2011-11-11 20:30:14 | 人氣4,759| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

(住宿 南投 清境) 老英格蘭莊園 ~ 15世紀英國都鐸莊園

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

老英格蘭莊園

價錢公道度:3.5顆星 

房間舒適度:5顆星

休閒服務度:4.5顆星

訂房專線:049-2802166

清境農場‧南投縣仁愛鄉大同村壽亭巷20-3號
 

E-Mail:service@theoldengland.com
http://www.theoldengland.com/

過年想飛趟英國,卻擔心來回機票太貴嗎?其實在南投的清境農場,就有間佔地 四千坪,花了九年才蓋好的英式莊園民宿,來到這兒彷彿進入15世紀大英列國的城堡,裡頭所有的傢俱,雕塑,甚至建材,全都由歐洲空運來台,成為玩清境農場最新地標!

 

上圖右邊那位,就是民宿主人大羅,自從17年前在清境農場,陸續蓋了兩棟歐式民宿後,業者紛紛跟進,現在光是清境標榜歐風的民宿,就有上百間,於是大羅以興建一座,無法被複製的傳奇民宿為目標,前後花了9年時間,進出無數次歐洲考察,打造出的大英列國城堡,放眼望去看到的石雕,吊燈,地板以及壁爐等建材,甚至裡面所用的傢具,全都是來自英國,西班牙,義大利等歐陸精品,置身其中有如貴婦般

 

大廳lobby

 

 

幸福之鐘

 

 

 

拱廊裡陳列著,歐洲歷屆名人雕像,真的是會讓人肅然起敬

不過來到這個會令人眼花瞭亂的歐式莊園,一定要體驗道地的英式下午茶 (雙人份800元)

超美的會議大堂,可辦小型尾牙和婚宴

 

15000元的幻想曲套房


 

每間房都備有千萬級音響設備,因為主人大羅認為,清境沒有墾丁的海,也沒有日月潭的湖,但是有音樂就會加分

 

 

 

 

浴缸上有小鐵架可供泡澡時置物用,窗戶望出去就是美麗的山景

 

 

一整套沐浴用品都是要價千元的HERMES頂級名牌貨喔!

 

 

這裡的房價包含一泊二食,還有房內紅酒,點心,水果都是免費享用!

 

下圖是我當天點的晚餐





來到這裡一定要拍照,先換上制服拍囉


<台灣真善美>





2011-9-30 TVBS新聞報導:UPDATE~

根據下列新聞內容報導,老英格蘭應該不會被拆 請大家不用擔心,如果你手上有國際旅展買的住宿卷,也應該不會像網路上說的不能用啦!請民眾不用擔心,要不然打電話到莊園和大羅老闆本人確認好了!

檢掃蕩清境民宿 將勒令拆除違建

耗時9年、斥資千萬打造,矗立清境山頭的「老英格蘭」民宿,哥德式建築,彷彿置身歐洲景點,也被封為「新清境地標」,然而,南投地檢署卻點名「老英格蘭」的鐘樓、尖頂,涉及違建,對此業者表明將配合做必要的處理,南投地檢署還發現,清境沿線有許多民宿還涉及侵占國土,將一併清查。

英國中世紀「都鐸時期」風格城堡,漂洋過海,搬到清境山巔,「哥德式」尖頂鐘塔,聳立海拔1700公尺高處,矗立清境山頭的「老英格蘭」古堡,美景讓人如同置身歐洲。

從山頭放眼望去,「老英格蘭」民宿的鐘樓、尖頂,被外界封為是「新清境地標」,問題是,南投地檢署查出疑似是違建,要查處。記者:「鐘樓和尖頂,算不算違建?」民宿業者羅先生:「有屋頂的屋間裝置的部份,我會完全配合縣府和檢調的,相關的一些指導,然後我們來做處理。」

然而「時報周刊」的報導中,卻大標題引述業者的說法,一句「寧願炸掉也不拆」,業者看了報導翻臉,他絕對沒有說過這樣的話。羅先生:「我根本沒有講這句話。」

南投地檢署還查出,清境其他許多民宿還可能涉及侵佔國土、以及違反水土保育法問題,南投地檢署已經向相關單位調閱清境地區的空照圖,將比對地籍圖和丈量結果,繼續查辦清境民宿業者是否有竊佔國土。






 

 

 

台長: 郭人榮

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文