旅展東北亞瘋殺搶先曝光不丹 當全世界最快樂的人秋天乾燥溫差大慎防腦中風出國3天愛犬亡 飼主遭...
2012-01-13 21:43:21 人氣(515) | 回應(0) | 推薦(0) | 收藏(0) 上一篇 | 下一篇

去過植髮診所做過植髮手術的人 你們的傷口會明顯嗎?

0
收藏
0
推薦

我想問一下植髮後的傷口  是長怎樣?

植髮區的傷口  還有捐贈部位的傷口  會很明顯嗎?

縫合傷口的方式有可以挑選的嗎?

還是都一樣阿?
我是藥問做過植髮的人喔!


什麼樣的人需要植髮?植髮專家解疑惑

「什麼樣的人需要植髮?」有禿頭問題的民眾才會需要植髮,建議植髮的禿頭類型大致分為兩種。一種是像河童般,從頭頂開始掉髮,漸漸往兩旁蔓延的地中海型禿頭。另一種則是從額頭開始往上掉髮,髮線逐漸退後的類型。植髮診所專家表示,這次的日本記者是由頭頂往兩旁掉髮的類型,當掉髮已經蔓延到前頭,但照鏡子時因由下往上看,只覺自己輕微掉髮,難以察覺自身狀況已嚴重到需要植髮來幫助改善,也因此這位日本記者的情況是需要植入較多量的髮株,通常這樣的情況會給予建議分兩次手術,因此建議這位記者先第一次先植入約1,500髮株,等生長完全後再做二次加密的植髮手術。

「植髮是否會留下醜陋的疤痕?」許多詢問植髮的民眾,第一個問題都是詢問疤痕,已有多年植髮診所專家解釋,頭皮被切取的長度因人而異,以這位患者的例子來說,取頭皮大約在長20公分、寬1.2公分左右,切取後該部位會緊密的縫合,一般縫線約一周後回診拆線,目前診所也提供不方便回診民眾一種可被人體吸收的縫線來做選擇,縫合後的部位只會留下一條細線狀的痕跡,也會被周圍的頭髮遮蓋掩蔽,從外觀上是看不出來的。

「植髮手術的過程到底是怎麼一回事?」植髮診所專家聊到,切取頭皮只是植髮手術的第一階段,第二階段是醫師將切取下來的頭皮放在顯微鏡下,切割分成更小的單位稱之為「移植髮株」,每個移植髮株上有1-4根毛髮生長其中。第三階段是將切取下的毛囊移植到禿頭部位,這些「移植髮株」植入禿頭部位,便可使禿頭部位新生出毛髮。

「細談植髮」,所謂的植髮,並非將移植髮株貼附在沒有頭髮的頭皮上,這樣是會馬上脫落的。所以醫師需在患者的禿頭或是頭髮稀疏的的頭皮上打出植入小孔,再將移植髮株植入這些小孔中,待移植髮株與頭皮穩定結合後,這時只要等待毛囊的生長循環,停滯期、休止期、生長期,日後植髮部位便可正常與一般頭髮相同持續生長出毛髮。

植髮診所植髮手術
台長:愛美達人
人氣(515) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 健康樂活(醫學、養生、減重) | 個人分類: ※男性整形討論區 |
此分類下一篇:想請教大大們,台中吳明憲醫師植髮手術口碑好不好啊?
此分類上一篇:麗得美植髮診所專業嗎?

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中的英文字(不分大小寫) (ex:ABCD)

(有*為必填)
詳全文