2017-05-03 23:16:26 | 人氣(30) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

17life母親節台灣製304不鏽鋼檸檬取汁器

台灣製304不鏽鋼檸檬取汁器







商品訊息功能:

商品訊息描述:

用多少擠多少,控制自如

旋轉套管鋸齒狀設計

18-8高級不鏽鋼,耐酸鹼




台灣製304不鏽鋼檸檬取汁器

2入 NT$258 原價$1000 含運 平均$129/入

4入 NT$472 原價$2000 含運 平均$118/入

6入 NT$654 原價$3000 含運 平均$109/入












商品說明


台灣製304不鏽鋼檸檬取汁器

型號:GKE0089

尺寸:約4.5x7cm

重量:80g

材質:304不鏽鋼

產地:台灣




商品訊息簡述: 平均每入最低只要109元起(含運)即可享有台灣製304不鏽鋼檸檬取汁器2入/4入/6入。

商品網址:

台灣製304不鏽鋼檸檬取汁器



17life?團購麻吉點我進入網站購買



歷經換柱風波,立法院副院長洪秀柱動向備受關注,因為今(27)天就是立委登記最後一天,媒體一早就繼續追問洪秀柱這個問題,她受訪時還說,「怎麼那麼有興趣?」她說,勸進的聲音確實很多,她民調、勝算很高,如果大家不相信,那她就下去選,一翻兩瞪眼。至於是否決定參選?洪秀柱繼續賣關子,今天下午三點做最後決定。

洪秀柱在今年投入黨內總統初選,歷經重重考17life現金券驗最後出線,她原本想以會飛的母雞之姿帶領國民黨立委選情,但無奈形勢比人強,最終在10月17日臨時全代會中被拔掉,改由國民黨主席朱立倫上陣。

被換掉之後,洪秀柱轉趨低調,但仍會透過臉書表達對黨的一些看法;她日前發文指出,「為中華民國確立一條正確的道路,當我們面對困難,要相信前面一定有路,問題在於我們是否能夠確定自己的方向,不要迷失,不要失志。本黨如此,我們的國家也應如此。若我們不能走在一條有價值、信念、方向、路徑的道路上,便不能開創國家美好的未來。讓我們不分黨籍、派系、性別、省籍,共同走出國家未來明確的道路。一條和平之路。一條開放之路。一條均富之路。一條道德之路。一條為理念永不停歇的改革之路。請與我同行,共同為理想,奮鬥到底!」

此外,日前受邀出席活動,她還自嘲是總統大選中的「魯蛇」,加上黨慶大會當天,她因人在金門輔選因而缺席,都讓外界有無限想像空間。

對於洪秀柱可能參選,國民黨文傳會副主委楊偉中27日在立法院受訪表示,尊重洪副院長決定,「相信她對黨的熱誠、愛黨的精神,會顧大局」,就看她下午怎麼說。


081AA0BD02208533

台長: dljn95rr
人氣(30) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 攝影寫真(作品、技術、器材)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文