益生菌在消化系統疾病診... 鎮海賞櫻一日韓劇女主角少女心噴發的拍照打卡景點 三星S10系列上市 最...
2018-11-29 11:46:34 | 人氣(4) | 回應(0)
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

【房中樂趣】 德國OVO K4矽膠5V靜音花瓣震棒-粉-鈴村愛裡 威而柔找微風禮物

本情趣用品網站依電腦網際網路分級辦法列為限制級,未滿18 歲謝 絕進入!

街頭跳蛋

我的室友跟我的關係很好,可能比親姊妹還要好。

我們之間幾乎無所不聊,從工作上發生的大小事,到家人給的煩

惱,甚至男友的?能力?,我們都會一起討論。

那天我下了班,看她有一個包裹,就順手幫她拿上樓, 想說等她

回來後再告訴她。

北川瞳她回來後,我問她那是什麼,她愣了一下,然後突然很~賊的看

舌環口交著我。「嘿嘿!這是我最近在網路上發現的一個很神奇的寶貝

哦!」我看她的眼神也知道她葫蘆裡想賣的是什麼藥,我就很淡

定地說:「跳蛋嗎?還是按摩棒...難道是........!?本小姐可是什麼

大風大浪都見過的人!嚇不了我的!」

她說:「是(情趣>德國OVO K4矽膠5V靜音花瓣震棒-粉),但是是妳絕對沒見過的

(德國OVO K4矽膠5V靜音花瓣震棒-粉) 哦!」

說著,她就邊拆邊跟我分享這讓我驚奇連連的東西。

外盒看起來相當簡單明瞭,那神奇的質感,意外有一種特別的驚奇

這時她才得意洋洋地跟我說,其實這是她要買來給我的禮物,本想

說包好再給我個驚喜,

沒想到被我發現了,只好就現在送給我囉。

她馬上催促著我趕緊找個時間試用一下,用完好跟他一起討論........

跟男友使用後感覺還真不錯,只好跟我的室友討教一下,這是在哪

裡買的也太厲害了吧!!!!按摩棒自慰影片

後來他說:知道厲害了吧~~這是在情趣用品專賣網

買的,而且裡面的商品有10000多種可以選,購買後寄來也會幫我

們隱密包裝好,才不會取貨時覺得害羞.....!!

聽完後覺得天ㄚ~~~~這也太棒了吧!!!!!!

想了解更多情趣商品資訊的話不妨進來看看喔~~~~~!!







商品訊息功能:

德國OVO K4矽膠5V靜音花瓣震棒-粉

商品訊息簡述:



鄧超孫儷合體亮相 盼望奪下金馬影帝后

: (中央社台北16日電)第55屆金馬獎入圍酒會今晚舉行,導演張藝謀電影「影」入圍12項,今晚他帶著入圍男、女主角的鄧超、孫儷夫婦現身,鄧超說,最開心能跟太太一起入圍來台灣,希望兩人拿獎。

第55屆金馬獎入圍酒會今晚在文華東方酒店舉行,眾入圍影人都出席。「影」這次入圍12項,張藝謀這次也是首次入圍金馬獎最佳導演,入圍男、女主角的鄧超、孫儷夫婦今天也一起亮相。

張藝謀表示,沒想到這次能入圍這麼多獎項,替工作人員高興,尤其鄧超在片中一人分飾兩角,並且不用電腦特效,得重新演兩次,對鄧超而言是很大的挑戰。

二度入圍金馬獎的鄧超,這次跟老婆孫儷一起入圍,鄧超說,「最開心太太也入圍,可以兩個人一起來。」他分享今天上午抵台,下午夫妻倆還一起跑步、逛誠品,「不像自己來很孤獨」,如果還能再得金馬獎那就會更好。

首次入圍金馬獎最佳女主角的孫儷,這次抱持平常心出席,「能跟張藝謀合作已經是夢想,很情趣跳蛋如何使用圓滿,不期待有得獎。」反倒是鄧超希望老婆得獎。

提到要在片中面對兩個性格的鄧超,孫儷笑說,「鄧超在家裡有更多面,跟他對戲,我能hold得住。」

去年金馬影后惠英紅得獎時才說,「我還會再來」,今年又以「翠絲」入圍最佳女配角,惠英紅說,去年很緊張,「因為很想拿」,這次來就很放鬆,反倒是以「翠絲」入圍最佳男配角獎的袁富華,心情很緊張。

這次以「風中有朵雨做的雲」入圍最佳導演的婁燁,2014年以盲人題材的「推拿」贏得第51屆金馬獎最佳劇情片等6個獎項,這次以新片入圍,他笑說難度很大,「有上映的難度」。陳妍希參與演出「風中有朵雨做的雲」,婁燁表示,台灣有許多優秀的演員,像是鄭人碩他就很欣賞。

以「三夫」入圍最佳女主角的曾美慧孜則說,這次入圍的女演員都是她很敬佩的對象,「能跟她們一起入圍,已經充滿感謝。」

第55屆金馬獎頒獎典禮,明晚在台北國父紀念館舉行。(編輯:吳協昌)1071116

朕不給的你不能要!霸氣童抓鴿搶回食物

: 小孩總會有一些出乎意料的舉動,讓眾人都哭笑不得!日前有家長帶著小孩到廣場餵鴿子,一隻鴿子飛到媽媽的手上想吃飼料,沒想到小孩卻一把狠狠地抓起鴿子的頭,把鴿子嘴裡的食物搶回來並往嘴裡塞!影片PO上網後,讓許多網友都笑翻了。

▼小孩一把抓住鴿子的頭(圖/翻攝AP/Newsflare)

看到鴿子飛過來,才剛叼起飼料而已,小孩便一把抓著鴿子的頭,像是告訴牠:「朕不給你,你不能吃!」,就把飼料搶回來,還往自己嘴巴裡塞,媽媽看到趕緊制止。媽媽表示孩子一歲多而已,平時很少出門,這次是第一次餵鴿子,看到他的反應很驚訝,都嚇傻了。影片PO上網後,不少網友都覺得很好笑,但是有部分網友認為太不尊重小動物了,應該要制止小孩的行為。

?更多東森新聞報導

●萌到發狂!王嘉爾帶娃套路滿滿 網友們:欠我一個這樣的哥哥

●O威而柔找微風禮物>大屁股女優h!特爽尬美聲石千玄!熱血畢業歌吸25萬人觀看

●?連「缺點」都包容接受? 這才是愛情真實的模樣

SM道具,公仔跳蛋,充氣娃娃,成人商品,自慰杯,自慰套,自慰器,性感內褲,威而柔,後庭拉珠,按摩棒,真人娃娃,強精套,情趣娃娃,情趣內衣,情趣芳香精油,情趣按摩棒,情趣振動棒,情趣蛋,情趣跳蛋,情趣睡衣,情趣精品,情趣激情聖品,情趣禮品玩具,無線跳蛋 ,跳蛋,潤滑液,震動棒,鎖精套環,變頻跳蛋

台長: dndpjbt9tftx
人氣(4) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 藝術設計(手創、設計、室內空間、裝潢)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文