2017-04-28 21:01:19| 人氣78| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

17life團購網 澳大利亞100%純羊毛輕薄保暖圍巾披肩-

澳大利亞100%純羊毛輕薄保暖圍巾披肩"







商品訊息功能: 17life客服電話

商品訊息描述:

●嚴選澳洲100%純羊毛,親膚保暖

●多種素面顏色,簡約時尚好搭配

●超輕薄,外出攜帶好方便




澳大利亞100%純羊毛輕薄保暖圍巾披肩

顏色:紅色/灰色/姜黃色/桃紅色/粉色/淺綠色/淺駝色/棗紅色/黑色/裸色/墨綠色/寶藍色






1件 NT$479 原價$1100 含運


商品訊息簡述: 平均每件最低只要369元起(含運)即可享有澳大利亞100%純羊毛輕薄保暖圍巾披肩1件/2件/4件/8件,多色任選?

商品網址:

澳大利亞100%純羊毛輕薄保暖圍巾披肩"



點我進入網站購買













▲法蝶寢具執行長蔡柏廷與老婆宋可欣。(圖/資料照)

17life團購

消費中心/台北報導

44年寢具老牌法蝶去年12月22日惡性倒閉,執行長蔡柏廷與老婆宋可欣躲債跑路去,時隔3個月,宋可欣選在4月1日愚人節詳述跑路心情,倒閉原因出在向地下錢莊借錢,錢一時軋不過來,只得宣告倒閉,形容「一夕之間,化為烏有」。如今她說「感謝上天送給了我一個這麼大的玩笑禮物」,並強調沒有放棄婚姻,決定「再一次從零開始出發」。

當時法蝶倒閉時,宋可欣與蔡柏廷人間蒸發,外界就猜想是欠下龐大債務,如今宋可欣終於公開回應。

回想倒閉過程,宋可欣選擇「最赤裸的告白」,提到2012年法蝶開始進軍網購,成績不錯,但當時卻投資失利,連兩年慘賠,約莫2年多前,蔡柏廷曾為周轉跟地下錢莊借錢,支票軋不過來。

「當時看老公愁眉苦臉,我決定陪著他面對這個危機,想盡辦法的擠出現金,身上有價值的物品趕緊變現」,10天內籌好錢度過難關。

但法蝶在2016年的百貨周年慶檔期,猛然遇到業績大幅下滑,宋可欣回想倒閉前一個月多月,蔡柏廷才坦言「明天有張支票,可能又嘎(應為「軋」)不過了。」才得知又跟地下錢莊借錢。

宋可欣寫出倒閉前一天下午,黑衣人走進公司,緊接著一夕之間公司沒了、全部銀行帳戶被凍結,家也被貼上銀行封條,短短10小時上演連續劇般的戲碼,但再怎麼堅持還是過不了這一關,只能倒閉。

不過宋可欣在4月1日當天寫下過程,面對這一切,她說「我沮喪也失望難過,時常充滿了不安感,這麼多年下來的默默努力最終卻被誤解怒罵,面對這些屈辱我選擇接受」,並且強調「選擇保留婚姻」也認為「再怎麼埋怨還是解決不了事情,家本來就不是個講道理的地方。」

至於未來如何善後,宋可欣則說「 我仍擁有健康的身體和做事的行動力,生活領悟會是我寫作和繪圖創作的養分」,強調「已讓我有足夠的力量向前走。」

而原先有3個實體櫃點在SOGO的法蝶,宣告歇業後,櫃姐曾說主管打電話丟下「老闆跑路,就地解散」就消聲匿跡,SOGO曾回應,會幫助櫃姐留在新品牌的原櫃點上班,但時隔3個月,據後續追蹤「櫃姐都已離職」。






A4582E6C2366D419

台長: dljn95rr
人氣(78) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 教育學習(進修、留學、學術研究、教育概況)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文