。賴清德也表示,為了增加南市勞動檢查質能,今年初勞工局加緊腳步成立勞動檢查中心,提報銓敘部、考試院核備,以利人員就位,並持續向中央爭取勞動安全業務授權,保障南市勞工勞動權益及勞動安全。市府表示,勞工局近期也將密集宣導,除了到各大工業區舉辦13場宣導會,邀請各行各業參加外,也將結合教育、客運、醫療保健業再各加辦1場宣導會。市府表示,有鑑於小型服務業、餐飲業、5人以下之事業單位等,對於修法後資訊的取得較為不易,勞工局也設計「勞動基準法自主檢核表」,除放置勞工局網站供事業單位自行下載檢視外,亦將透過郵寄、電視跑馬燈的方式,加強宣導,並且因應科技時代手機族群的需求,利用「台南工作好找」APP,提供勞基法修正服務專區,讓勞資雙方對法令修正重點都有所了解。
929EC9B46A504FCF

台長: donnafhknr72
人氣(54) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 偶像後援(藝人、後援會)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文