中西醫結合 臺南醫:可... 高雄市人最愛車品牌排行榜東京女生對黑人男充滿幻想 影╱暖!男食物卡喉難呼...
2016-10-14 10:38:04 | 人氣(42) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

霧峰區防水工程行 大樓外牆整修負責任的工程公司,還要會做大樓防水抓漏工程



勇茂工程有限公司/威明工程行擁有超過20年的防水抓漏經驗,專門施作自平泥、防水粉刷、高壓灌注、外牆整修防水工程、EPOXY環氧樹脂、耐磨地板、結構補強、浴廁、屋頂、地下室等各式防水防漏工程。

具備承接公家機關(台中美術館),知名企業的實力,與業界不同的是採浸泡式工法,比傳統工法更省時,試水期更短,並給您5年保固書。

歡迎來電洽詢,勇茂工程有限公司/威明工程行防水抓漏的功力讓您眼見為憑~











熱點新聞











▲余姓慣竊偷東西失風,把罐頭放在地上,「好,給妳,我走了」。(圖/翻攝「爆料公社」臉書粉專)

社會中心/台烏日區防水抓漏需求北報導

台北市一名鍾小姐在超商內抓寶,意外發現一名余姓慣竊在偷東西,當場上前逮人。現在當時的影片曝光,只見余男形跡敗露後,立刻放下手上的商品,「好,給妳,我走了」,讓網友笑翻。

8月31日晚間,當過超商店員的鍾小姐在北市大同區一家超商內用餐,順手打開寶可夢地圖,因開了AR功能,在瞄準精靈時,意外發現余男(45歲)將罐頭塞進自己口袋,假裝沒事結帳後離開;她機警地立刻開啟錄影模式,拍下行竊過程。

根據「爆料公社」臉書粉專的影片,當時鍾小姐一路跟余男步出超商,走沒幾步後大喊「先生,不好意思,你偷東西喔」;他一開始否認「我沒有」,但聽到對方說「你有,手上那個」,立刻把商品放到一旁地上,「好,給妳,我走了」,邊說邊轉身離開。鍾小姐立刻追上前攔下對方,報警逮人。

據了解,余男是名慣竊,這次一共偷一罐醬瓜、一罐豆腐乳,落網後苦求原諒,訊後被依竊盜罪移送法辦。鍾小姐則在臉書開玩笑說,「想說要去抓寶結果抓的是,警察杯杯可以換一隻鯉魚王嗎」?

▼余男是名慣竊。(圖/記者楊佩琪翻攝)



即/護孕妻勒斃賊 勇夫判2月定讞

周日晚回公司加班內湖工程霧峰區防水工程行師跳樓亡

孕妻抱嬰撞飛亡2屍3命18歲男竟無..

護妻掐死賊有罪將面臨上百萬賠償

雲林惡煞尋仇強押人關後車廂

7天穿同衣?男捷運罵保全爆案外案

網交透露家很有錢!21歲女大生被設局

男客夜店抓奶服務生:像抓水球

嗆想切下去吳志展砍警辯拿錯刀

父女捷運吃冰嗆保全結局沒有開罰

即/孕婦遇車禍遭拋車外2屍3命

35噸罐裝車闖紅燈撞傷同學女兒

閃BMW!貨車自撞拋飛乘客死雨中

女大生PO惡男虐狗 警意外逮2毒蟲



寶山鄉防水抓漏費用

    寶山鄉防水抓漏擁有最專業的防水抓漏經驗,26年的深耕與經驗,深獲民眾一致推薦,在寶山鄉防水抓漏區是受到相關多的好評,寶山鄉防水抓漏可立即見效,亦可找我們施作小區域,寶山鄉防水抓漏親眼見證浸泡式工法的神奇之處,事實勝於雄辯,歡迎寶山鄉防水抓漏區域找我們施作,各式外牆,屋頂,地下室皆可施作,秉持服務、專業、品質替客戶解決各種防水抓漏工程,寶山鄉防水抓漏免費價格諮詢報價,請趕緊聯絡我們吧.

  • 寶山鄉防水抓漏
  • 霧峰區地下室防水施工擁有最專業的防水抓漏經驗,26年的深耕與經驗,深獲民眾一致推薦,在霧峰區地下室防水施工區是受到相關多的好評,霧峰區地下室防水施工可立即見效,亦可找我們施作小區域,霧峰區地下室防水施工親眼見證浸泡式工法的神奇之處,事實勝於雄辯,歡迎霧峰區地下室防水施工區域找我們施作,各式外牆,屋頂,地下室皆可施作,秉持服務、專業、品質替客戶解決各種防水抓漏工程,霧峰區地下室防水施工免費價格諮詢報價,請趕緊聯絡我們吧.

  • 霧峰區地下室防水施工
  • 峨眉鄉浴室漏水修理費用擁有最專業的防水抓漏經驗,26年的深耕與經驗,深獲民眾一致推薦,在峨眉鄉浴室漏水修理費用區是受到相關多的好評,峨眉鄉浴室漏水修理費用可立即見效,亦可找我們施作小區域,峨眉鄉浴室漏水修理費用親眼見證浸泡式工法的神奇之處,事實勝於雄辯,歡迎峨眉鄉浴室漏水修理費用區域找我們施作,各式外牆,屋頂,地下室皆可施作,秉持服務、專業、品質替客戶解決各種防水抓漏工程,峨眉鄉浴室漏水修理費用免費價格諮詢報價,請趕緊聯絡我們吧.

  • 峨眉鄉浴室漏水修理費用
  • 烏日區外牆漏水 diy擁有最專業的防水抓漏經驗,26年的深耕與經驗,深獲民眾一致推薦,在烏日區外牆漏水 diy區是受到相關多的好評,烏日區外牆漏水 diy可立即見效,亦可找我們施作小區域,烏日區外牆漏水 diy親眼見證浸泡式工法的神奇之處,事實勝於雄辯,歡迎烏日區外牆漏水 diy區域找我們施作,各式外牆,屋頂,地下室皆可施作,秉持服務、專業、品質替客戶解決各種防水抓漏工程,烏日區外牆漏水 diy免費價格諮詢報價,請趕緊聯絡我們吧.

  • 烏日區外牆漏水 diy


07D77D2EDB115E9E

台長: dlv11pv59p
人氣(42) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 搞笑趣味(笑話、趣事、kuso)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文