2017-01-20 13:01:03| 人氣43| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

年菜訂購 高雄 年菜預購新竹評比推薦 年菜訂購 高雄

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台




2015年02月01日 18:23

大甲燒烤推薦 記者華少甫/台北報導

香港導演許鞍華1日出席《黃金時代》電影記者會,除了談論電影裡的角色塑造與拍攝秘辛外,也透露自己這幾年都有在用各式各樣的方法養生,包括甩手、做瑜伽、游泳、下蹲等方法。

▲許鞍華導演為粉絲簽書。(圖/記者黃烤肉食材 大甲克翔攝)

許鞍華說,以前曾經摔倒,膝蓋被撞到,導致一冷或天氣一變時就開始發炎,在拍《黃金時代》的過程中舊患復發,曾經有半夜起床,右腳完全不能動的經歷,驚嚇之餘跑去抽水,生活也開始變得養生,先後嘗試每天作10幾分鐘的武當氣功,也做過一兩年的瑜伽、後來也游泳一兩年,最新的方式是「早上起來要甩手400下,然後蹲下20下,晚上也跪坐半小時」,並補充作這些並不會耗太久的時間:「甩手正常要作2000下,大概半小時,我作400下只要10分鐘。」

▲許鞍華曝養生秘招。(圖/記者黃克翔攝)

由於《黃金時代》劇本是在2008年全部寫完,2012年12月開拍,但最後卻在2014年的10月才上映,許鞍華也透露這段過程,指這部片最困難的時刻,就是在剪接的時候,「攝影師跟我說總共有96個小時,我光看就看了十幾二十天。麻辣火鍋 大溪」透露最後的取捨方式是「不要重複」,「例如開心的故事,就選一個標誌性的就好了。」最後成功把電影剪成178分鐘的戲,電影將於2月18日上映。

《黃金時代》在中國約2.6億台幣票房,不如預期,許鞍華被問會不會有被打擊的感覺?她笑說不會:「只是會覺得有點對不起投資者,不過對方也沒有說什麼,他們好像很喜歡這部電影。」

工商時報【陳柏廷╱綜合報導】

兩岸關係烏雲壟罩之際,美國智庫「外交政政策全國委員會」(NCAFP)昨(4)日發布報告表示,考量讓台灣繼續發展民主與經濟,加上降低兩岸關係緊張攸關美方利益,川普政府應敦促兩岸在維持現狀下,建立新「暫行架構」。

外交政策全國委員會會長狄卡洛,去年12月5日至17日先後率團赴台北、上海、北京、東京等地,進行為期2周的年度亞太之旅。此行總結報告由美國前國務院亞太副助卿李維亞撰寫,昨正式發布,內容包括台美、中美關係及「一中政策」等最新情勢分析。

報告指出,蔡英文總統與美國總統當選人川普通話,已攪動美中關係,促使北京警告川普政府,兩國關係可能下降;「英川通話」勢必激怒北京,在台灣內部更引發不同反應,已從一開始的興奮,演變到後來的關切聲浪。

報告說,支持台灣的民主化及增進參與國際空間,應該列入板橋 火鍋吃到飽美新政府政策;只是這種做法如果不夠小心謹慎,恐讓台灣暴露在中國壓力及脅迫之下。

報告認為,倘若川普政府上台後改變現行對台及對中政策,從中國官方各種訊息顯示,中方恐在對台關係、美國進口及軍事行為等方面有所反制;而且北京對台的憤怒已損及兩岸關係,嚴重衝擊過去兩岸正面互動關係。

為讓台灣繼續發展民主與經濟,報告進一步建議,降低兩岸緊張關係攸關美台利益,川普政府應該支持兩岸在維持現狀下,致力建立新「暫行架構」。

此外,報告呼籲,美中關係前景須慎重考慮美國盟友的關切,必須了解美中對抗可能引發的風險及敏感性。在東亞緊張關係日增之際,川普政府有必要致力制定更清晰政策及雲林燒烤推薦提出優先順序,增進美對亞太區域盟友領導力的信任度。

2017-01-0510:50

〔記者王憶紅/台北報導〕宏達電HTC(2498),於今(5)日於CES 2017(國際消費性電子展,以下簡稱『CES 2017』)首度發表兩款創新硬體配件-「VIVE移動定位器」與「VIVE專屬頭戴式耳機」,預計於今年第二季開始銷售。宏達電指出,VIVE移動定位器讓開發者有機會研發具追蹤定位功能的虛擬實境周邊配件,將可為消費者帶來更具沉浸感的虛擬實境體驗。VIVE移動定位器以全新的方式於虛擬實境世界中追蹤使用者的動作,在CES 2017會場上,HTC展示了8款未來將結合VIVE移動定位器的虛擬實境應用設備。為了促使虛擬實境配件的發展,HTC Vive稍後將會提供1,000組的VIVE移動定位器給開發者。HTC虛擬實境部門副總經理Dan O'Brien表示,為了促進虛擬實境的長期發展,我們希望能夠讓開發者輕易製作出更具沉浸感的控制器與配件。VIVE移動定位器是跨出建立第三方配件生態系統的第一步。同時,宏達電在CES也推出VIVE專屬頭戴式耳機具有可調整式設計的耳機,讓使用者能更舒適方便的享受360度真實清晰的聲音。新式調整旋鈕設計,能夠快速且輕易地配戴頭戴式顯示器,確保使用者在穿戴上能更符合頭型且舒適,預計於今年第二季開始供貨。另外,HTC Vive也同時宣布,預計於2017年推出商業型無線虛擬實境套件組,並在CES展示一款無線虛擬實境套件TPCast,這是由Vive X加速器計畫培育出的新創團隊所開發的產品,TPCast配有一顆1.5小時續航力的電池並能將延遲率降低至2毫秒內,預計於2017年第二季開始供貨,日後計畫推出配置長達5小時續航力的高電量版本。宏達電CES秀新品,不過,股價不給力,今日盤中由紅翻黑。
6C9E4E57ABBBD30E

台長: donnafhknr72
人氣(43) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 心情日記(隨筆、日記、心情手札)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文