2017-06-22 23:36:07 | 人氣(27) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

17lifeWIFI雙鏡頭手機延長鏡頭(IOS-ANDROID可用)

WIFI雙鏡頭手機延長鏡頭(IOS/ANDROID可用)







商品訊息功能:

商品訊息描述:

●1/5英吋感光晶片,防水防塵高畫質延長鏡頭

●9mm優質鏡頭,720P畫質實時影像傳輸

●iOS、安卓系統皆適用



WIFI雙鏡頭手機延長鏡頭

.IOS/ANDROID可用17life

1入 NT$1580 原價$3999 含運

2入 NT$2980 原價$7998 含運 平均$1490/入


-----------------------------------------------------------




商品規格


WIFI手機延長鏡頭

長度:三米五

重量:78g

上述尺寸為人工測量±5%誤差為正常範圍

鏡頭直徑:9mm

輔助照明:6顆可調式LED燈

鏡頭模組:1/5CMOS VGA Sensor

無線頻率17life現金券:2.412~2.462GHz

輸入電壓:5V~50/60Hz 0.5A-2A

材質:ABS

配件:商品主體+配件(鉤子、磁鐵、直角鏡)+電源轉接線(供外接電源使用)

保固書/說明書(語言):說明書(繁中)

※注意事項:其他注意事項以請詳閱商品說明書。



商品訊息簡述: 平均最低只要1,490元起即可享有WIFI雙鏡頭手機延長鏡頭(IOS/ANDROID可用)1入/2入。

商品網址:

WIFI雙鏡頭手機延長鏡頭(IOS/ANDROID可用)



點我進入網站購買

繼「舊鞋救命、愛女孩計畫、一旗助學」後,蘭陽女中學生今年另發起「送書包到非洲」愛心活動,將同學因畢業而可能棄置不用的書包收集起來,寄到非洲肯亞送給當地的孩童,學生們也將在11日舉辦洗車募款活動,籌募寄送書包運費。



蘭陽女中此次的「送書包到非洲」愛心活動,除了與全台30所高中職聯手進行,也推廣至復興、中華、礁溪、凱旋與五結等縣內的幾所國中,希望趁畢業季節,將畢業生不再使用的書包收集起來,送到非洲肯亞,協助改善當地孩童的就學條件。

活動舉辦人之一的蘭陽女中學生宋佑心說,收集書包只是活動的前端部分,後續還要籌募足夠的資金,才能將書包順利運送到肯亞,她們將在11日上午8點半到下午4點,在蘭陽女中舉行「公益洗車募款」活動,由同學們捲起袖子、拿著抹布、刷子等洗車工具,幫前來響應活動的民眾仔細清洗愛車,每輛車的洗車費用以150元為原則,當日所得將全數捐給舊鞋救命協會,也會開立捐款收據。

另一位活動發起人游雅筑同學說,因海運金額不便宜,才想透過公益洗車方式募款,自己曾經有1、2次的洗車經驗,也向曾辦類似活動的學校及廠商借用洗車器具,當天將會有大約40名學生在蘭陽女中一起洗車,目標是至少洗完100台車。

在募集舊書包,從8日起至10日以及12、13日,這5天的中午及下午的下課及放學時間,同學們都可把書包交送給她們整理、清洗,校外人士也可以直接拿到蘭陽女中,或寄到舊鞋救命協會,建議先檢查、簡單清理過一遍,將愛心發揮到最大的效果。

(中國時報)


是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文